Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Купить Napoleon: Total War

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 716

Опрос: Napoleon: Total War (114 пользователей проголосовало)

Купишь ли ты Наполеона?

1. не куплю - плохой ИИ (4 голосов [3.51%])

Процент голосов: 3.51%

2. не куплю - дорого (14 голосов [12.28%])

Процент голосов: 12.28%

3. не куплю - надоел TW сеттинг (7 голосов [6.14%])

Процент голосов: 6.14%

4. куплю - люблю TW сеттинг (46 голосов [40.35%])

Процент голосов: 40.35%

5. куплю - недавно узнал о серии (1 голосов [0.88%])

Процент голосов: 0.88%

6. куплю - нет конкурентов (42 голосов [36.84%])

Процент голосов: 36.84%

Голосовать Гости не могут голосовать

#391 Evgenn

Evgenn

Козак

• Сердюк
  • 386 сообщений
  • Награды:
Слава: 12

Отправлено 25 февраля 2010 - 09:13

а что мне эти диски? :)) плакатики, у меня все эти хахаряшки как Эмпайр купил в шкафу валяются :), образы копии лицензии то скачать можно они у меня уже есть или стим сам игру скачает :)вот страница предзаказа кому надо ]]>http://plati.ru/asp/...asp?id_d=923484]]> это не императорское издание, обычное именно его продают потому что оно дешевле и спрос на него вышестраница заказа императорского издания ]]>http://www.plati.ru/....asp?idd=924412]]> ключ вышлют либо сегодня вечером либо завтра (императорское издание добавили по моей просьбе)живя в Сибири за 5000км от Москвы я одним из первых смогу стать обладателем игры а не ждать 10 дней, итак уже все ногти обгрызаны :) а вы тут про плакатики! :)))кому пригодиться не скупитись на + :)

Сообщение отредактировал Evgenn: 25 февраля 2010 - 11:44

• 0
Истина рождается в споре...

Intel Core Quad Q9550 up 3.5, DDRII 4 Gb, Geforce 260GTX, Audigy SE, Windows 7 x64

#392 Baste

Baste

Козак

• CиЧевик
  • 152 сообщений
Слава: 0

Отправлено 25 февраля 2010 - 10:01

вот страница предзаказа кому надо <noindex><noindex>]]>http://plati.ru/asp/...asp?id_d=923484]]></noindex></noindex> это не императорское издание, обычное именно его продают потому что оно дешевле и спрос на него выше

Наивный вопрос, но я не когда не покупал игры через Steam. Я должен купить диск с игрой (на Петровка.ua он стоит 300 грн.), а затем еще заплатить за ключ 15$?! :angry:  

Сообщение отредактировал Baste: 25 февраля 2010 - 10:02

• 0

#393 Evgenn

Evgenn

Козак

• Сердюк
  • 386 сообщений
  • Награды:

Отправлено 25 февраля 2010 - 11:56

Наивный вопрос, но я не когда не покупал игры через Steam. Я должен купить диск с игрой (на Петровка.ua он стоит 300 грн.), а затем еще заплатить за ключ 15$?! :angry:  [/quote]диски с игрой скачать можно, самое главное это не диски а ключ активации, чего тут непонятно то :) я за 811р. сегодня вечером куплю ключ, и установлю игру не выходя из дома даже!с офф сайта стима!Название: Napoleon: Total War™ Imperial EditionЖанр: СтратегияРазработчик: The Creative Assembly Издатель: SEGAДата релиза: 25 Feb 2010Языки: Чешский, Английский, Французский, Немецкий, Итальянский, Польский, Русский, Испанскийт.е. тем кто купил активировать мммможно уже сегодня!сслыка на источник ]]>http://store.steampo...com/app/901162/]]>
  • 0

Intel Core Quad Q9550 up 3.5, DDRII 4 Gb, Geforce 260GTX, Audigy SE, Windows 7 x64

#394 DooMAVOI

DooMAVOI

Старший Сержант

• CиЧевик
  • 376 сообщений
  • Награды:
Слава: 9

Отправлено 25 февраля 2010 - 11:59

Наивный вопрос, но я не когда не покупал игры через Steam. Я должен купить диск с игрой (на Петровка.ua он стоит 300 грн.), а затем еще заплатить за ключ 15$?! :angry: диски с игрой скачать можно, самое главное это не диски а ключ активации, чего тут непонятно то :) я за 811р. сегодня вечером куплю ключ, и установлю игру не выходя из дома даже!с офф сайта стима!Название: Napoleon: Total War™ Imperial EditionЖанр: СтратегияРазработчик: The Creative Assembly Издатель: SEGAДата релиза: 25 Feb 2010Языки: Чешский, Английский, Французский, Немецкий, Итальянский, Польский, Русский, Испанскийт.е. тем кто купил активировать мммможно уже сегодня!сслыка на источник ]]>http://store.steampo...com/app/901162/]]>

Всегда покупал ключи здесь ]]>http://www.igromagaz.ru/]]> , они тут пораньше приходят и некоторые игры дешевле:)

Сообщение отредактировал DooMAVOI: 25 февраля 2010 - 12:00

• 0

#395 alex3005

alex3005

Козак

• Сердюк
  • 427 сообщений
  • Награды:
Слава: 10

Отправлено 25 февраля 2010 - 12:03

На Озоне статус как то странно поменялся: был- ждем выхода февраль 2010, стал- ждем выхода, написал в службу поддержки - жду ответа.
  • 0

#396 Manfred Wasp

Manfred Wasp

Козак

• Сердюк
  • 657 сообщений
  • Награды:

Отправлено 25 февраля 2010 - 12:04

Да вобщем все правы)) Для этого и существует система покупки ключей в сети и закачки клиента игры - чтобы любой игрок независимо от того где он живет мог купить игру практически в момент релиза. Ничего удивительного))). Не понимаю Ваших восклицательных знаков по этому поводу, Evgenn. С таким же успехом можно восхищаться тем что Вы живя в Сибири тоже можете пользоваться яндексом. А вот коробочные версии игр или тем более коллекционные - это уже для "фанатов жанра". Никто не запрещает купить две версии игры. Одну через СТИМ (чтобы не умереть от ожидания), другую, коллекционку - любым другим доступным способом. Но не надо забывать что при оформлении предзаказа в СТИМе и в ОЗОНе будут разные уникальные юниты, которые потом не будут доступны для свободой покупки. А для любителей коллекций это важный фактор.

На Озоне статус как то странно поменялся: был- ждем выхода февраль 2010, стал- ждем выхода, написал в службу поддержки - жду ответа.

Такая-же ситуация. Ждем дальше. Но лично мне неохота теребить ОЗОН звонками - заказ оформлен. когда придет тогда придет. Сегодня ночью все равно через СТИМ закачаю.

Сообщение отредактировал Manfred Wasp: 25 февраля 2010 - 12:07

• 0

#397 Evgenn

Evgenn

Козак

• Сердюк
  • 386 сообщений
  • Награды:

Отправлено 25 февраля 2010 - 12:10

Да вобщем все правы)) Для этого и существует система покупки ключей в сети и закачки клиента игры - чтобы любой игрок независимо от того где он живет мог купить игру практически в момент релиза. Ничего удивительного))). Не понимаю Ваших восклицательных знаков по этому поводу, Evgenn. С таким же успехом можно восхищаться тем что Вы живя в Сибири тоже можете пользоваться яндексом. А вот коробочные версии игр или тем более коллекционные - это уже для "фанатов жанра". Никто не запрещает купить две версии игры. Одну через СТИМ (чтобы не умереть от ожидания), другую, коллекционку - любым другим доступным способом. Но не надо забывать что при оформлении предзаказа в СТИМе и в ОЗОНе будут разные уникальные юниты, которые потом не будут доступны для свободой покупки. А для любителей коллекций это важный фактор.Такая-же ситуация. Ждем дальше. Но лично мне неохота теребить ОЗОН звонками - заказ оформлен. когда придет тогда придет. Сегодня ночью все равно через СТИМ закачаю.

я выкладываю инфу для того, кто не ставит коробочку на полочку, для тех же фанатов игры которым нетерпиться её заполучить вполне рациональным способом которым пользуюсь и сам и многие другие и о котором они возможно не знают, восклицания для тех кто до сих пор не понял всей этой системы, Вы я вижу в курсе! :) Я коробку с Эмпайр 2 раза видел в глаза, когда купил и когда переустанавливал винду через полгода :) Юниты и тут будут специальные, ключи берутся из тех же коробок что в магазинах и озон! Да и в стиме игра стоит 50 баксов, я же куплю за 28 тоже самое :)

Сообщение отредактировал Evgenn: 25 февраля 2010 - 12:13

• 0

#398 Manfred Wasp

Manfred Wasp

Козак

• Сердюк
  • 657 сообщений
  • Награды:

Отправлено 25 февраля 2010 - 12:13

Юниты и тут будут специальные, ключи берутся из тех же коробок что в магазинах и озон!

Т.е. гусары мертвой головы из предзаказа доступны всем?(пиратский взлом прошу не учитывать)Кстати если сейчас оформлять предзаказ в СТИМе то уже нету уникальных шотландских кавалеристов.

Сообщение отредактировал Manfred Wasp: 25 февраля 2010 - 12:18

• 0

#399 Morgad

Morgad

Молодик

• CиЧевик
  • 45 сообщений
Слава: 0

Отправлено 25 февраля 2010 - 12:21

По результатам отпишитесь, пожалуйста, здесь.
  • 0
Лучше быть, чем казаться.

#400 Evgenn

Evgenn

Козак

• Сердюк
  • 386 сообщений
  • Награды:

Отправлено 25 февраля 2010 - 12:23

KrossAgbIH (15:20:01 25/02/2010)могу обрадовать KrossAgbIH (15:20:13 25/02/2010)императорское в этой поставке приехало ) Evgenn8080 (15:20:49 25/02/2010)и что это значит? Evgenn8080 (15:20:57 25/02/2010)когда будет доступен ключ? KrossAgbIH (15:21:08 25/02/2010)сегодня,через несколько часов как оприходуем товар уже рассылка будетвобщем по тем ссылкам что я дал выше купить ключ игры за 28 баксов можно уже через несколько часов! :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II