ну ты, эт же стимовская версия тока будет, поэтому тебе тока в эстонии и покупать, или просить друга чтою октивировалВсем привет, я из Эстонии и у меня вопрос, будет ли в игре региональная защита...?
Береги тулуп снову, а честь смолоду
Капитанская Дочка
А.С. Пушкин
Купить Napoleon: Total War
Отправлено 19 февраля 2010 - 17:26
Отправлено 19 февраля 2010 - 17:30
Покупай по всему евро союзу я вот из британии себе заказал и 30 британских будет стоит с доставкой на дом или в стимеВсем привет, я из Эстонии и у меня вопрос, будет ли в игре региональная защита...?
Сообщение отредактировал bugism: 19 февраля 2010 - 17:40
Отправлено 19 февраля 2010 - 18:21
Тю!!! Я забыл о пересылке из Москвы в Днепропетровск. Еще + пара дней... Все, ухожу в запой до прибытия игрыЯ сделал заказ на "Озоне". Там сказали, что игра будет у них не ранее 27-28 числа + сутки-двое на доставку по Москве!И снова ждать...
Отправлено 19 февраля 2010 - 19:33
ну что ж...Тю!!! Я забыл о пересылке из Москвы в Днепропетровск. Еще + пара дней... Все, ухожу в запой до прибытия игры
Береги тулуп снову, а честь смолоду
Капитанская Дочка
А.С. Пушкин
Отправлено 21 февраля 2010 - 10:18
Объясните мне пожалуйста: на форуме я заметил часто фигурирующие 2 даты - 23 и 26 февраля, я не совсем понимаю, это даты чего?
P.S.: заранее извиняюсь за свою непонятливость!
Зашел на сайт 1С, и вот что там написано:
25 февраля в 20.00 в магазине сети «]]>ХитЗона]]>», расположенном в ТРЦ «]]>Европейский]]>» (пл. Киевского вокзала, д. 2, м. «Киевская»), состоится премьера русской версии проекта Napoleon: Total War.
В означенное время в продажу поступит подарочное «Императорское издание» игры. В его комплект входит карта на дизайнерской бумаге, отражающая основные события в судьбе великого французского императора, а также два дополнительных набора отрядов — «Гвардейские полки» и «Герои Наполеоновских войн», руководство пользователя.
Кроме того, все покупатели Napoleon: Total War получат в подарок эксклюзивную боевую единицу — линкор «Элефант».
Активировать игру и приступить к завоеваниям можно будет уже в ночь с 25 на 26 февраля.
Помимо этого, каждый, кто приобретет игру на премьере, сможет принять участие в розыгрыше призов — мультимедийных систем от компании ]]>SVEN]]> и компьютерных игр от «1С-СофтКлаб».
Сообщение отредактировал Kirill RUS: 21 февраля 2010 - 10:35
Отправлено 21 февраля 2010 - 10:42
Все так и естьЗдравствуйте товарищи!
Объясните мне пожалуйста: на форуме я заметил часто фигурирующие 2 даты - 23 и 26 февраля, я не совсем понимаю, это даты чего?
P.S.: заранее извиняюсь за свою непонятливость!
Зашел на сайт 1С, и вот что там написано:
25 февраля в 20.00 в магазине сети «]]>]]>ХитЗона]]>]]>», расположенном в ТРЦ «]]>]]>Европейский]]>]]>» (пл. Киевского вокзала, д. 2, м. «Киевская»), состоится премьера русской версии проекта Napoleon: Total War.
В означенное время в продажу поступит подарочное «Императорское издание» игры. В его комплект входит карта на дизайнерской бумаге, отражающая основные события в судьбе великого французского императора, а также два дополнительных набора отрядов — «Гвардейские полки» и «Герои Наполеоновских войн», руководство пользователя.
Кроме того, все покупатели Napoleon: Total War получат в подарок эксклюзивную боевую единицу — линкор «Элефант».
Активировать игру и приступить к завоеваниям можно будет уже в ночь с 25 на 26 февраля.
Помимо этого, каждый, кто приобретет игру на премьере, сможет принять участие в розыгрыше призов — мультимедийных систем от компании ]]>]]>SVEN]]>]]> и компьютерных игр от «1С-СофтКлаб».
с 23 февраля Вы можете приобрести игру, т.е. она должна появиться на прилавках магазинов, а только в ночь с 25 на 26 можно будет активировать игру через Steam, чтобы иметь возможность играть
Делай, что должно, и будь, что будет...
Отправлено 21 февраля 2010 - 11:17
простите, но ни один разумный магазин так не поступит.Все так и естьс 23 февраля Вы можете приобрести игру, т.е. она должна появиться на прилавках магазинов, а только в ночь с 25 на 26 можно будет активировать игру через Steam, чтобы иметь возможность играть
Отправлено 21 февраля 2010 - 11:26
Кхм, интересно почему это?! Придется идти в неразумный магазинпростите, но ни один разумный магазин так не поступит.
Делай, что должно, и будь, что будет...
Отправлено 21 февраля 2010 - 12:11
идет человек в магазин купить игру. Смотрит - на витрине новая лицензионная NTW. Ух ты, надо купить поиграть! Покупает. Приходит домой и видит, что ему оказывается нельзя устанавливать игру до 26 числа и надо еще 3 дня ждать. Обычный человек скажет "Что это за ****** мне продали!?" и пойдет в магазин разбираться. Ни одному магазину такие дела не нужны, им легче на выставить на полки товар в день релиза.Кхм, интересно почему это?! Придется идти в неразумный магазин
Отправлено 21 февраля 2010 - 12:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II