Veroniya
Правилами форума перед начислением вреда предусмотрено предупреждение за нарушение, поэтому 10% - это и есть в двойном размере.
Чем дальше, тем интересней! Тогда попрошу уважаемого судью дать пояснения по делу за Nov 4 2008, 14:07
http://totalwar.fun/board/index.php?act=warn&mid=1373&CODE=view
Занятная была история, зашел я на форум Сичь и читаю в чате. Скиф –нецензурное слово- и вообще ему пора дать по -нецензурное слово-
На форуме на тот момент было два администратора Максим Суворов и Шредер.
Они промолчали. Я естественно ответил по сути и с какого, мы поспорили, на што Шредер написал -хлопцы все в привате, хотя оскорбили то публично. Да потом мы с Gloom во всем разобрались, созвонились, он оказался нормальный конструктивный хзлопец, и подразумевал не меня, а моего теску(координатора Империала), с которым у него вышли разногласия. Но все равно не считаю, что это нормально, когда на приличном форуме, матом кроют координатора или администратора смежного ресурса, а админы молчат в трубочку. Кстать Глум тех модератор! Больше всего меня обрадовало решение - мне БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ НАЗНАЧИЛИ 10%, столько же Глуму. Классно вы свои правила трактуете! Кстати, куда делась запись об этом инциденте со Столба позора? Если ее нет почему у меня начислен вред? Что это за подтирательство улик, у меня весь диолог заскринен!
Теперь случай номер два! Повторное безосновательное оскорбление администратора пока еще партнерского ресурса. И за бота оскорбившего админа стоят горой, начислили ему 10% вреда(предупреждений у него море), хотя все в курсе, что это за пользователь, и что у него это рецедив и что у него уже вреда полный ящик!!!
Ладно хотите доказательства, разберем конфликт косточкам. Что б все было понятно!
Итак:
Жил был в городе Ейске мальчик Саша, с детства мальчику прививали чувство патриотизма и регулярно водили хлопца в православную, дабы, окромя патриотизма, привить и христианство. Естественно на мальца накладывали кучу ограничений. И все бы было хорошо, если б мальченка не поступил в универ в Краснодаре, а тут свобода. То нельзя, это нельзя, а тут глобалка, никакого контроля, пиши что совесть позволит. Саша и сам не заметил, как с патриота он перерос в шовиниста, а дальше больше, его шовинизм перерос в неофашизм. Парень гуляет по сайтам шовинистов типа Третьего Рима, региться на сайта неофашистов. К сожалению, не имею доступа к этим сайтам и не могу сравнить IP. Информация получена от сокурсника Саши.
Путешествие по миру ТW Саша начал с Сичи. Смышленный, толковый хлопец, но черезмерным самолюбивый, с чувством чеславия, и жаждой признания. Все вроде хорошо, но дорвался хлопец к политическому, естественно наружу вылезла его неперпимость, нахамил модеру в личку, дальше больше… Саша пишет:
Подаю протест на действия г-на Broono как модератора и прошу лишить его права модерации в разделе Политика за предвзятость и удаления сообщений, не содержащих нарушений Правил Форума. Если конечно на форуме пристутствует хоть какая то справедливость! Отклонение моей жалобы буду рассматривать равносильно моему бану и сразу же ухожу с форума.
На что наша справедливая судья Veroniya отвечает:
Протест отклонён.
Модератор Broono действовал в рамках правил форума, удалив пост, содержащий провокационные выражения. Обращаю ваше внимание на то, что вместо удаления он мог воспользоваться правом поставить вас на премодерацию в соответствии с предыдущим решением Суда.
Напоминаю также, что вчера я собственноручно потёрла ваш пост, содержащий оскорбления украинской нации прямым текстом, и предложила предоставить разъяснения по этому поводу в личке (вместо того, чтобы поставить вас на премодерацию за грубое нарушение правил форума). Запроса на разъяснения не последовало, следовательно, я делаю вывод, что ваши посты преследовали единственную цель - спровоцировать администрацию форума и подогреть скандал вокруг вашего дела. Эту же цель преследуют и ваши непрерывные обращения в Кошевой Суд.
Позволю себе также напомнить, что на форуме собираются не маленькие дети, а взрослые и здравомыслящие люди, которые между собой договорились общаться корректно и вежливо. Никаких иных целей общение в подразделе "Политика" не преследует.
Если всё вышесказаное для вас не содержит рационального зерна, я буду рекомендовать закрыть вам доступ в Политический подфорум навсегда.
(зная с кем имеем дело, все равно СПРАВЕДЛИВО требуем доказательств)
Естествено, Саша, как человек неуровновешенный уходит с Сичи. И знате господа куда-НА ИМПЕРИАЛ! Там наш милый мальчик активно включается в жизни форума. Самое веселое, что 26 сообщенй оставленно в модоковальне мода Русь-2 в которых Саша всячески помогает и воспевает гениальность авторов мода. (потом в одной из своїх бот-ипостасичий на форуме Марки Саша напишет: «.Вы кажется причастны каким то образом к незадачливому моду Русь 2, играя в который становиться просто стыдно за человеческий разум его создателей?») последовательный хлопец! Но к нашим барам, обида Саши на команду мода Русь-2 в том. Что ему не дали доступ в скрытый раздел, ну незывал он доверия… Бенефисом на Империале стал опять же конфликт с модератором политического. Там Саша безопеляционно гнобил всех не согласных с его точкой зрения и высказывал крайне радикальные точки зрения про превосходство своей нации и ничтожность окружающих, особенно загнивающего запада! Последний пост с явным неонациским уклоном поставил точку в его пребывании на форуме- Саша получил бан, а пост удален, но и до того в теме написано достаточно, что б сказать, что Саша уже давно перешел в категорию неонациста!(ссылку не даю, тут ссылки на Имп запрещены, но вы легко можете найти через его профиль все сообщения в политическом). После того Саша был в обиде уже на Два форума! И пошел на Варс просится в команду которая пелала страт компанию к Наполеонке- поговорив с Виром о нашем персонаже я решил не включать такого человека в команду!
Тут у Саши созрела личная обида и на меня.
Остался молодой форум Марки. Саша загорелся желанием попасть в команду, в которой платят живые деньги. Но куда уж с его способностями…Тогда нашелся альтернативный путь- подлизываться восхвалять Сарагона, и всеми способами оклеветать тех, кому не нравятся плани и действия Сарагона в отношении модинга.
Саша на марке сделал себе целую плеяду ботов-ANS, Емеля, наконец
Alex1987!
Самое интересное, что Саша понимает, что ведет себя плохо, в одной из своих ипостасей он пишет:
Предупреждаю Я ГЛАВНЫЙ ТРОЛЬ в инете и Чёрная Мамба...ужас летящий на крыльях ночи... Начнём соревноваться я вас победю по любому...
Но ему то травится. Я не хочу выливать сдесь все нецензурщину, которую Саша написал на Марке, просмотрите сообщения этих ботов и вы еще раз убедитесь, что это «ГЛАВНЫЙ ТРОЛЬ» наших форумов.
А вы про десять процентов вреда. Да начилите вы уже мне ти десять процентов, мне абсалютно все равно, ибо мне откровенно противно быть на форуме, где в чате ругают матом координаторов, а админы смеются в уголке! Где защищают форумных троллей, неонацистов.
Но но не все равно иное!
Саша пишет:
Свою вину не признаю, так как считаю, что слова сказанные мною в теме мода Wind of Scandia были во многом по смыслу повторением поста Шреддера, который тоже признал, что "Скиф обкакал мод", но я сказал это в более жесткой форме, так как я всегда говорю все в лицо и то что думаю - в РФ свободу слова еще никто не отменял. И свои слова не считаю оскорблением - это справедливая оценка поведения человека, который уже не первый раз занимается очернительством модов на разных ресурсов - как пример - очернение мода Русичи, теперь вот Wind of Scandia.
Я ХОЧУ цитат, где я оскорбил мод Wind of Scandia, за который получил оскарбительные высказывания, теперь уже вашего, тролля из руководства.
Я ХОЧУ извенений, так как суд признал его высказывания оскорблением, но Саша их не признал.
Меня достало, что на этом форуме, модераторами форума принято оскорблять админов партнерских ресурсов. Без всеких оснований и при этом еще вину не признавать.
Это уже второй случай, по первойму в совете интерварса было предложение(не с моей стороны)разорвать все партнерски соглашения с Сичью), если не последуют официальные извинения, то уже я подниму этот вопрос. Просто достало хамство и бюрократия. Мы с ВАМИ на варсе панькаемся. Даем звание посла, а о ОНИ НЕ ПРИКАСАЕМЫ, любое кривое не уважительное слово в сторону - БАН, а тут уже дважды какашками плюются, а мне про десять процентов заливают и время дают 48 часов, так вот это я:
ЖДУ ИЗВЕНИНИЙ 48 часов, на бан троллю и извинения с его уст!
Сообщение отредактировал Skiph: 17 июля 2009 - 12:45