Кошевой Суд
Отправлено 12 февраля 2009 - 01:49
"В этот момент над дристалищем появляется боевая дева на пепелаце с гравицаппой. У нее на груди девиз 'Пришла и офигела', в левой руке паяльник, в правой гранатомет. С криком 'Я вас научу правила любить, с-с-сэры!!!' она начинает отстреливать из паяльника неконвенционное оружие..." © deemer
"Чем дальше, тем больше я понимаю, что человек отнюдь не слаб и хрупок. Совсем напротив, нужно еще поискать более крепкое, цепкое и жилистое существо, которое, харкая кровью, с замутненным рассудком и нитевидным пульсом проползет через всю тайгу, загрызет по дороге табун гризли и лесников, выбьет дверь редакции центральной газеты, даст интервью, напишет бестселлер, станет губернатором штата, а потом еще будет третировать многочисленных внуков своими боевыми мемуарами..."
(с)найдено на просторах интернета
Отправлено 12 февраля 2009 - 02:57
Вождь славян Добрента
Отправлено 12 февраля 2009 - 04:21
Мне он упомянул совсем другую верию событий. Что он совсем не в курсе, кто это может быть И вообще он не в теме. Путаемся в показаниях?Справка эксперта - выходка была грамтно спланирована и продумана, анализировали личность объекта информационной атаки... пытались выйти на него приличной встрече и раскрылись только после неудачи. Доп инфо - желающим в личку.Все дело в том, что о ситуации, которая возникла здесь, он упомянул разговоре с участниками других сообществ. Так вот эти люди, не поставив в известность камрада НоуНейма, позволили себе подобную выходку. Он, как и вы, уважаемое сообщество, считает ее непозволительной, т.к. она затрагивает личную безопасность камрада Беста.
Очень бы хотелось знать, что именно.Поэтому, со своей стороны он сделает все, чтобы подобные выходки в адрес камрада Беста не повторялись.
Полагаю, слово "сопли" непримеримо к этой ситуации.По состоянию на сейчас ситуация такова. Камраду Ноунейм предложено прийти на встречу Киевских камрадов на пиво. В нормальной дружелюбной обстановке.Ноунейм отказался.Все остальные предложения относительно правил, изложенные постом выше, мы рассмотрим. Там, где это положено рассматривать у нас на форуме, а не в Кошевом суде.Я думаю они как мужчины обойдутся без извинений и прочих соплей.
"В этот момент над дристалищем появляется боевая дева на пепелаце с гравицаппой. У нее на груди девиз 'Пришла и офигела', в левой руке паяльник, в правой гранатомет. С криком 'Я вас научу правила любить, с-с-сэры!!!' она начинает отстреливать из паяльника неконвенционное оружие..." © deemer
"Чем дальше, тем больше я понимаю, что человек отнюдь не слаб и хрупок. Совсем напротив, нужно еще поискать более крепкое, цепкое и жилистое существо, которое, харкая кровью, с замутненным рассудком и нитевидным пульсом проползет через всю тайгу, загрызет по дороге табун гризли и лесников, выбьет дверь редакции центральной газеты, даст интервью, напишет бестселлер, станет губернатором штата, а потом еще будет третировать многочисленных внуков своими боевыми мемуарами..."
Отправлено 12 февраля 2009 - 04:28
Неблагодарные. Я умываю руки.Никакой путаницы в показаниях быть не может так как мне он сказал практически тоже самое, возможно вы просто не так поняли уже МОИ слова.Очень жаль что все так получается...2ДоберМы польщены, что ты решил вопрос за нас
"Родился ли среди людей и согревается лучами солнца тот, кто подчинит себе силу нашу? Мы привыкли захватывать чужие земли, а не отдавать свою. И в этом мы уверены, пока существуют война и мечи!".
Вождь славян Добрента
Отправлено 12 февраля 2009 - 04:28
Отправлено 12 февраля 2009 - 08:22
Даю справку. Пока Нонейм еще нигде не играет - только позаписывался в достаточное количество сарделей.И в заключение: камрад НоуНейм играет по хотситу с другими участника сообщества и, насколько мне известно, с этой стороны никаких нареканий не вызывает. Посему, вне зависимости от принятого вами решения, прошу оставить ему возможность пользоваться данным подфорумом, дабы от этого не страдали другие участники сообщества, которые вовлечены в сетевую игру.
И лично у меня существуют большие опасения относительно его участия в играх через хот-сит. Потому как если угрозы это объективная реальность - где гарантия что подобные вещи не могут повториться в монастыре. У нас были случаи когда некоторые участники сарделек (на первый взгляд вполне адекватные и уравновешенные люди) "обижались" на своих виртуальных врагов, разругивались в дрызг и уходили. Если человек позволяет решать свои виртуалые проблеммы через реал - то никто не застрахован от повторения подобного, а у нас в сардельки играют и несовершеннолетние - нафига нести моральную ответсвенность за возможное возникновение подобной ситуации.
Теперь по поводу "фошизма на СиЧи".
Если некоторым безответсвенным господам плевать, как будут относиться к СиЧи на других ресурсах - лично мне как раз совсем не безразлично когда будут говорить, что "СиЧь - это сборище урофошистов" и тыкать в посты Нонейма или его соратников (которых я смотрю уже не мало).
СиЧь межнациональный ресурс - и теории рассовой или национальной нетерпимости тут неприемлимы.
ЗЫ
СиЧь форум про Тотал Вар, а не про еврейский вопрос.
Сообщение отредактировал GREENFOOT: 12 февраля 2009 - 08:26
Отправлено 12 февраля 2009 - 09:39
Краще померти вільним, ніж здатися на милість ворога
Отправлено 12 февраля 2009 - 16:56
Отказ камрада Ноунейм на предложение встретиться с киевскими камрадами.
Его статус на форуме остаётся прежним до выяснения конкретных фактов.
Для меня показателен факт, что камрада Беста пугали знанием реального адреса его места проживания.
Полагаю, сие в комментриях не нуждается.
Здесь банят не за фашизм, а за неодноркатное и злостное нарушение правил.Я конечно, извиняюсь, но НоуНейм не больший фашист, чем админы ТВОВа.
Повторяю - Сичь не помойка.
Мы не обсуждаем, банить или нет, а решаем, что делать с угрозами, серьёзность которых подтверждает знание реального адреса камрада (напряглись, затеяли информационную атаку, выяснили место проживания).А теперь вот обсуждаете: сделать ли то. что следовало давно уже или окончательно банить ибо до критической ситуации дошло.
За предложение спасибо! В политике и истории будет инициирована процедура отлучения по 2му нарушению, если сообщество СИЧь её утердит, будем использовать безжалостно.
у меня существуют большие опасения относительно его участия в играх через хот-сит. Потому как если угрозы это объективная реальность - где гарантия что подобные вещи не могут повториться в монастыре. У нас были случаи когда некоторые участники сарделек (на первый взгляд вполне адекватные и уравновешенные люди) "обижались" на своих виртуальных врагов, разругивались в дрызг и уходили. Если человек позволяет решать свои виртуалые проблеммы через реал - то никто не застрахован от повторения подобного, а у нас в сардельки играют и несовершеннолетние - нафига нести моральную ответсвенность за возможное возникновение подобной ситуации.
Спасибо за точно выраженую мысль!
За сим комментарии по теме закрываю.
14.56
Итак, по итогам диалога с камрадом Ноунейм в чате бан восстановлен.
Подробное инфо - в архиве чата, все желающие могут ознакомиться.
Предлагаю сделать выводы из ситуации и быть предельно аккуратными в распространении своих личных данных через интернет.
Всем спасибо за внимание и участие.
Отправлено 12 февраля 2009 - 19:25
"Чтобы стать великим человеком, нужно уметь искусно пользоваться всем, что предлагает судьба"
Отправлено 12 февраля 2009 - 19:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II