Заявляю, что юмор в теме
О фофудье очень часто переходит границы политического стеба и превратился в оскорбление на национальной и религиозной почве. Как я говорил, над политикой и политиками посмеяться не грех, но в теме той уже много юмора вышедшего за грань политики. Считаю. что тема эта была открыта и поддержана на волне оскорбления патриотических чувств. Она является иррациональной местью, и провокационна по своей сути, о является нарушением правил форума.
В доказательство своего тезиса о мести как цели создания темы
http://totalwar.fun/...pic251s220.html
Очевидно тот, кто пытался нас только что обидеть не в курсе, что украинофобия так и прёт в "эфире".
Павлик, примеров накидать? Из ЖЖ... Или на слово поверите?
Представляю доказательства своей позиции:
http://totalwar.fun/...opic251s10.html
Прімі для очіщєнія разума водочкі канонічєской граммов 500-600.
Водка не является "канонической" т.е. святой, традиционно церковной выпивкой. Это богохульство. Сразу скажу - я верующий. И называть то, что является злом, чье систематическое употребление приводит к алкоголизму - смертельной болезни каноническим считаю оскорбительным.
http://totalwar.fun/...pic251s100.html
Прекрасная ссылка обратите внимание на типичного росиянина и его изобажение в привычной среде обитания(справа)http://absurdopedia....com/wiki/Россия
Коментариев не требуется.
вот херб то какой в руссеи
Имя моей страны Россия, нравится она вам или нет, но извольте уважать ее имя и не коверкать его. Считаю оскорблением. У моей страны есть герб, он является символом страны. Это его оскорбление.
ну вот типичный руссей
В стране Россия живут ее граждане - Россияне. Оскорбление меня лично. Ибо считаю себя типичным Россиянином, являясь Русским по национальности.
В свободное от пьянства и картошки время Россия притесняет соседние народы, натравливая на них орды боевых человекоподобных роботов.
Все русские рождаются в лаптях. Это эволюционная необходимость, так как лапоть используется для хлебания щей.Москалик родившийся без лаптей обречен на голодную смерть.Рассеяне воинственный и буйный народ, в возрасте 18 лет всех русских добровольно отдают в Великамагучанепобедимую Краснозадую Армию Бандерлогов, где лапти традиционно срывают с мясом и заменяют их на Кирзачи (секрет их изготовления был строго засекречен) и Портянки. В них все русские ходят до конца своей жизни,попутно используя свои Кирзачи для растопки самовара. Командиры и командоры ВКАБ обладают хромовыми сапогами, что приближает их к роботам.
Это оскорбление.
Но єсть лєкарство от хворі сєй - канонічной 500гр. с утрєца зашліфовать рєпкой засолєной (капусточка тожє подходіт за нєімєнієм рєпкі).
Употребление алкогольных напитков с утра принято уподоблять алкоголизму. Я вижу утверждение о нормальности и даже святости алкоголизма. Но не у Путина или в государственной думе.
Іс канонічного словаря св.Фофудьі:
Осмелюсь предположить что св. это святая. Та же история что и водкой.
Я понімаю, жінка нєобразована борщ ім давала когда-то (анафєма!), но вєдь сєгодня она посігнула на святоє - на Благоязьічнаго Пушкєна!
Пушкин Александр Сергеевич не является заместителем главы газпроиа или вице премьером. Стеб над культурой.
Еврей - все знают про еврея,
Что хочет он продать Расею...
Выход один - пропить её быстрее.
Пропить ее быстрее. Можно расценить как провокацию или оскорбление
Тогда надобно троєкратно пєрєкрєстівшись начать біть поклони свєтлому образу полонієдавца Владімірсвєтвладімірича, даби ізгнал он план всякій, не от імєні єго....
То что предшествовало этому предложению цитировать не буду. Путин В.В. не причислен к лику святых.
Но вознікаєтъ вопросъ: а надобно лі челом біть во славу Владіміра Вживоттворящєго, послі прінятія напітка Балтіка 9? Ілі лучше нє іскушаться, а прінять токма канонічнєнькой (2х300)?
Убедительно прошу ткнуть меня пальцем в политическую шутку в этом предложении, являющимся одновременно постом.
Я не вижу и тени политики в приведенных мной цитатах.<br />Я не стал цитировать все что видел. Считаю достаточным это количество. По желанию суда могу предоставить еще.
А это в подтверждение моих слов мнение других камрадов
Закрывать нужно было эту ветку сразу. А точнее - не открывать. Провокационная она была изначально! Как сам смысл Фофудьи.
Да кстати. Название "политический стеб", пора менять на "антироссийский гон" 125963F.gif ИМХО
В этой теме есть - прежде всего ирония, но ИМХО иногда может действительно хоть и чуть чуть но чуть палка пригибается - это ИМХО конечно
прошу камрадов Avgustus, Svetlako и Greenfoot простить меня за использование их постов без их спроса.
Мои же слова расценивайте на усмотрение суда
Чистейший политический йумор. Ага...
Вы жалки. Давно хотел сказать.
Уверен, что оставив все как есть данная тема будет наполнена провокациями, а как следствие, флеймом. Лавры Удафф.кома не то, к чему стоит стремиться.
Также считаю, что к правилам форума требуется относиться как к конституции. Считаю недопустимым давать разрешение на нарушение каких-либо правил форума в какой-либо теме, вне зависимости от ее тематики.
В связи с вышеизложенным прошу Суд:
1. Закрыть указанную тему
2. Обязать модераторов провести проверку указанной темы и по результатам оной наказать всех участников без исключений, допустивших высказаывания провокационного, оскорбительного или иного негативного характера в соответствие в правилами форума
3. Признать незаконным допускать умышленное нарушение правил форума в какой-либо теме
красным цветом выделены цитаты из-за отказа функции QUOTE
Veroniya
Обращение к рассмотрению принимаю. Решение будет вынесено после тщательного изучения всех обстоятельств дела.
pavlik
Готов дополнительными постами поддержать свою позицию
Tempus
Вообще вопрос - нужно ли дальше перепосчивать сюда цитаты?
Спрашиваю как автор в теме "про фофудью" - имеет ли смысл переносить сюда цитаты, подтверждающие что это стеб, а не оскоорбление?
pavlik
А как можно разобраться в вопросе, не имея каких-либо цитат?
Veroniya
Для рассмотрения всех обстоятельств любого дела цитаты мне необходимы. Но - только в контексте всей речи, поскольку вырванная из контекста цитата может резко изменить своё значение. В дальнейшем можно ограничиться ссылками на цитаты - у нас не принято удалять "вещественные доказательства"
pavlik
Ходатайствую о предоставлении мне права первого слова в дебатах после их официального начала.
Veroniya
Учитывая широту обвинений, предлагаю высказаться по одному разу всем, кто имеет отношение к данному вопросу или считает нужным что-то сказать.
Флуд, некорректные высказывания и взаимные оскорбления будут удаляться без предупреждения.
Tower
Пля, считаю что сейчас кому-то явно нечего делать.
Все это приведет к тому что часть юзеров перегрызеться между собой, и пододвинет еще на один шаг СиЧъ к шизофреничному менеджменту.
Bestt
Я вечером выскажусь.
Считаю возможным предоставить Павлику первое слово. Не вижу препятствий.
pavlik
И так.
Приведенные цитаты буду выделять красным цветом, наверняка quote опять откажет.
Прежде всего хочу сразу сказать что я нарушил правила. Признаю. Никогда не испытывал и не испытваю удовольствия от выговаривания того что накипело. Но меня задело (как и автора темы, что побудило его на создание этой темы). Сам этот стеб, вся эта фофудья, мне лично кажется чем-то искусственным. Появляется нелепая статья, над которой начинают стебаться и поехали... как-то очень хорошо все получается. Но речь не об этом.
Я понимаю, хоть и не разделяю причину, побудившую камрада Бэста создать данную тему. Сразу хочу отметить - я понимаю разницу между политическим стебом и тем, во что тема превратилась.
И.З.Ж.Б.К, Слава Рассеи, Слава Путену, пошел высматривать Русские танки, Доколе?! и прочие крылатые фразы действительно являються стебом политическим. Как и стеб и с "другой" стороны «Російсько-Український Медичній Словник З Іншомовними Назвами» Но с "другой" стороны не было ничего и рядом лежащего с тем, о чем я скажу ниже.
Единственное есть что несколько неприятно, камрад Бруно сказал очень точно (не цитата, но смысл передаю в точности) "Как бы Вы не относились к президенту моей страны, что бы я о нем не думал, но извольте уважать и не коверкать его Фамилию". Я с ним полностью согласен. Не важно что я думаю о Путине, но он не Путен и он президент моей страны, которая, кстати, зовется Россия. Но это сразу скажу, мелочи. Некоторое искажение считаю допустимым, хоть и неприятным. Ведь вся "соль" не в этом искажении, а в том, что человек хотел сказать своей шуткой. А хотел он таким образом высказать свой политический протест.
http://totalwar.fun/...pic251s150.html
Шредер сформулировал корректно назначение темы. Камрад Гринфут очень верно имхо там высказывается
Но политика кончилась. И началась совсем иная песня.
Какая здесь политика? если не ошибаюсь, целью этой темы было высмеять неоимперские взгляды. И проРоссийский настрой части общества внутри Украины, политику РФ. Где это здесь?
Не так давно много Украинских камрадов были возмущены осквернением символов государства на Говерле. Чем же этот конкретный "херб у руссеи" отличается? Где политическая подоплека?
http://totalwar.fun/...pic251s130.html
Но єсть лєкарство от хворі сєй - канонічной 500гр.
Водка не являеться каноническим напитком. Ни по каким канонам, Русской православной церкви в том числе. Отбросив лукавтсво и полуфразы...
под всеми "братия, исконниками, истинно русскими" подразумеваются Русские, Россияне, коль угодно. Так вот, утверждение что для Русского водка является святым напитком есть кощунство над верой. Или кто-то может сказать что и это политичекая шутка? Если да, то где политическая соль вопроса?
http://totalwar.fun/...pic251s130.html
"Богопротівньія зєлья" благословленьі святьім батюшкой Фьодором-МП
Подтверждение моих слов выше.
і вєлєньі к употрєблєнію ІРЧу ізвьішє самім свят-солнцемподнєбєсньім ВладімірВладіміровічєм Путєном (І.З.В.)!
Кем велены? Это уже не стеб, это гон, как правильно сказал камрад Гринфут.
http://totalwar.fun/...pic251s140.html
Газпрому может конечно и слава, но Тэмпус, позвольте спросить, чем Пушкин увяз в сегодняшней политике что Вы его так хм... упомянули?
http://totalwar.fun/...pic251s140.html
Сей пост даже коментирвать не стоит. Особенно то, что в столбик.
Еврей - все знают про еврея,
Что хочет он продать Расею...
Выход один - пропить её быстрее.
http://totalwar.fun/...pic251s150.html
Уподобляеться ли каноничной сквозь соску.... Опять спрошу, где политика?
http://totalwar.fun/...pic251s210.html
Темпус, раскройте пожалуйста политический (естественно) смысл вашего поста.
http://totalwar.fun/...pic251s210.html
Бесст, что Вы хотели этим сказать? Что Россияне всегда послушно принимают указ сверху, свято в него верят, еще и бога благодарят за это? правильно? Т.е. Вы взяли весь народ и подравняли под одну холопскую гребенку?
Чем же тогда Вы лучше постояльцев "замечательного" сайта и его форума
]]>http://www.tiahnybok.info/]]>
москалі - тупі виконавці, здебільшого за кварту горілки продадуть матір рідну;
Тем более что тема святой выпивки столь подробно была раскрыта в ходе "борьбы за святую Фофудью"
Очень схоже.
Также считаю очень плохим примером, что в данной теме стало позволительо "несколько" нарушать правила. Алиас верно сказал - "Вообще теперь не понимаю, нафиг нам были нужны наши правила..."
В результате чего стало допустимым оскорбление нацинальных символов России и др. нарушения.
Нельзя делать исключений из правил.
Эта тема до добра не доведет, прекрасно видно как вполне вменяемые и адекватные люди перешли грань, видимо сами того не заметив. Или же теперь все Русские, иль Россияне, как будет угодно, попадают под употребителей святой водки на фоне матерого шовинизма тотального Украинофобства и паранойи? Я вот таких особо не замечал в повседневной жизни. Вы потеряли грань
Посему считаю указанные мной посты в данной теме пользователей Bestt, Severus, Tempus, Singleknight нарушением правил форума, провокацией и оскорблением патриотичских и религиозных чувств. Тему сию считаю необходимым закрыть, а может даже удалить, все равного путного из нее ничего не выйдет.
А по поводу моих резких слов - пускай суд решит было ли это хамство, переход на личности или еще что. Трудно это будет сделать, ведь в теме правила действовали своеобразно, и никто не определил рамок этой своеобразности. Удовольствия мне высказывания накипевшего не доставило, но извинятся не намерен, при всем уважении к пользователям сего форума.
Все это я решил сделать видя как эта тема катится по наклонной туда, куда не стоит. Вы уверены что она не потянет весь форум в какую-нибудь очередную борьбу? Ведь посты "борьбы" мелькают то там то сям, являсь обыкновенным флудом. Это сейчас, а дальше? В будущем? Обмен баннером с udaff.com в виду схожести "любимого" Русско-Украинского развлечения хо..ос..ч?
Благодарю за внимание.
Tempus
pavlik
Можно по первым ссылкам дать цитаты? Поскольку:
Какая здесь политика? если не ошибаюсь, целью этой темы было высмеять неоимперские взгляды. И проРоссийский настрой части общества внутри Украины, политику РФ. Где это здесь?
http://totalwar.fun/...o...ost&p=59553
Чем же этот конкретный "херб у руссеи" отличается? Где политическая подоплека?
Это есть цитаты из Абсурдопедии - там же приведен "герб" Украины, если чуть выше глянуть.
под всеми "братия, исконниками, истинно русскими" подразумеваются Русские, Россияне, коль угодно
Под ними подразумеваются русскоимперские шовинисты, которые в урапартритотическом и московскоправославном порыве пропагандируют фашистскосвидомитскую сущность Украины.
Газпрому может конечно и слава, но Тэмпус, позвольте спросить, чем Пушкин увяз в сегодняшней политике что Вы его так хм... упомянули?
Посмотрите картинку - извините, но у меня дети любят когда из еды на тарелке выложено что-то интересное - так веселее есть, знаете ли. Или Пушкин не "Благоязычен"?
Темпус, раскройте пожалуйста политический (естественно) смысл вашего поста.
Наверное имеется ввиду эта фраза:
"Но вознікаєтъ вопросъ: а надобно лі челом біть во славу Владіміра Вживоттворящєго, послі прінятія напітка Балтіка 9? Ілі лучше нє іскушаться, а прінять токма канонічнєнькой (2х300)?"
Давайте по пунктам:
"челом біть во славу Владіміра Вживоттворящєго" - стеб над четким построение культа личности Путина
"послі прінятія напітка Балтіка 9" - спиртосодержащий напиток, позорящий имя пива - также средство, часто практикуемое для быстрого опьянения
"Ілі лучше нє іскушаться, а прінять токма канонічнєнькой (2х300)?" - так же средство для быстрого опьянения + алкоголизма
Могу еще раз повторить - фофудья - это стеб. Не над русским народом, а над конкретными его представителями или течениями мировоззрения.
DmDr
Я не особый активный фофудьер, но считаю нужным высказатся ибо свобода слова в опасности.
Водка не являеться каноническим напитком. Ни по каким канонам, Русской православной церкви в том числе. Отбросив лукавтсво и полуфразы...
под всеми "братия, исконниками, истинно русскими" подразумеваются Русские, Россияне, коль угодно. Так вот, утверждение что для Русского водка является святым напитком есть кощунство над верой.
Это напоминает, уже простите, заявления мусульманских фанатиков "они своими карикатурами оскорбили аллаха, смерть им".
Таким образом можно вобще любое нелицеприятное упоминание любой религии приравнять к кощунству. Чем и занимаются наши мусульманские "друзья". Как оказалось не только они.
Еще один пример - запрещение преподавать теорию Дарвина в каких-то там далеких палестинах. Как оскорбляющую религиозные чуства.
Я склонен характеризовать такие проявления как религиозное мракобесие.
Не так давно много Украинских камрадов были возмущены осквернением символов государства на Говерле. Чем же этот конкретный "херб у руссеи" отличается? Где политическая подоплека?
Герб лежит на абсурдопедии. Если он Вас так оскорбляет, почему бы не обратится туда с требованием убрать сию мерзость. Там же лежит и украинский герб, однако украинцы почему-то относятся к сему факту с юмором.
Или давайте запретим вобще постить все рисунки, как могущие задеть чьи либо религиозно-патриотические чуства.
Наконец, индивидуальное отношение к рисунку можно выразить с помощью репомета.
Хочу напомнить что любой форум(ну не совсем любой) является местом общения взрослых и зрелых людей. С разными взглядами. Общение происходит путем выражения этих самых взглядов и обмена мнениями.
Никто не виноват в том что взгляды одной групы форумитов могут иногда задевать чуства другой групы. Есть два выхода из такой ситуации.
1. "Запретить и не пущать" неугодные высказывания. При этом нарушаются конституционные права одной из груп.
Примеров такой политики много. Где-то запрещены посты на русском, где-то на украинском, где-то нельзя говорить плохого про путена, где-то нельзя говорить про него хорошего и прочая, прочая, прочая...
В конце концов сообщество усваивает какие темы являются табу. Начинается скучное болото, когда все со всеми типа согласны, и только соревнуются в степени высказываемой похвалы "хорошему" / хулы "плохому".
И это не то чему следует уподоблятся.
2. Ничего не запрещать. Доказать несостоятельность позиции оппонентов в ходе дискуссии. Это сложнее. Но это же доказывает что две стороны конфликта обладают достаточной зрелостью и терпимостью для нахождения компромиса.
ЗЫ сори если был резок, это неизбежно при любом шкандале.
Gloom
pavlik
камрад, у меня встречное предложение - давайте посмотрим темку Юмор в оффтопе? и закроем ее, ибо много так называемого юмора, который каким либо боком ущемляет ту или иную группу людей! к примеру чукчей. не думаю, что им нравится, что про них такие анекдоты ходят. да и по россиянам/украинцам/беларусам там проходились.
по другим темам тоже самое! к примеру, в любой теме в Политическом подфоруме та или иная группа может найти посты, которые посчитает "унижением своей группы". или темы "о мужиках" тоже следует закрыть, т.к. и мужики, и женщины могут в ней увидеть "камень в свой огород". тоже самое касается темы "о женщинах".
а еще лучше - закроем полностью форум! ведь если прийдут американцы, так сразу узнают, что они - пиндосы.
grif
Поддерживаю камрадов:
Gloom
DmDr
Tempus
Всё правильно, тема шуточная и если мы не будем шутить друг над другом, то мы уже не будем и людьми, я думаю мы уже должны забыть что когда то были коммунистами.
Кстати я россиянин, живу практически в Москве.
Да скажу ещё что и сам по началу офигивал от таких шуток со стороны Украинцев, Белорусов и других народов, но потом понял что я уже не в России, а в общем доме где живут не только русские, ведь в России слышать о русских шутки дико. Но потом я понял что и в любой другой стране такая же фигня, все шутят над соседями и не кто над собой.
Ну в общем я понял что мы должны понимать шутки других, пусть они даже задевают нас, ну а молчать на это и не нужно - пошутили над тобой - пошути и над ними, только по дружески и всё будет ОК.
И ещё я понял что хорош уже быть царём братских народов, пусть теперь и они побудут в такой шкуре.
pavlik
Tempus
http://totalwar.fun/...o...ost&p=59553
а это здесь причем?
Это есть цитаты из Абсурдопедии - там же приведен "герб" Украины, если чуть выше глянуть.
Не важно откуда это, главное как подано и прокоментировано
Под ними подразумеваются русскоимперские шовинисты, которые в урапартритотическом и московскоправославном порыве пропагандируют фашистскосвидомитскую сущность Украины.
Изначально да. Но, как я уже говорил, вы увлеклись. имхо конечно же. Ведь Московский Патриархат не является организацией шовинистов русскоимперских.
Посмотрите картинку - извините, но у меня дети любят когда из еды на тарелке выложено что-то интересное - так веселее есть, знаете ли. Или Пушкин не "Благоязычен"?
Пушкен Слава газпрому или просто Пушкин?
Наверное имеется ввиду эта фраза:
"Но вознікаєтъ вопросъ: а надобно лі челом біть во славу Владіміра Вживоттворящєго, послі прінятія напітка Балтіка 9? Ілі лучше нє іскушаться, а прінять токма канонічнєнькой (2х300)?"
Давайте по пунктам:
"челом біть во славу Владіміра Вживоттворящєго" - стеб над четким построение культа личности Путина
"послі прінятія напітка Балтіка 9" - спиртосодержащий напиток, позорящий имя пива - также средство, часто практикуемое для быстрого опьянения
"Ілі лучше нє іскушаться, а прінять токма канонічнєнькой (2х300)?" - так же средство для быстрого опьянения + алкоголизма
Вы не ответили на мой вопрос. какая политическая подоплека в этом ваше посте про псевдо пиво и святую водку?
DmDr
Это напоминает, уже простите, заявления мусульманских фанатиков "они своими карикатурами оскорбили аллаха, смерть им".
Не передергивайте.
Gloom
grif
DmDr
Вы не поняли меня. Прочитайте еще раз то что написал.
Bestt
Дорогой Павлик, мне кажется Вы путаете мягкое и тёплое...
Но, прежде чем начать свою речь, хочу спросить у Вас, как Вы отнесетесь к следующим картинкам:
Теперь по-порядку...
1. В самом начале темы красным и оранжевым колером написано:
Администраторское предупреждение о содержании темы.
Данная тема может содержать потенциально неприятные, оскорбительные или ущемляющие национальное достоинство читателей тексты либо изображения. Просьба высокоэмоциональным пользователям воздержаться от ее прочтения. Также, за содержание и наполнение этой темы форума ответственность несет ее автор.
Учитывая специфику темы, здесь разрешаю пошалить, пофлудить. !!НО! в рамках приличия все таки себя держать стоит, и не переходить на личности юзеров.
2. "Антиукраинофоб" не совсем синоним "русофоб". Даже скорее совсем не синоним.
3. Теперь по существу обвинений:
3.1.
Шредер сформулировал корректно назначение темы. Камрад Гринфут очень верно имхо там высказывается
Но политика кончилась. И началась совсем иная песня.
Политика не кончилась. Она никогда не кончится. Пока просторы интернета будут содержать в себе черносотенство, украинофобию, путинопочитание и православноозабоченность я лично буду это высмеивать до последних моих сил. И здесь могу только дать совет: хотите высмеивать древних укров, Киевскую русь - родину слонов и т.п. создавайте "вышиванку" и вперед. Если будет смешно - только спасибо скажем.
3.2.
Обьясню. Осквернение символов на Говерле - действие. Синглнайт же никаких действий направленных на осквернение герба России не совершал.
3.3.
Водка не является каноническим напитком.
Уж не жыдобандеровец ли Вы? Водка - культовый напиток для каждого славянина (гыыыы... и не только для славянина).
3.4.
Уподобляеться ли каноничной сквозь соску.... Опять спрошу, где политика?
Чувство юмора .... ???? Нет???
3.5.
Бесст, что Вы хотели этим сказать? Что Россияне всегда послушно принимают указ сверху, свято в него верят, еще и бога благодарят за это? правильно? Т.е. Вы взяли весь народ и подравняли под одну холопскую гребенку?
Хоть я и Bestt, но отвечу за Бэсста...
Єжєлі допустімъ чєловєк русскій (І.З.Т.) план какой прімєтъ, так уж нєпрємєнно віполняєтъ. Вєдь как завєдєно іспокон вєков? - плани партіі всякія ісконно русскому чєловєку (І.З.М.Т.) спускаються свєрху. Тобішь прімєрно оттуда, откуда власть заботліво глядітъ на всякого простого чєловєка. Оттуда жє, образно говоря, откуда і господь взіраєтъ на насъ, грєшнихъ. Т.є. вєктор совпадаєт і вєртікаль власті в данномъ случає нє нарушається.
Что ж, по-вашему, русский человек склонен не выполнять планы партии (раньше) и правительства (сейчас)? Склонен саботировать решения и указы президента вашего же? А власть российская, стало быть незаботливо относится к российским гражданам? Так что ли? Или Вы просто ТАК восприняли? Перекручивание ИМХО. Укажите здесь путем подчеркивания нужных слов оскорбление русских.
3.6. Чем же тогда Вы лучше постояльцев "замечательного" сайта и его форума
http://www.tiahnybok.info/
москалі - тупі виконавці, здебільшого за кварту горілки продадуть матір рідну;
Не понимаю, при чем здесь сайт Тягнибока? Некорректно упоминание каких-то посторонних рессурсов в данном случае. У Вас претензии к Тягнибоку? Идите к нему и выскажите их там.
4. Вы, дорогой Павлик, здается мне, переносите своё личное невосприятие фофудьи, которую Вам никто и не навязывает, на весь русский сектор форума. Здесь на СиЧи большинство пользователей из РФ (если админы не врут)... Однако только Вам претит данная тема. Ради бога, не нравится - не читайте.
5. Если подсчитать количество упомянутых "жыдобандеровцев" и "укров" здесь же на СиЧи - то оно не меньше чем упоминание русского человека (И.З.Т.). Прикажете обижаться? Вон дядя Миша замечательно написал про "свидомого украинца (тм)"... (Ксати, так и не понял до сих пор кто это такой?
Ни намека на обиду... Ни от кого... Наоборот - люди, которые боролись с медведом "довсырачки" плюсы ему за это поставили.
6.
Все это я решил сделать видя как эта тема катится по наклонной туда, куда не стоит. Вы уверены что она не потянет весь форум в какую-нибудь очередную борьбу? Ведь посты "борьбы" мелькают то там то сям, являсь обыкновенным флудом.
До сих пор не потянула. И надеюсь, что и в будущем не потянет.
А мелькают ибо фофудья там мелькает. Встречаются таки фофудьеносные утверждения...
Примеров накидать:
Тут говорят, что мы все выдумываем, что Запад ведет (вел и будет вести) вековую борьбу против ПРАВОСЛАВНОГО мирра. Но подтверждения этому есть сполошь и рядом. - Рука Ватикана, итить её...
А вот как Украине объяснить Крыму, Донецку, Харькову, Луганску и т.д., что они непременно должны быть в составе Украины, я, право слово, не знаю. - Недолго ЖБ топтать землю Малоросии...
Туда, куда приходит Америка в последние 15 лет возникает исламский экстремизм - Ну это просто... Вашингтоновские обкомы...
За Президента нашего, Государя Императора Владимира Великого. - Ага-ага-ага...
Достаточно?
7.
Тему сию считаю необходимым закрыть, а может даже удалить
Заодно позакрывать все остальное. А то ишь...
Здесь Вам СиЧь. Причем в проявлении её первой буквы "С" - свободы. И закрывать что-то по желанию одного человека никто не будет (в данном контексте, конечно).
А по поводу моих резких слов - пускай суд решит было ли это хамство, переход на личности или еще что
Думаю суд разберется.
ЗЫ Кстати, картиночки, что вверху взяты мной отсюда:
]]>http://sovet.geraldika.ru/jokes.php]]>
С научно-просветительского ресурса о современном российском герботворчестве. Российского ресурса. И очень серьезного. Геральдические художники тоже люди, и тоже иногда шутят. В том числе и по поводу госгерба. Что-то не припомню расстрелов там... Не желаете там повозмущаться?
ЗЫЫ Че-то цитаты не срабатывают. Выделил желтым.
grif
Вон дядя Миша замечательно написал про "свидомого украинца (тм)"... (Ксати, так и не понял до сих пор кто это такой?)
Ни намека на обиду... Ни от кого... Наоборот - люди, которые боролись с медведом "довсырачки" плюсы ему за это поставили.
Кстати да, Светлако не когда не пропустит какого нить наезда на Россия, я это давно понял. Он БОЛЬШОЙ любитель переубедить любого, а уж за Россию борется не жалея себя. Я думаю надо его попросить высказаться здесь, пущай своё веское слово скажет, глядишь и не надо будет до суда доводить.
Да камрады, давайте на самом деле немного помягче - есть вопросы - есть ответы, есть несогласия - есть убеждение, не будем сориться из за не понимания друг друга. Всё ровно разберёмся чуть позже, а врагов наживать не нужно не кому, тем более этими врагами я уверен будут люди умные и достойные и даже полностью практически разделяющие ваши взгляды, только вот не понявшие друг друга.
pavlik
Bestt
Ну справедливости ради необходимо отметить что красное в начале темы появилось сутки назад.
Политика не кончилась. Она никогда не кончится. Пока просторы интернета будут содержать в себе черносотенство, украинофобию, путинопочитание и православноозабоченность я лично буду это высмеивать до последних моих сил. И здесь могу только дать совет: хотите высмеивать древних укров, Киевскую русь - родину слонов и т.п. создавайте "вышиванку" и вперед. Если будет смешно - только спасибо скажем.
Не кажется вам, что насыщенность просторов интернета (Руссофобией они насыщены тоже, и неизвестно чем больше - Украинофобией или Русофобией) не является автоматически основанием для посвящения тому же другого портала.
А путинопоколнничество звучит здорово, и увы этот идиотизм есть. Я же говорю, у меня нет ни малейших претензий пока не вышло за рамки дозволенного по моему имхо. Но не стоит путать, а вернее умышленно подменять одно другим, этот идиотизм и каноны веры. Не кажется вам что это некрасиво? И мне все равно против кого вы это направляли, если это задевает и другие цели.
Синглнайт же никаких действий направленных на осквернение герба России не совершал.
Ну так то наполнение инета, что вам так ненравится, тоже есть ничто, пользуясь вашей логикой. Тогда ради чего вы все это затеяли?
Водка - культовый напиток для каждого славянина (гыыыы... и не только для славянина).
Культовый и святой два разных понятия.
Не понимаю, при чем здесь сайт Тягнибока? Некорректно упоминание каких-то посторонних рессурсов в данном случае. У Вас претензии к Тягнибоку? Идите к нему и выскажите их там.
Обратно, пользуясь вашей логикой вы тоже не можете здесь высмеивать путинопоклонничество и пр. Идите туда и выскажетесь там. плюс картинки, что вы выложили, тоже не с СиЧи. Да и к ним отношусь спокойно, пока никто не начинает приделывать к ним свои комментарии, искажая имя моей страны, что никоим образом с политическим юмором не связано.
Однако только Вам претит данная тема. Ради бога, не нравится - не читайте.
Интернет вариант "Чемодан вокзал..." Благодарю за совет, но ваши же крылатые фразы вставляемые к месту и не к месту вне темы о фофудье не дадут о ней забыть. Да и вы считаете нормальным в ходе обсуждения какого либо вопроса, той же политики путина, вне фофудьи при виде поста, который хвалит его начинать высмеивать автора и, видимо, записывать его в путинопоклонники?
Примеров накидать:
Опять же, вы считаете что чужое мнение, не совпадающее с вашим, надо высмеять?
Вон дядя Миша замечательно написал про "свидомого украинца (тм)"... (Ксати, так и не понял до сих пор кто это такой?)
речь не об обиде, а о принципе.
Здесь Вам СиЧь. Причем в проявлении её первой буквы "С" - свободы. И закрывать что-то по желанию одного человека никто не будет (в данном контексте, конечно).
Вы же ведь знаете чем отличается заявление в суд, в какой интонации оно пишется и мнение одного человека?
Paul
Мы опять возвращаемся к старому спору - быть фофудье или нет. В своё вркмя я был опонентом Светлако относительно того нужна она или нет, и что в ней больше вреда или пользы.
Со временем я вобщем-то не пересмотрел своих взглядов. Любой нацианализм (как крайнее проявление, а не чувство нацианального сознания) достоин не только порицанию, но и борьбе с ним (я имею ввиду тех уродов, которые. то ли по малолетству то ли по своей свинской природе призывают к отковенным убийствам и притеснения представителей других национальностей). Именно поэтому не выношу разговоры о каких-то там повстанцах Басаевых и Хаттабах. В большинстве своём нацианалисты - это люди больные, с комплексами, но больные буйные...
Что касается фофудьи - пару раз заглядывал туда, честно говря ни черта не понял, а порой даже вызывало раздражение.
Юмор, сатира - это тяжело когда оно обращено именно на тебя, представьте себе такой юмор - молодому солдатику говорят вырыть траншею (ночь, грязь. дождь) мол приказал капитан. В итоге - капитан приходит и набрасывается - ты что придурок вырыл тут яму (не то что приказа н было, боле того яму рыть здесь нельзя было - утром здесь пойдёт техника). Ну и что - обидеться. На обиженных воду возят - можешь ответь тем же, а нет - ответь смехом - "ну и суки же вы".
Я знаю наших Сичевых фофудьевцев - уверяю, что нет у них мыслей об оскорблениях достоинства и религиозных чувств наших российских, более того - они сами с удовольствием поприкалываются над укранскими нациками, буде такое подвернётся. Что касается этого раздела - "Фофудья" - да ну её на хрен, я туда просто не заглядываю. Нравится - пусть развлекаются. Кому-то нравится футбол, а кому-то симфоническая музыка.
И потом я знаю одно - я уверен, что моя страна сильная и прекрасная, пусть и ослабленная, мой народ сильный, справедливый и мужественный - мне не нужно каждый раз вспоминать о подвигах своего народа, я просто его люблю и горжусь им. Но я так же уважаю чувства людей живущих в своих странах - странно было бы уверять кого-либо, что его мама хуже твоей. И я знаю, что здесь на Сичъ каждый думает так же. Уверяю.
Ещё раз повторяю - нет на Сичъ тех кто злономеренно издевается над Россий и верой. Иногда просто скажем так "заигрывается" - ну я для себя решил это просто - мне это не интересно - и я туда не заглядываю.
Думаю не нужно суда и т.д. - нужно просто успокоиться и просто всё взвесить
А по фофудье, Павлик, столько было копий сломано в своё время -ой-й-й-й
Такие баталии шли.
по поводу рассказа о салдатике - хоть и пошутили над ним его старшие товарищи жёстко, по-солдатски - он знает, что никогда они его не бросят и на себе его вынсут. Так что: ну гады они - эти шутники херовы
Kasetuh
Так, давайте завязывайте, что за базар тут устроили. Судья разберется и накажет нарушителей.
Администраторское предупреждение я написал после инцидента. Так что попрошу не апеллировать. И вообще прекратить размещать сообщения всем участникам конфликта.
Для разбора дела судьей вышесказанного вами более чем достаточно.
p.s. Ладно
Pavlik горячий парень, а ты то что
Ян? Веди себя прилично.
Master
Я бы рассмотрение данного дела начал с того, чем считать фофудьество как таковое вообще? Павлик, ОБВИНИТЕЛЬ, - вопрос к Вам по существу - что Вы понимаете под явлением "фофудьи" как таковой бесприминительно к данному форуму - то есть я хочу услышать Вашу интерпритацию данного явления в сети как такового. До его озвучивания с Вашей точки зрения считаю судебное разбирательство преждевременным в принципе.
Maxim Suvorov
pavlik
Ну справедливости ради необходимо отметить что красное в начале темы появилось сутки назад.
Справедливости ради хочу заметить, что первый пост в теме был написан не один месяц назад и уже тогда там висело предпреждение - не нравиться не читай.
*
Высказано как свидетелем
GREENFOOT
Раз уж высказываются не только учасники судебного разбирательства - то возьму и я слово.
Мне кажется смысл конфликта, да и самого существования "фофудьеборчества" в этой фразе:
Пока просторы интернета будут содержать в себе черносотенство, украинофобию, путинопочитание и православноозабоченность я лично буду это высмеивать до последних моих сил
Bestt
Вот скажи, где на СиЧи ты видел вышеперечисленное. Я понимаю, если бы пришел украинофоб и начал загонять про Недоурину, дупомову (прошу прощение за язык оригинала) - вот тогда бы ты его у ударил фофудьей под дых. Но ведь на СиЧи нет таких пользователей, зачем тогда активная фофудьеборческая тема. Котороя только провоцирует на ответные действия. Вот пошутили про Пушкина, а тебе к примеру такое: "Шевченгад-алкаш" - а что тут такого, это же шутка.
Если же фофудьеборцам необходимо место для развития своего ремесла, то почему бы не сделать отдельную группу "фофудьеборцы" выделить закрытую тему, и не вываливать фофудью на всех пользователей.
З.Ы.
А насчет приколов и шуток, Дядя Миша в начале темы, очень жесткий пример привел, кто помнит.
pavlik
Master
В интернете? Хм...
Что такое фофудья как физический предмет не знаю.
Сама же "борьба за святую фофудью" есть высмеивание шовинистически настроеных Русских, не важно где они живут. Высмеивания не разделяю, но не вижу в этом чего то крамольного. Но дело в том, что люди разные. Кто-то из фофудьеборцев человек адекватный и четко следующий разграничению на политическую часть шутки и переходом в плоскость национальную и веры. Я не слежу за этим движением, но раз появились разные "святые водки для каждого русского человека Московского патриархата" среди них много тех кто это разграничение пропустил, может и неумышлено.
Как появилось движение чисто технически уже говорил.
Master
pavlik
Сама же "борьба за святую фофудью" есть высмеивание шовинистически настроеных Русских, не важно где они живут.
То есть я не буду далек от истины, если озвучу все Вами сказанное одним единственным словом "сатира"?
pavlik
Master
Пока она не выходит за рамки - да, пожалуй сатира, или стеб. Не понимаю к чему это? К "этой" части, пока не выходит за грань, претензий нет.
Kasetuh
Прошу также не удалять посты Бестта, Тэмпуса, Гринфута как участников разбирательства и ээээмммм... свидетеля
Master
pavlik
А поскольку это - сатира, то она имеет полное право оперировать такими понятиями как "гипербола", "гротеск", "преувеличение", "фарс" и "бурлеск" - которые собственно и делают ее, сатиру, таковой - верно? Согласны?
pavlik
Одно дело "гипербола", "гротеск", "преувеличение", "фарс" и "бурлеск"
Другое дело когда сатира сворачивает (может и неосознано) в иную плоскость. И это уже преувеличением не является.
Master
pavlik
Одно дело "гипербола", "гротеск", "преувеличение", "фарс" и "бурлеск"
То есть Вы согласны что сатире, каковой, как мы с Вами выяснили является интернетовское явление "фофудья" все это вполне подходит?
Другое дело когда сатира сворачивает (может и неосознано) в иную плоскость. И это уже преувеличением не является.
Что то я теряю нить Ваших рассуждений... То Вы недовольны что написали про каноничную водку - то заявляете что преувеличением это не является...
Продолжим. Итак, на том что понятия "гипербола", "гротеск", "преувеличение", "фарс" и "бурлеск" - применимы к явлению "фофудьи" мы с Вами в общем то согласились. А теперь давайте ка вспомним, что тексты, составленные с применением данных понятий имеют одну особенность - в них буквальные и реальный смыслы более чем отличны друг от друга, а таким образом Ваше апеллирование к цитатам, опираясь на их БУКВАЛЬНЫЙ смысл лишено логики, ибо есть аппеляцией к форме, которая в данном случае отнюдь не является содержанием. Причем как с чисто логической, так и с сугубо академической точки зрения.
pavlik
Что то я теряю нить Ваших рассуждений... То Вы недовольны что написали про каноничную водку - то заявляете что преувеличением это не является
Это является перегибом, имеющим мало общего с изначальной сатирой.
Дабы избежать погружения с головой в казуистику повторюсь еще раз. Пока поражаемыми целями стеба (называйте как угодно: сатирой, юмором или даже... шаржем) являются те, на кого вся эта затея (фофудья) направлена никаких возражений (лично у меня) быть не может, но как только этими шутками начинают поражаться и другие люди, это вызывает (лично у меня) стойкое отторжение. Стоит также учесть, что эти шутки имеют схожесть с выражениями определенной нехорошей направленности, столь часто встречающимися в интернете.
А теперь давайте ка вспомним, что тексты, составленные с применением данных понятий имеют одну особенность - в них буквальные и реальный смыслы более чем отличны друг от друга, а таким образом Ваше апеллирование к цитатам, опираясь на их БУКВАЛЬНЫЙ смысл лишено логики, ибо есть аппеляцией к форме, которая в данном случае отнюдь не является содержанием. Причем как с чисто логической, так и с сугубо академической точки зрения.
Так вот я и попросил того же Темпуса объяснить реальный смысл его высказывания (который, напомню, должен быть обязательно политическим, см. название темы и смысл данной сатиры)
Судя по стилю изложения Вы лирик. Я же физик. Кто может рассудить или подсказать насколько велика разница между буквальным и реальным смыслом? Каждый человек оценит эту разницу, скорее всего, сам. Приведенные мной цитаты оцениваются мной именно так, как я и указывал ранее. Я не считаю что это моя вина, мол, "не так понял", я считаю что "неправильно написал" Я сам оценил реальный смысл тех цитат, и вот мы здесь.
Опираясь на логику двойных оценок получается можно говорить абсолютно все, ведь всегда можно сослаться на некий реальный смысл, задуманный изначально. Получается что вообще фобий на национальной основе не существует, ведь возможно не стоит понимать фобов буквально. Это же нонсенс
Да и как говорилось в фильме Верные друзья "Мне протокол составлять в переносном смысле?"
Master
pavlik
Кто может рассудить или подсказать насколько велика разница между буквальным и реальным смыслом? Каждый человек оценит эту разницу, скорее всего, сам. Приведенные мной цитаты оцениваются мной именно так, как я и указывал ранее. Я не считаю что это моя вина, мол, "не так понял", я считаю что "неправильно написал" Я сам оценил реальный смысл тех цитат, и вот мы здесь.
То есть насколько я понял, заявление в суд, как Вы только что озвучили, было подано исключительно на основе ЛИЧНЫХ интерпритаций некоторых постов определенных авторов, кои представлены в приведенных Вами же цитатах - верно?
Так что же Вы предлагаете судить - степень корректности авторов, степень Вашего понимания подобного рода юмора или соответствие подобного рода юмора ветке, в котором он расположен? И как, выдвигая обвинение исключительно исходя из личных субъективных представлений о качестве юмора Вы рассчитываете на объективное суждение судьи, сами при этом утверждая что степень восприятия-невосприятия подобных текстов лежит исключительно в личностной субъективной сфере? Не лучше и попытаться просто объяснить форумянам свою точку зрения без вынесения подобного рода вопросов в сферу судебного разбирательства? Уверен, любой из упомянутых Вами с пониманием и уважением отнесется к Вашей точке зрения. Заведите тему и выскажитесь там о Вашем видении подобного рода шуток - но не требуйте озвучивания абсолютной истины там, где ее быть собственно не может. А ведь именно истиной последней инстанции является сдесь, на форуме, решение суда.
PS Прошу счесть данный пост ни в коем случае не указанием к действию, а лишь материалом для размышления, в любом случае - решение безусловно за Вами.
PS2 Я - электронщик
pavlik
Я - электронщик
Аналогично
То есть насколько я понял, заявление в суд, как Вы только что озвучили, было подано исключительно на основе ЛИЧНЫХ интерпритаций некоторых постов определенных авторов, кои представлены в приведенных Вами же цитатах - верно?
Коллективный разум не изобретен. Конечно это личная интерпретация. Но интерпретация имеет свою основу, вот эта основа мне и не понравилась. Я так и не смог найти сатирическую политическую интерпертацию указанных мной цитат.
Так что же Вы предлагаете судить - степень корректности авторов, степень Вашего понимания подобного рода юмора или соответствие подобного рода юмора ветке, в котором он расположен?
Степень корректности авторов и соответствие подобного рода юмора ветке.
И как, выдвигая обвинение исключительно исходя из личных субъективных представлений о качестве юмора Вы рассчитываете на объективное суждение судьи, сами при этом утверждая что степень восприятия-невосприятия подобных текстов лежит исключительно в личностной субъективной сфере?
Кроме восприятия личностью, что субъективно, существует также оригинал предмета подвергшегося восприятию (в нашем случае текст шуток), а он объективен. Пока убедительных объяснений политической составляющей я так и не увидел, но представил свою точку зрения.
Не лучше и попытаться просто объяснить форумянам свою точку зрения без вынесения подобного рода вопросов в сферу судебного разбирательства? Уверен, любой из упомянутых Вами с пониманием и уважением отнесется к Вашей точке зрения. Заведите тему и выскажитесь там о Вашем видении подобного рода шуток - но не требуйте озвучивания абсолютной истины там, где ее быть собственно не может. А ведь именно истиной последней инстанции является сдесь, на форуме, решение суда.
Возможно Вы и правы, но я такое решение принял потому что тема сия уже поднималась, как я понял из прочитанного, "а воз и ныне там"
И как видно, я не единственный, кого такое положение (со всем этим стебом, покинувшим свои рамки) не устраивает.
Master
pavlik
Кроме восприятия личностью, что субъективно, существует также оригинал предмета подвергшегося восприятию (в нашем случае текст шуток), а он объективен. Пока убедительных объяснений политической составляющей я так и не увидел, но представил свою точку зрения.
Но ведь это Ваше заявление противоречит нашим с Вами предыдущим выводам, где мы в общем то пришли к соглашению, что в сатире форма как таковая не может быть предметом разбирательства - ибо не является содержанием. Не будете ведь вы считать формой оскорбления нации анекдоты про чукчей и молдаван, правда? То есть согласитесь, судить в данном случае форму не имеет смысла.
Возможно Вы и правы, но я такое решение принял потому что тема сия уже поднималась, как я понял из прочитанного, "а воз и ныне там"
И как видно, я не единственный, кого такое положение (со всем этим стебом, покинувшим свои рамки) не устраивает.
Думаю, я все же прав - ибо судить юмор - дело неблагодарное - единственный судия ему - популярность и востребованность его людьми, и только. Так давайте же положимся на корректность, вежливость, понимание и толерантность форумян - и на убедительность Вас и Ваших идейных сторонников, не пытаясь применять к этому силовые судебные методы?
Что-то это меня подзадолбало. Я конечно понимаю, что у нас с Арчером братская любовь, но администрации "волюнтаризм" не к лицу.
Я что-то не заметил в правилах Трибуны запрещения "провокаций к флейму". Тем более покажите мне где в моем последнем удаленном посте была эта самая "провокация к флейму". Я в нем почти дословно повторил пост камрада, которому отвечал, заменив только названия Австро-Венгерская империя на РИ или СР (и их атрибуты) чтобы показать, что такими аргументами, как у него, можно описывать положение украинцев как в РИ, так и в АВИ. Если я неправ и это провокация к флейму - поясните мне это.
Зато пост самого Арчера, в котором утверждается, что обсуждение объединения - это объявление войны (!) , провокационным или флеймовым не считается. Поясните почему прямой призыв к войне при обсуждении сугубо мирных инициатив - ненаказуем у нас стал. Считаю что пост Арчера должен быть удален как противоречащий духу Форума. Тогда вносите в правила, что любое упоминание объединения или вхождения государств в совместные гос.образования - является на Форуме запретной темой и считается флеймом.
Ссылка на пост Арчера
http://totalwar.fun/...pic3045s25.html
Ссылку на свой последний удаленный дать ессно не могу.
Maxim Suvorov
Всё удаленные посты из темы "Объеденения" перемещены на склад до разбирательств.
Svetlako
Добавлю-ка я огоньку...
Может оно конечно на Сичи так принято, я сталкивался и с более "веселыми" форумами. Но камрад Арчер ИМХО перебарщивает. Для администрации это что-то чесчур ИМХО
У нас что это оскорблениями не считается, когда человека называют гнидой, ублюдком или придурком (пможете ко мне в репу заглянуть)? Зато памятники с советской символикой у него - гавно, выражение "кацапское ебало" - нормально (это можете посмотреть - за что я ему репу понижал)...
Мое дело - сторона, но администрация Форума - это его лицо. А такое лицо - иметь стыдно!
ИМХО
Paul
Svetlako
Почитал твою репу - расстроен не на шутку заявлениями Арчера. Думаю надо начинать разбирательство.... И это будет по-серьёзней разговора про фофудью.
Veroniya
Обращение к рассмотрению принимаю. Решение будет вынесено после тщательного изучения всех обстоятельств дела.
З.Ы. Весь флуд будет удаляться без предупреждения.
Для вынесения окончательного решения необходимо разъяснение от пана Арчера - какой именно пост камрада Светлакова он расценил как провокация к флейму.
Ждём ответа пана Арчера в этой теме.
ARCHER
Значит так
Огонек говорите)))
Для начала пусть Svetlako приведет пример или пост, где я на СИЧИ кого то назвал "кацапским ебалом"( и как повод понизить мне репку, он это записал в качестве обьяснения минуса) Это первое. Второе)) где и когда я называл памятники воинам погибшим в ВМВ "гавном"? Для Svetlako поясняю на всякий случай: Для меня гавно памятники так называемым вождям так любимого им большевизма-коммунизма. О них и шла речь. Но уж простите, называть их так мое право. Они то как раз к героическим погибшим воинам отношения не имеют. А то что Svetlako читает посты своих оппонентов так как ему нравится, так это проблема Svetlak-, но уж никак не моя. Третье. Репа)))
Если внимательно поглядеть на даты проставки реп с минусом в моем со Svetlako-й случае, то можна легко выяснить, что
"гавном" назвал меня он)) Я же в ответ понижал репку ему. Да. И назвал его теми словами которые он привел выше. без ответа я такие гнилые расклады никогда не оставляю. дальше были понижения моей репы типа,
поздравления с ДР (-) (Хотя я его не приглашал))) Вообщем советую и в мою репку заглянуть на всякий случай)) Да..и вот. Недавно, в теме про "обьединение" Беларуси и РФ Svetlako меня назвал
Аникой воином в своем посте. Пререкаться с ним я считаю ниже своего достоинства, так как свое мнение по сабжу я высказал, я вынес ему
УСТНОЕ предупреждение потер весь
флуд про украинских проституток, который там живо обсуждался и пообещал Svetlako в дальнейшем поступать более сурово.
И за провокативные посты лепить во вред или премодерировать. После этого у меня появился
очередной минус с выдумкой или лучше сказать ложью о том, что я якобы "мечтаю пострелять " москаликов" (ну это уже просто бред. Где он его прочитал? Наверно у себя в воспаленном воображении). Я ему ответил в репку, что "ты обычный придурок" А я то думал обычный алкаш)))
Вот так. У меня все)))
Svetlako
Ну что))))) добавил огоньку?
Да и в заключение скажу прямо . . Я считаю Svetlako
обычным провокатором. И пока я модератор в теме
политика, я буду исполнять свои обязанности так, чтобы у него не было возможности провоцировать. Резко? Грубо? Зато правда.
Золд Горыныч
Так, факт реповойн - присутствует. ИМХО.
Svetlako
ARCHER
Для начала пусть Svetlako приведет пример или пост, где я на СИЧИ кого то назвал "кацапским ебалом"( и как повод понизить мне репку, он это записал в качестве обьяснения минуса)
Не спорю. Ты так назвал человека на ТВОВе. Я и не говорю, что здесь - просто эти "словечки" из твоего публичного лексикона. В этом дийсно не понятка может быть.
А остальное - пусть люди читают сами. И сами делают выводы - кто прав.
Кстати, не буду спорить что я провоцирую дискуссии. В этом смысле я - провокатор. Любой кто выставляет острый пост, с которого начинается обсуждение - провокатор.
Bestt
Я таки дико извиняюсь....
Svetlako
Андрей, извини, но ставить человеку минусы на форуме "Х" за то, что он сказал на форуме "У" - это как-то странновато... не в тему...
Еще раз прошу прощения.
ARCHER
Svetlako+Dec 17 2007, 13:15
ARCHER
Не спорю. Ты так назвал человека на ТВОВе.
Может еще вспомним за что я так назвал этого "человека" на ТВОВе? У xcb можно спросить при желании. SHREDDER свидетель. Я тут давеча на рынке одному хамлу рыло набил. Есть предложение за это мне репу понизить)) на всякий случай. Причем ТВОВ к СИЧИ? Непонятно.
Золд Горыныч
Да. Факт реповойн присутствует, но не я их развязывал. А безосновательные с моей точки зрения понижения репки без ответки)) не останутся.
Svetlako
Bestt
Андрей, извини, но ставить человеку минусы на форуме "Х" за то, что он сказал на форуме "У" - это как-то странновато... не в тему...
Сорри, но там я лицо официальное. А здесь - неофициальное. Приходится носить с собой. Наверное, это экзотика - но я сделал так.
Решайте.
ARCHER
Может еще вспомним за что я так назвал этого "человека" на ТВОВе?
Ну ты ж не знаешь, что я сделал как лицо официальное там на ТВОВе по отношению к тому авантюристу.
ARCHER
Svetlako
Незнаю.
Veroniya
Обсуждения прекращаются до вынесения решения Суда. Дальнейшее обсуждение будет удалено.
SHREDDER
Да я помню того хмыря. Явный носитель фофудьи с нацистсцкими антиукраинскими наклонностями. АРЧЕР конечно резко его опустил - было. Что и было поправлено модераторами со всеми вытекающими последствиями..
А переносить ОТТУДА мусор СЮДа - неверно однозначно.
Paul
Почитал я и подумал
Пусть простит меня судья - но я выскажусь: сегодня мы имеем скандал, который если честно на фиг не кому не нужен... Много ребят здесь выскажутся в защиту и того и другого. Я лично очень часто не согласен как с одним так и с другим, но часто бываю именно согласен. Завязывайте парни.
Моё мнение - вынести обоим предупреждение, и на том и закончить. Сейчас и так слишком у всех обострены чувства - особенно как я понимаю связанное с политическими измнениями в наших странах. Хватит ругани. Доведём до абсурда.
Как там будут сложатся отношения меж этими опонентами - их личное дело, но на Сичъ - будьте оба любезны держать себя в руках, ибо достало.... Более того в последнее время нет-нет да и появляются на Сичъ отдельные бойцы (не буду указывать пальцем), которые периодически высказываются несколько нетактично, я бы даже сказал излишне националистически или просто нездержанно, и при этом не признают свою не правоту и не идут на мир, предлагая перевести разговор в мирное русло - пусть никто из моих недавних опонентов не будет считать, что я говорю о них, как раз наоборот - моё почтение и Август и Бруно
Просто мы за этим скандалом можем проглядеть нечто более серьёзное.
Короче, парни, заканчивайте ругань здесь. Я лично к обоим отношусь с уважением, и мне не хотелось бы выбирать чью-то сторону - оба наделали дел, а кто больше или меньше, даже думать не хочу.
А судья пусть будет снисходителен к обоим, но в тоже время справедлив
Прошу прощение за нарушение правила -
Обсуждения прекращаются до вынесения решения Суда. Дальнейшее обсуждение будет удалено.
Если посчитаете это необходимым - удалите мой пост