Аниме
Отправлено 28 мая 2014 - 23:05
Отправлено 08 июля 2014 - 15:57
Мегапак для Беллум Круцис 6.3(самая свежая версия)
Гуглдиск
https://drive.google...iew?usp=sharing
Медиафайр
http://www.mediafire...Edition.7z/file
Сохранения от предыдущих версий НЕ работают на новой версии. Начните новую кампанию.
Отправлено 08 июля 2014 - 19:35
Хеллсинг без Алукарда просто невозможен, ведь всё построено вокруг него. Ну а его непобедимость является краеугольным камнем сюжета. Кстати, он вовсе не непобедим, предок Интегры со товарищи(обычные люди!) таки его пленили и поставили на службу семьи. Об этом он, кстати, постоянно твердил - "Победить чудовище может только человек", и Андерсон тому лишь подтверждение.ЗЫ Сорри за некропостинг)Хеллсинг да. Я сначала больше фанател от ТВ версии, но ОВА выросла в моих глазах со временем. Видимо и-за большего количества юмора и того беспредела что там творится. Фашисты атакующие Лондон чего только стоят. Может это покажется ересью - но как по мне Хеллсинг был бы лучшей историей без... Алукарда. Автор делает его непобедимым и самые интересные моменты ОВЫ - это где наш Дракула подальше от места действия.
Сообщение отредактировал Reinmar: 08 июля 2014 - 19:35
Сколько драконов и змей вокруг,
всех я не одолею…
Только не выпусти меч из рук,
станешь смелей и злее.
Так, только так; да запомни, брат –
пусть и один ты в поле,
но всё же воин. Чего не рад?
То твоя, братец, доля...
Отправлено 08 июля 2014 - 21:54
Сообщение отредактировал АйКи: 08 июля 2014 - 22:12
Хто там імчыцца: зубр ці конь?
На ўсіх жывых наводзіць жах
След ваўкалака ў чаратах.
--------------------------------------------------------
Единственное на чем держится этот мир - тяжёлый труд и дисциплина.
Отправлено 08 июля 2014 - 23:45
ЗЫ А экранизация уже есть, с Томом Крузом
Сообщение отредактировал Reinmar: 08 июля 2014 - 23:49
всех я не одолею…
станешь смелей и злее.
пусть и один ты в поле,
То твоя, братец, доля...
Отправлено 09 июля 2014 - 00:10
Понравился комментарий: "порхай как бабочка, РУБИ КАК БЕРСЕРК!!!" .Цитата(Reinmar @ Jul 8 2014, 22:45) [post="1036758"]style_images/minus.gif Нажмите, чтобы прочитать
Сообщение отредактировал АйКи: 09 июля 2014 - 01:27
Хто там імчыцца: зубр ці конь?
На ўсіх жывых наводзіць жах
След ваўкалака ў чаратах.
--------------------------------------------------------
Единственное на чем держится этот мир - тяжёлый труд и дисциплина.
Отправлено 13 июля 2014 - 09:24
Отправлено 13 июля 2014 - 23:47
Отправлено 15 июля 2014 - 08:40
Алукард и есть Хеллсинг, если что Без него само существование организации не было бы возможным - он краеугольный камень оной, фундамент) Кстати, центром сюжета является противостояние Хеллсинга, XIII отдела и Миллениума, а не Алукард вовсе))) У Интегры так-то не один вампир, а два - Виктория Серас, дракулина. И да, никто из них не является "убер непобедимым". Да, вампиры(настоящие вампиры, а не подделки) чрезвычайно сильные противники, но вовсе не уберы. Напомню, Алукарда победил предок Интегры и его товарищи, запечатав его. Майор тоже победил Алукарда, при помощи Шрёдингера. Кстати, а ничего не хочется сказать про вервольфа? Он ведь тоже убер ещё тот был)Алукард Хелсингу и нафиг не нужен. У Интегры могло быть сразу несколько вампиров и никто из них не был убер непобедимым. Ну а центром сюжета была бы сама организация. Это как Драгон Болл. Там самые классные бои - это когда толпа объединяется против 1го крутого злодея. И Гоку 2 раза умирал. С Алукардом я просто знаю все наперед. Ну разве это признак хорошего сюжета? Он даже не вызывает симпатии. "Я старый, я непобедимый, кто бы со мной подрался."
Да ладно? И то что он окажется в ловушке Шрёдингера тоже знал?))С Алукардом я просто знаю все наперед
Как раз-таки наоборот. Это и есть Дракула - первый вампир, самый старый и самый сильный. Все остальные - либо его "творения"(та что в "Рассвете" и Виктория Серас), либо подделки майора - те же братья-придурки))И само собой, прожив столько лет, ему банально скучно. И лишь битва заставляет его чувствовать себя живым и чем сильнее и опаснее противник, тем больший азарт. Это как "русская рулетка". Отсюда и растут ноги его поведения.Он даже не вызывает симпатии. "Я старый, я непобедимый, кто бы со мной подрался."
Да ладно?) Да эта идея стара как мир - куча героев мочит убер-злодея, это ж практически суть всех RPG)) И да, это явно не плюс, когда героя мочат, потом воскрешают, потом опять мочат и т.д. Это минус, жырный такой минус))Там самые классные бои - это когда толпа объединяется против 1го крутого злодея. И Гоку 2 раза умирал.
Сообщение отредактировал Reinmar: 15 июля 2014 - 09:04
Сколько драконов и змей вокруг,
всех я не одолею…
станешь смелей и злее.
пусть и один ты в поле,
То твоя, братец, доля...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II