Отправлено 05 ноября 2009 - 18:32
AmuCTaD, довести до Кошевого Суда дело о просьбе не использовать чёрный цвет в чате... Это талант
Пункт правил "обсуждение действий администрации" подразумевает то, что все проблемы с админами вы можете решить путём отправки им личного сообщения. Требования "объясниться и извиниться!" возможны только в Кошевом Суде. Вы же устроили разбор полётов прямо в чате. Именно это и является нарушением пункта правил.
"Форум - выше, покрутите мышкой. Там, где вы пишите в данный момент - чат. Специально для вас я уберу чёрный цвет из числа доступных. Или просто закрою вам доступ к чату. Посмотрю, что проще и быстрее можно сделать."
Вот как решаются вопросы - что легче то и сделаем ...или бан или править движок форума ...любой чайник знает,что легче зайти в панель Админа и проставить бан,чем копатся в скриптах ...
Естественно не легче признать неправоту вышестоящего ...Так вот ув. Чапай и ув. Максим Суворов - могу сказать с уверенностью - признание неправоты админа перед юзером не только не является оскорбительным и подшатывающим ваш авторитет как админа, на наоброт ...это качество не слабого,а сильного!
И чуством юмора у вас не ахти. Заметьте, никто не делал никаких попыток забанить вас в чате. Хотя это делается в два(!) клика мышкой, никаких админок не нужно. Впрочем я теперь об этом жалею. И пытаюсь углядеть смысл в ваших действиях. Но пока ничего не вижу, кроме желания поскандалить. Ну и отвлечь администрацию от выполнения более важных дел.
Впрочем, иск в Кошевой Суд подан. Незачем ломать копья, ждём вердикта.
Историю чата сохраню, позже предоставлю её как доказательсво в КС.
Тьма, пришедшая со Средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором город. Исчезли висячие мосты, соединяющие храм со страшной Антониевой башней, опустилась с неба бездна и залила крылатых богов над гипподромом, Хасмонейский дворец с бойницами, базары, караван-сараи, переулки, пруды... Этот герой ушел в бездну, ушел безвозвратно, прощенный в ночь на воскресенье сын короля-звездочета, жестокий пятый прокуратор Иудеи, всадник Понтий Пилат.