Сообщение отредактировал agnez: 23 февраля 2010 - 19:18
Купить Napoleon: Total War
Отправлено 23 февраля 2010 - 19:18
MB: ASUS PRIME Z390-A
CPU: Intel Core i7 9700K 3.6Ghz(ОС 5.0Ghz)
COOLER: Arctic Liquid Freezer II 280
MEM: G.Skill Ripjaws V DDR 4 32Gb(8x4) 3600MHz CL15 15-16-16-36 1.35v
VGA: RTX 3080 ZOTAC GAMING Trinity OC
CASE: Full-Тower Corsair Graphite 780T
Monitor: ASUS TUF Gaming VG32VQ1B 31.5", WQHD(2560 x 1440), 165Hz, 1ms, HDR10, ELMB
Отправлено 23 февраля 2010 - 19:21
некоторым и еще большеTо, что N:TW будет открыт для закачки на Steam, это обычная практика. Людям купившим Steam-версию игр практически всегда дают возможность как минимум за 48 часов скачать их цифровую копию, для того, что бы в день релиза игра уже была на компе. У меня 23 игры купленных на Steam, и практически все они стали доступны для скачки за пару дней до релиза, но активация происходила, когда игра официально освобождалась для продажи. С E:TW этого не было из-за того, что СА до последней минуты работала над патчем, и скорее всего без него не решалась освободить игру для скачки. Вообщем если вы не жители США(только там релиз сегодня, даже в Канаде 26.02) то спокойно ждите пятницы.
Береги тулуп снову, а честь смолоду
Капитанская Дочка
А.С. Пушкин
Отправлено 23 февраля 2010 - 19:22
Гадать по наклону букв под черным скотчем ... а я думал что я настоящий я фанат TW (с) Феоклос
Отправлено 23 февраля 2010 - 19:27
Да в интернете все, в интернетеА где вы такие цены видели? Я в Киеве по предзаказу тоьлко за 499 грн видел((( Правда это Имперал издание
Береги тулуп снову, а честь смолоду
Капитанская Дочка
А.С. Пушкин
Отправлено 23 февраля 2010 - 19:32
В каком конкретно? Или дайте ссылочку пожалуйста, хочется на презентацию сходить... 25 числа привилегию торговать ею имеет лишь 1 торговый центр в Москве, во всяком случае, в котором пройдет презентация игры. ...
Кто жил и мыслил, тот не может В душе не презирать людей © Пушкин "Евгений Онегин"
Отправлено 23 февраля 2010 - 19:35
Цитата(Пан Рудецкiй @ Feb 23 2010, 18:32) [post="351861"]style_images/minus.gif Нажмите, чтобы прочитать
Сообщение отредактировал историк: 23 февраля 2010 - 19:37
Отправлено 23 февраля 2010 - 20:02
та дам]]>http://www.twcenter....ad.php?t=334808]]>Dear All,Steam is currently displaying the wrong activation date in Europe, which will be fixed shortly. Players in the US will be able to authenticate from 1800GMT 23 February, and Europeans on 26 February.Individual retailers have different shipping arrangements and the like, so we're unable to comment on that. Hopefully those of you who have placed pre-orders will be seeing them shortly.Kind regards,Kieran
Отправлено 23 февраля 2010 - 20:26
Отправлено 23 февраля 2010 - 21:02
MB: ASUS PRIME Z390-A
CPU: Intel Core i7 9700K 3.6Ghz(ОС 5.0Ghz)
COOLER: Arctic Liquid Freezer II 280
MEM: G.Skill Ripjaws V DDR 4 32Gb(8x4) 3600MHz CL15 15-16-16-36 1.35v
VGA: RTX 3080 ZOTAC GAMING Trinity OC
CASE: Full-Тower Corsair Graphite 780T
Monitor: ASUS TUF Gaming VG32VQ1B 31.5", WQHD(2560 x 1440), 165Hz, 1ms, HDR10, ELMB
Отправлено 23 февраля 2010 - 21:12
я ничего не понял ведь написали что в штатах релиз 23го будет?????? ничего не понимаюЧудо не произошло, на Steam дата релиза вновь стала 26 февраля.
Я ИСКАЛ ОРАКУЛА ЧТОБЫ СПРОСИТЬ ЗАЧЕМ ЖИТЬ, А ОРАКУЛ ИСКАЛ МЕНЯ ЧТОБЫ СПРОСИТЬ КАК Я ЭТО ДЕЛАЮ
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II