Так - договорился насчёт ночлега для гостей У нас буит целая 3х комнатная квартира. Хозяин все выходные буит на авторынке (машинку свою продаёт), мот только на ночь приходить буит
0
Pięknych dziewcząt jest niemało, Lecz najwięcej w Ukrainie, Tam me serce pozostało, Przy kochanej mej dziewczynie.
Wina, wina, wina dajcie, a jak umre pochowajcie, na zielonej Ukrainie, przy kochanej tej dziewczynie...
Так, норма провоза литр на нос, при этом на въезде очень даже проверяют, но если сумка маленькая, то внутрь скорее всего не полезут. Но это уж на твой риск.Я буду в Минске только около 8.
0
Выдержки из Кодекса политкорректности. Если девяти людям из десяти ты делаешь хорошо, а одному человеку плохо, то ты борешься против прав человека. Если одному человеку из десяти ты делаешь хорошо, а девяти людям плохо, то ты борешься за права человека. Если ни одному человеку из десяти ты не делаешь хорошо, то ты борешься за всеобщее равенство. А если ни одному человеку из десяти ты не делаешь плохо, то ты ни за что не борешься, и потому достоин всеобщего презрения!
Ты точно приедешь? Просто я возможно в субботу работать буду, поэтому смогу только Игорька встретить
60% что приеду, 40% всеж есть за нет...начальство, ридиски, говорят что девчушки мои бизнес опустят ниже плинтуса и то, что без меня торговли путевой не бут, я конеш ценю,, что меня так ценят, но они уже достали блин! Вообщем очень постараюсь, точно знать буду в пятницу утром, либо буду уже с билетами на руках либо в обломе. Если приеду, то приеду на поезде который приходит на 35 минут после поезда Алиаса.
Сообщение отредактировал zarus: 12 июля 2006 - 21:04
0
Victoria nulla est, Quam quae confessos animo quoque subjugat hostes.
Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Weimarer Republik – Die Kampfbünde
Слава: 827
Отправлено 12 июля 2006 - 22:02
Давай, старайся начальство уламать изо всех сил! )))
0
Больше не было богатых времен, и единственным, что было дешёвым, были объяснения профессоров и политиков; дешёвых и распространенных в массах, но не хороших. Так как от объяснения можно требовать, чтобы оно было понятным, но наука давно уже стала тайной наукой, а политика – тайной политикой, больше не доступной просто так для простого разума. То, что важничало тут как проблема с числами и чужими словами, это могло быть правдой или неправдой, но никто не мог это контролировать.
Отправлено 13 июля 2006 - 22:13
Вопрос: я смогу у вас без проблем гривны обменять (на вокзале том же) по нормальному курсу или надо завтра перед отъездом идти бакинские рубли покупать?
0
Больше не было богатых времен, и единственным, что было дешёвым, были объяснения профессоров и политиков; дешёвых и распространенных в массах, но не хороших. Так как от объяснения можно требовать, чтобы оно было понятным, но наука давно уже стала тайной наукой, а политика – тайной политикой, больше не доступной просто так для простого разума. То, что важничало тут как проблема с числами и чужими словами, это могло быть правдой или неправдой, но никто не мог это контролировать.
Думаю можно, но лучше подстраховатся. а вот зеленые можно везде :)Vitayt,сообщи народу, и если что, пиши Саше на мобилку(сообщи как обстоит дело, я же сейчас в нете как я сно солнышко, редко бываю)
Отправлено 14 июля 2006 - 01:22
Ладно, не будем рисковать ))Интересно, как там у заруса дела обстоят? Увидим мы его или нет?
0
Тоже хотелось бы знать.Хоть уведомляйте телефон естьМы вроде как,Санек говорил к восьми будем в Минске, но если что-то надо..я то не работаю, если чем смогу помочь, стучите,звоните
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.