Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Античные войны на RTW... Во что же всё-таки сыграть???

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 139

#41 eart74

eart74

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 556 сообщений
  • Награды:
Слава: 132

Отправлено 23 декабря 2009 - 19:21

Кнут, я бы сыграл в эту, но тут уж как большинство решит
  • 0

#42 Kala4

Kala4

Капитан Сардельеров

• Шляхта
  • 3 950 сообщений
  • Награды:
Слава: 245

Отправлено 23 декабря 2009 - 19:31

Играем в эту если что играем в рома сурректум 1.6

Поддерживаю.Но вобще мне ета больше нравится.Может вылет некритический? Уже ж был вылет на 6 ходу,решилось же  както,может и етот решится.
  • 0
Skype - Kala4.51

-------------------

391065036 -аська.

#43 dimon_v

dimon_v

Козак

• CиЧевик
  • 275 сообщений
  • Награды:
Слава: 25

Отправлено 23 декабря 2009 - 22:13

Я за продолжение этой сардельки.
  • 0

#44 eart74

eart74

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 556 сообщений
  • Награды:

Отправлено 23 декабря 2009 - 22:15

Камраден, проверил у меня в сингле и в режиме хотсита (с включением скрипта) вылет на этом ходу критический, вылетает на Селевкидах...что будем делать?

Сообщение отредактировал eart74: 23 декабря 2009 - 22:16

• 0

#45 Kala4

Kala4

Капитан Сардельеров

• Шляхта
  • 3 950 сообщений
  • Награды:
Слава: 245

Отправлено 23 декабря 2009 - 23:24

У меня никаких  вылетов нету, причем именно там где у вас есть.
  • 0
Skype - Kala4.51

-------------------

391065036 -аська.

#46 eart74

eart74

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 556 сообщений
  • Награды:

Отправлено 23 декабря 2009 - 23:32

Ждём мнения всех остальных игроков и...либо продолжаем эту сардельку, либо начинаем сардельку на Рома Сурректум 1.6, а эту закрываем, чтобы не потерять интерес к той!
  • 0

#47 IROKEZ

IROKEZ

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 363 сообщений
  • Награды:
Слава: 260

Отправлено 24 декабря 2009 - 02:15

Камрады... У меня такое мнение: ВЫлеты в этой игре - всегда... Меня насторожили они еще когда начал за римлян. Потом, когда гонял сингл за греков - опять были, при чем чем дальше тем чаще, пока наконец не смог перешагнуть через зиму 222го года... Боролся с вылетами возвратом назад через одно сохранение, поначалу прокатывает а вот с 222м никак не помголо (оступал назад даже на 20 ходов)... Начал сингл за македонцев - вылеты стали проявляться году эдак на 255м и к 238 участились жутко... Правда есть отличие - выбрасывает на черный экран и просит отправить отчет об ошибке) при отказе - на рабочий стол) (хоть комп перезагружать не приходится)))Исходя из вышеизложенного и воизбежание недоразумений во время сардельки (если вдруг мы разкочегаримся ходов хоть на 30 за год)))) предлагаю желающим играть в Суректум 1.6 (в который Инсомниак с Пинчуком валят) спросить у камрадов как там со стабильностью и всё) Скрипт попрошу написать НОРМАНА когда определимся с составом. Обсуждение продолжать в этой теме, котрую потом плавно преобразую в новую сардельку...Мод Варяга безусловно хорош! Этого не отнять, но, увы, весь кайф наламывается техническими проблемами (конечно при хотсите эти вылеты будут не так бросатся в глаза, но я не хочу даже так напрягаться). Я свое мнение высказал!

Сообщение отредактировал QuickFire: 24 декабря 2009 - 20:13

• 0

#48 QuickFire

QuickFire

Капитан Сардельеров

• Шляхта
  • 1 010 сообщений
  • Прозвище:Крайне Топорист
  • Награды:
Слава: 124

Отправлено 24 декабря 2009 - 20:14

Я еще всё поставить не успел, так что - как большинство решит
  • 0
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

Мир, в котором мы живем, ужасен, но это не повод относится к нему серьезно! - Серж Генсбур

"Оно, положим, жажда к просвещению неумеренная; но ведь просветился, и довольно. Зачем же злоупотреблять?" Достоевский Ф.М. Преступление и наказание.
------------------------------------------------------
ICQ#: 417243140, стучите в Личку - включу аську :)

#49 AppS

AppS

Брат Сардельерам

• Шляхта
  • 2 277 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW, Гетьманат:TW
Слава: 323

Отправлено 24 декабря 2009 - 20:41

поддерживаю Ирокеза тем более, у меня и так РИМ подглючивает.
  • 0
Посеред сцени стоїть крісло, позбавлене художнього смаку.

#50 eart74

eart74

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 556 сообщений
  • Награды:

Отправлено 24 декабря 2009 - 20:47

Согласен, поюзал Рома Сурректум 1.6, мод безусловно достоин сардели! Я за то чтобы начать Рома Сурректум 1.6, причём как можно скорее...Готов взять Карфаген, Пергам или Сиракузы.Если камрады согласны начать новую сардельку на мод Рома Сурректум 1.6, то предлагаю каждому игроку желающему выбрать фракцию и попросить наших знающих камрадов сделать скрипт!

Сообщение отредактировал eart74: 24 декабря 2009 - 22:11

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II