Купить Napoleon: Total War
Отправлено 22 февраля 2010 - 17:12
Я лично жду свою коробочку и наслаждаюсь полученной бета-версией.
Отправлено 22 февраля 2010 - 17:18
Мы за легальность))Bloody Ares, в любом случае, ссылки на нашем сайте на скачку НТВ запрещены. А качать можете сколько угодно на свой страх и риск.
Я лично жду свою коробочку и наслаждаюсь полученной бета-версией.
НЕТ ПИРАТСТВУ!
ХОтя иногда знаете, приятнее в пиратку поиграть, ежели в лицензии перевот г*вно, как в новом КОДе, и еще стим даже не разрешает скачать англ озвучку, а вот если помимо русской озвучки есть и оригинальная, то тогда мой выбор лицензия
- Не употребляем бранные слова - Broken Crescent
Сообщение отредактировал Broken Crescent: 22 февраля 2010 - 18:09
Береги тулуп снову, а честь смолоду
Капитанская Дочка
А.С. Пушкин
Отправлено 22 февраля 2010 - 18:08
а я и не делаюBloody Ares, в любом случае, ссылки на нашем сайте на скачку НТВ запрещены.
А качать можете сколько угодно на свой страх и риск.
ну так я и спрашиваю, что это может быть за версия на трекерах? бета? оригинал уже проданый но не активированный? стоит с этим вообще связываться?
ну беты не всем достались. я вот получил по рассылке сообщения что экспертам СiЧъ выдали бету, думаю фига се, а я тут при чем? полез на сайт, думаю мож и мне че достанется, пришлось губозакаточный станок из ящика доставатьЯ лично жду свою коробочку и наслаждаюсь полученной бета-версией.
чем я не эксперт?
я за пиратство в случае если лицензия кривая и ничем не лучше пираткиМы за легальность))
НЕТ ПИРАТСТВУ!
ХОтя иногда знаете, приятнее в пиратку поиграть, ежели в лицензии перевот гавно, как в новом КОДе, и еще стим даже не разрешает скачать англ озвучку, а вот если помимо русской озвучки есть и оригинальная, то тогда мой выбор лицензия
вообще у меня все ТВ в лицензии куплены, кроме РТВ (она мне не нравится, я в нее не играл), но я их покупаю только когда аддон выходит, чтоб уже все исправлено было и играбельно. Так покупал МТВ после ВИ, МТВ2 после Кингдомс. Думал ИТВ тоже после аддона брать, но НТВ не аддон оказался и даже в финальной версии 1,5 ИТВ все равно корявая. Не
хочется спонсировать СА (или Сегу) за то что сырую кривую выпустили. Пусть доводят нормально до конц
а, куплю обязательно.
Так же и с НТВ, надо на нее посмотреть сначала, а потом когда все исправят, тоже с удовольствием куплю лицензию
Сейчас играю за Корнелиев.
Отправлено 22 февраля 2010 - 18:12
Не знаю. Возможно, что многим крупным ТВ порталам дали ключики и и они простки напростки слили игру в интернет.Лицензии быть, по идее, ещё не должно, не время. И в любом случае таблэтки нет.ну так я и спрашиваю, что это может быть за версия на трекерах? бета? оригинал уже проданый но не активированный? стоит с этим вообще связываться?
Отправлено 22 февраля 2010 - 23:47
Отправлено 23 февраля 2010 - 00:15
Отправлено 23 февраля 2010 - 01:28
Отправлено 23 февраля 2010 - 12:04
Отправлено 23 февраля 2010 - 12:10
Отправлено 23 февраля 2010 - 12:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II