Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Античные войны на RTW... Во что же всё-таки сыграть???

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 139

#111 eart74

eart74

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 556 сообщений
  • Награды:
Слава: 132

Отправлено 30 декабря 2009 - 14:30

Polcovnik, я про это и толкую))))
  • 0

#112 IROKEZ

IROKEZ

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 363 сообщений
  • Награды:
Слава: 260

Отправлено 30 декабря 2009 - 16:00

Игруть буду в РТР 1.9 Платинум. Всё! За доблестных римлянцев, потомков Энея))))))
  • 0

#113 eart74

eart74

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 556 сообщений
  • Награды:

Отправлено 30 декабря 2009 - 17:25

IROKEZ, вот и здорово!!! :vo:
ИТОГО в РТР 1.9 Платинум имеем 4 игроков играющих за следующие фракции:
1. Рим - IROKEZ
2. Македония - Кнут
3. Селевкиды - Каla4
4. Карфаген (хотя могу уступить и взять Грецию или Парфию, в зависимости от предпочтений будущих игроков) - eart74
Найдутся ли ещё желающие сразиться в этой сардельке?

Сообщение отредактировал eart74: 30 декабря 2009 - 17:27

• 0

#114 Kala4

Kala4

Капитан Сардельеров

• Шляхта
  • 3 950 сообщений
  • Награды:
Слава: 245

Отправлено 30 декабря 2009 - 17:30

IROKEZ, вот и здорово!!! :vo:
ИТОГО в РТР 1.9 Платинум имеем 4 игроков играющих за следующие фракции:
1. Рим - IROKEZ
2. Македония - Кнут
3. Селевкиды - Каla4
4. Карфаген (хотя могу уступить и взять Грецию или Парфию, в зависимости от предпочтений будущих игроков) - eart74
Найдутся ли ещё желающие сразиться в этой сардельке?

Так ,играть буду уже только в реализм.Больше уже ни во что нехочу,замучали.Если у вас и с реализмом несрастется то нафик ети сардели по риму)))).
  • 0
Skype - Kala4.51

-------------------

391065036 -аська.

#115 eart74

eart74

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 556 сообщений
  • Награды:

Отправлено 30 декабря 2009 - 20:42

Kala4, 100% играем в этот мод, надо бы ещё хотя бы одного игрока!
  • 0

#116 IROKEZ

IROKEZ

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 363 сообщений
  • Награды:
Слава: 260

Отправлено 30 декабря 2009 - 21:25

Kala4,

Так ,играть буду уже только в реализм.Больше уже ни во что нехочу,замучали.Если у вас и с реализмом несрастется то нафик ети сардели по риму)))).

Пописываюсь под этими словами....
  • 0

#117 Polcovnik

Polcovnik

Козак

• CиЧевик
  • 532 сообщений
Слава: 36

Отправлено 30 декабря 2009 - 21:59

Есть ли желающие все таки сыграть в Рома Сурректум? Я попробовал ваш РТР. Скука смертная! <_< Врагу не пожелаешь проходить эту сарделю! :lol: Ни четкости, ни яркости. Только глаза слезятся.А в Рома - да. Вот это красочный мод, где множество фракций, юнитов, зданий и карта симпатичней.Впрочем если будете играть в РТР - пожалуйста. Только там делать нечего. Все фракции далеки друг от друга. И вы уснете уже на 10-ом ходу.Вот ссылка для тех, кто сомневается или не знает, что такое Рома:]]>http://www.twcenter....ad.php?t=304315]]>А играть только из за одной ассимиляции городов в РТР я не вижу смысла. Там вообще ничего нет. Ванильный Рим ТВ. -_-

Сообщение отредактировал Polcovnik: 30 декабря 2009 - 22:25

• 0
"Возвышение или упадок государств почти всегда зависят от смелости ума их правителей." - Наполеон Бонапарт.

"Если это Царство Небесное, то Господь о нем позаботится!", - Балиан горожанам после сдачи Иерусалима Салах-ад-Дину.

"Если вы пройдете мимо Mass Effect, вы совершите преступление." - Навигатор игрового мира.

"Великая Отечественная игра". - PCGamer о Сталкер Тени Чернобыля.

#118 Monty Python

Monty Python

Козак

• Сердюк
  • 416 сообщений
  • Награды:
Слава: 8

Отправлено 31 декабря 2009 - 01:20

камрад,полностью поддерживаю :cheers:
  • 0

#119 eart74

eart74

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 556 сообщений
  • Награды:

Отправлено 31 декабря 2009 - 10:03

Ищем ещё двух-трёх игроков желающих принять участие в глобальной игре в античные времена на мод ROMA TOTAL REALISM 1.9 PLATINUM...Вакантны такие нехилые фракции как Империя Птолемеев (она же Египет), Греческие полисы (она же Греция) и если кому-то угодно могу уступить Карфаген взяв Парфию...

Из плюсов мода также хотел бы выделить реалистичность не только представленных в игре линеек юнитов, но и их баланс. Так например, римские триарии теперь действительно сильный юнит, также как и катафракты очень мощная кавалерия. Рим теперь равен по возможностям с другими сверхдержавами античного мира, кавалерия Рима вообще средненькая, а пехота мощная как и должно быть, реалистичный баланс у греческих фракций (Греческие полисы, Македония, Империя Птолемеев, Империя Селевкидов, Бактрия). Да и вообще, в этом моде реально добиться победы играя за любую фракцию, ибо у каждой фракции найдутся хорошие юниты+ появляется возможность найма юнитов других фракций за исключением элиты!

Сообщение отредактировал eart74: 31 декабря 2009 - 10:24

• 0

#120 Monty Python

Monty Python

Козак

• Сердюк
  • 416 сообщений
  • Награды:
Слава: 8

Отправлено 31 декабря 2009 - 19:12

в принцыпе мне все равно у меня ито и то установлены и еб естьтак шо решайте скорее и погналвсех с наступающим))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II