Сообщение отредактировал Evgenn: 25 февраля 2010 - 11:44
Купить Napoleon: Total War
Отправлено 25 февраля 2010 - 09:13
Intel Core Quad Q9550 up 3.5, DDRII 4 Gb, Geforce 260GTX, Audigy SE, Windows 7 x64
Отправлено 25 февраля 2010 - 10:01
Наивный вопрос, но я не когда не покупал игры через Steam. Я должен купить диск с игрой (на Петровка.ua он стоит 300 грн.), а затем еще заплатить за ключ 15$?!вот страница предзаказа кому надо <noindex><noindex>]]>http://plati.ru/asp/...asp?id_d=923484]]></noindex></noindex> это не императорское издание, обычное именно его продают потому что оно дешевле и спрос на него выше
Сообщение отредактировал Baste: 25 февраля 2010 - 10:02
Отправлено 25 февраля 2010 - 11:56
Intel Core Quad Q9550 up 3.5, DDRII 4 Gb, Geforce 260GTX, Audigy SE, Windows 7 x64
Отправлено 25 февраля 2010 - 11:59
Всегда покупал ключи здесь ]]>http://www.igromagaz.ru/]]> , они тут пораньше приходят и некоторые игры дешевлеНаивный вопрос, но я не когда не покупал игры через Steam. Я должен купить диск с игрой (на Петровка.ua он стоит 300 грн.), а затем еще заплатить за ключ 15$?! диски с игрой скачать можно, самое главное это не диски а ключ активации, чего тут непонятно то я за 811р. сегодня вечером куплю ключ, и установлю игру не выходя из дома даже!с офф сайта стима!Название: Napoleon: Total War™ Imperial EditionЖанр: СтратегияРазработчик: The Creative Assembly Издатель: SEGAДата релиза: 25 Feb 2010Языки: Чешский, Английский, Французский, Немецкий, Итальянский, Польский, Русский, Испанскийт.е. тем кто купил активировать мммможно уже сегодня!сслыка на источник ]]>http://store.steampo...com/app/901162/]]>
Сообщение отредактировал DooMAVOI: 25 февраля 2010 - 12:00
Отправлено 25 февраля 2010 - 12:03
Отправлено 25 февраля 2010 - 12:04
Такая-же ситуация. Ждем дальше. Но лично мне неохота теребить ОЗОН звонками - заказ оформлен. когда придет тогда придет. Сегодня ночью все равно через СТИМ закачаю.На Озоне статус как то странно поменялся: был- ждем выхода февраль 2010, стал- ждем выхода, написал в службу поддержки - жду ответа.
Сообщение отредактировал Manfred Wasp: 25 февраля 2010 - 12:07
Отправлено 25 февраля 2010 - 12:10
я выкладываю инфу для того, кто не ставит коробочку на полочку, для тех же фанатов игры которым нетерпиться её заполучить вполне рациональным способом которым пользуюсь и сам и многие другие и о котором они возможно не знают, восклицания для тех кто до сих пор не понял всей этой системы, Вы я вижу в курсе! Я коробку с Эмпайр 2 раза видел в глаза, когда купил и когда переустанавливал винду через полгода Юниты и тут будут специальные, ключи берутся из тех же коробок что в магазинах и озон! Да и в стиме игра стоит 50 баксов, я же куплю за 28 тоже самоеДа вобщем все правы)) Для этого и существует система покупки ключей в сети и закачки клиента игры - чтобы любой игрок независимо от того где он живет мог купить игру практически в момент релиза. Ничего удивительного))). Не понимаю Ваших восклицательных знаков по этому поводу, Evgenn. С таким же успехом можно восхищаться тем что Вы живя в Сибири тоже можете пользоваться яндексом. А вот коробочные версии игр или тем более коллекционные - это уже для "фанатов жанра". Никто не запрещает купить две версии игры. Одну через СТИМ (чтобы не умереть от ожидания), другую, коллекционку - любым другим доступным способом. Но не надо забывать что при оформлении предзаказа в СТИМе и в ОЗОНе будут разные уникальные юниты, которые потом не будут доступны для свободой покупки. А для любителей коллекций это важный фактор.Такая-же ситуация. Ждем дальше. Но лично мне неохота теребить ОЗОН звонками - заказ оформлен. когда придет тогда придет. Сегодня ночью все равно через СТИМ закачаю.
Сообщение отредактировал Evgenn: 25 февраля 2010 - 12:13
Истина рождается в споре...
Отправлено 25 февраля 2010 - 12:13
Т.е. гусары мертвой головы из предзаказа доступны всем?(пиратский взлом прошу не учитывать)Кстати если сейчас оформлять предзаказ в СТИМе то уже нету уникальных шотландских кавалеристов.Юниты и тут будут специальные, ключи берутся из тех же коробок что в магазинах и озон!
Сообщение отредактировал Manfred Wasp: 25 февраля 2010 - 12:18
Отправлено 25 февраля 2010 - 12:21
По результатам отпишитесь, пожалуйста, здесь.На Озоне статус как то странно поменялся: был- ждем выхода февраль 2010, стал- ждем выхода, написал в службу поддержки - жду ответа.
Лучше быть, чем казаться.
Отправлено 25 февраля 2010 - 12:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II