Кошевой Суд
Отправлено 06 января 2014 - 16:43
За великим рахунком це психопатологія. Жити в Україні і не любити Україну. Зробити з мови політику, за мовною ознакою дискримінувати націю.
© Ліна Костенко, "Записки українського самашедшого"
- Та фашист и бандеровец!
- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.
Отправлено 06 января 2014 - 16:43
Самураї - то японські козаки, але якісь дуже знервовані.
Не суй в ствол всяку каку (заповедь эйрганнера).
___________________________________________________________________________________________________
Почётный СiЧовий герольд.
Отправлено 08 января 2014 - 00:18
Лучший правитель тот, о котором народ знает лишь то, что он существует - Лао Цзы
Отправлено 08 января 2014 - 00:22
Политика закрыта для всех. Я писал в чате. (временно)
Суд принимает решение согласно своему свободному времени и возможности для ответов.
За великим рахунком це психопатологія. Жити в Україні і не любити Україну. Зробити з мови політику, за мовною ознакою дискримінувати націю.
Отправлено 15 января 2014 - 12:48
Хочу обратить внимание на то, что далеко не только Веталь позволяет себе использование мата (а скрытый он или нет, то уже несколько другой вопрос). Понимая всю напряженность ситуации в странах, между ними да и отдельно взятой Сичи, в подфоруме "Политика" господами Максимом Суворовым, Глумом и Шреддером в декабре-ноябре было много случаев нарушения п. 8 правил. И нарушений демонстрантративных (особенно отличился Суворов). И в доказательство еще пост Глума.
Прошу принять данную ситуацию к рассмотрению, а отдельный это иск или дополнение к посту пана Timorfeys, наверное, не важно.
"И Бога, и врача мы равно чтим, но только когда грозит опасность нам, а ранее – нисколько." Джон Оуэн
Отправлено 15 января 2014 - 14:03
___________________________________________________________________________________________________
Отправлено 20 января 2014 - 23:13
ок - значит призыв убивать москалей и коммунистов - это тип норм?
Здесь суд считает, что админ форума не имел права поддерживать в любой форме какие бы то ни было призывы к физической расправе над представителями неукраинской национальности.SHREDDER:Смотря каких "москалей" и каких "комуняк". Вот "москалыка" Царёва - с удовольствием бы.
Здесь же явное проявление расизма от представителя администрации. Что тоже недопустимо. В итоге суд принял решение наказать провинившихся вышеуказанных участников следующим образом: Веталю - официальное предупреждение с занесением в столб позора. Gloom`у - официальное предупреждение с занесением в столб позора Maxim`y Suvorov`y по совокупности нарушений (пункт 1 + пункт 8 однократный) - 10 % вреда SHREDDER`y по совокупности нарушений (пнукт 1 + пункт 8 неоднократный, причем даже в других темах и несмотря на замечания коллег) - 20 % вреда Суд еще раз разъясняет, что применение матерных слов и выражений правилами умеренно разрешается в исключительных случаях только в теме "юмор" раздела "Різне", и то, только если это действительно нужно для передачи смысла сообщения. Во всех остальных случаях мат категорически не разрешен.Представь себе - твоя дочь (или внучка) приведет такого Лумумбу и скажет - "папа - это Мишель, у нас будет ребенок и мы поженимся". Я бы умер от сердечного приступа... Но если тебе ок - то ок. Иногда стоит включать мозги. Я ничего не имею против черных - пусть живут в своих странах. Но пусть они не лезут в мою и не портят нашу кровь. Это фашизм? Ну, ну...
Отправлено 22 января 2014 - 22:35
Кто наказал: Maxim Suvorov
Объявленная причина: "Мат и не уважение к пользователям".
Считаю объявленное наказание незаконным и оскорбляющим мою честь своей неадекватной формулировкой и удалением большого поста с описанием геймплея.
Суть произошедшего: 18 января в теме http://totalwar.fun/...p...7324&st=930 мной была запилена огромная статья - мини рецензия на геймплей патча MOS v1.6.2 Пользователь zVer , с котроым до этого не было никаких конфликтов, внезапно обратившись ко мне хамским, приказным тоном (Недопустимы любые высказывания, которые задевают честь и достоинство собеседников;<…> сообщения, грубые по тону П.Ф. ) потребовал убрать из статьи "маты".
К сути и содержанию статьи вообще никаких комментариев не было. Впоследствии, когда zVer пояснил цитатой, что именно лично он считает матом, то получил от меня разьяснение (тоже потом удаленное), что слово "хули" – всегда однозначно употребляемый эвфемизм, а не скрытый мат, на основании правил форума: «скрытые» матерные слова: комбинации символов, однозначно подразумевающие матерное слово или намеренно намекающие на матерное слово
В противном случае, такие слова как "блин", "песец", "задолбал" или например, "фигли" ( по сути и содержанию 100% совпадающее со спорным словом "хули") , которым в сообщении zVer модератором было заменено цитируемое слово, также следует приравнять к мату. В данном случае я, на основании смысла всей статьи и контекста предложения утверждаю, что ни разу не подразумевал и не намекал на мат, а использовал эвфемизм для описания принятия решения в игровом процессе.
Поэтому я прошу Кошерный Суд разобраться в правомерности действий модератора и ответить мне на вопросы, которые возникли после наказания:
1. Зачем сразу банить? Можно ведь ограничится предупреждением и разьяснением отношения стаффа к использованию конкретных, неугодных эвфемизмов на форуме, тем более, что у меня не было никаких взысканий\вреда. Согласен, что применение эвфемизмов – дискуссионная тема и после предупреждения, касающегося всех от модератора Xopyc оффтопа не было, как и предложения удалить\заменить неугодное слово в мой адрес.
2. Зачем сносить хорошую, годную статью из за одного неугодного слова, оставляя при этом куцые посты пользователя zVer с бесполезным оффтопом, лицемерно изменив слово "хули" в цитате на слово "фигли" ? ))
3. В чем заключается, с точки зрения забанившего модератора, проявленное мной неуважение к пользователям??
В Правилах форума красными буквами написаны слова, которые и заставили меня обратиться в Кошевой Суд: На Форуме обязателен к соблюдению Принцип приоритета здравого смысла (Спас) К сожалению, в действиях модератора здравого смысла я не нашел - лишь возможность на своё усмотрение покарать и унизить бесправного форумчанина, попытавшегося защитится от грубого, приказного тона zVer , что также является нарушением п.ф. Ни у кого нет права мне тыкать и грубо указывать что делать, проявляя тем самым неуважение и высокомерие к пользователям.
С уважением, Hardwar
клон doubleman был создан исключительно с целью подачи апелляции в Кошевой Суд и будет удален по его окончании независимо от результата.
Отправлено 23 января 2014 - 00:00
Отправлено 23 января 2014 - 06:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II