Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Античные войны на RTW... Во что же всё-таки сыграть???

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 139

#81 Kala4

Kala4

Капитан Сардельеров

• Шляхта
  • 3 950 сообщений
  • Награды:
Слава: 245

Отправлено 28 декабря 2009 - 19:53

Гыч... Не успел я) за греков перезаявится... Ну ничего, рим значит Рим!) Как говорится - Аве Цезарь, моритори ту салютум!

Я не помню какие пункты у себя включал, так что буду полностьью переустанавливать игру. И так - 1 и 3 пункт включаем...

Со скриптом будем решать что-то... Прямо сейчас...

По поводу правил:

Я за то, что-бы ограничится только правилами на счет портов... По дипломатии - в связи с тем, что будет включена принудительная дипломатия, как избежать разводняка компа на бабки и города? Предположим, я обращусь дипломатом к галлам и потребую все ихние города... И он ведь отдаст! Так же смогут поступать все... Что делать с этим? Поэтому предлагаю оставить дипломатию в покое (пусть будет непринудительная) Использование шпионов и убийц - по полной (Убийца прокачаный до десяти глаз получает вероятность всего 7% на убийство генерала...) Шпионы вскрывают города при вероятность 101% (обязательно подтверждение скрином)

Кто к нам явился?)))) Неужели зароботал интернет?)))

Поповоду дипломати- какраз на етот случай можно создать правило что мол все захваты городов скринить и выкладывать скрины ,что мол и как приобрел.Ну а с вымогательством денег и другого у ИИ я думаю под чесное слово игроков,я думаю тут таких нету что буду пользоватся етим.Зато выгода от принудительной дипломатии огромна.Так например решается проблема с заключением мира между игроками ,обмена картами и много чего другого чего комп вслучае обычной дипломатии никогда непринял бы.Ето я к тому что два игрока например решили заключить мир но предложение первого будт принимать же не второй игрок а комп и комп непосчитает нужным мирится с тобой ни за какие коврыжки.Такое уже наблюдается в сардельке по RomeTW-BI. Так что считаю принудительной дипломатии быть!!!

И вопрос по шпионам ,почему именно 101% а не 100%? :lol: :apl:
  • 0
Skype - Kala4.51

-------------------

391065036 -аська.

#82 eart74

eart74

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 556 сообщений
  • Награды:
Слава: 132

Отправлено 28 декабря 2009 - 20:49

КАМРАДЕН ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ... НО НЕ ИМЕЮ ЖЕЛАНИЯ ИГРАТЬ САРДЕЛЬКУ В ЭТОТ МОД, ИЗВИНИТЕ ЧТО ВТЯНУЛ ВАС В ЭТУ АВАНТЮРУ, ПРОСТО НЕ ИЗУЧИЛ РОМА СУРРЕКТУМ....СЕЙЧАС ЖЕ ПОЛНОСТЬЮ РАЗОЧАРОВАН В НЁМ ИБО В НЁМ НЕТ НИ НОРМАЛЬНОГО БАЛАНСА ФРАКЦИЙ РУЛИТ РИМ И ВОЗМОЖНО ГРЕЧЕСКИЕ ФРАКЦИИ, У ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ШАНСОВ НА НОРМАЛЬНЫЕ ВОЙСКА ПРОСТО НЕТ, ОСОБЕННО ЭТО КАСАЕТСЯ ПЕРСОВ, КУДА ЭТО ГОДИТЬСЯ ЧТО РИМСКАЯ ИЛИ МАКЕДОНСКАЯ КАВА СИЛЬНЕЕ БРОНИРОВАНА НЕЖЕЛИ КАТАФРАКТЫ-ЛУЧНИКИ ПЕРСОВ))))))))))))) НО ЭТО ТАК В КАЧЕСТВЕ НЕГАТИВНОГО ПРИМЕРА. ТАКЖЕ ОТСУТСТВУЕТ СИСТЕМА ПРИ КОТОРОЙ ЗАХВАТИВ ПОСЕЛЕНИЕ КАКОЙ-ЛИБО НАЦИИ ИМЕЕТСЯ ВОЗМОЖНОСТЬ НАЙМА ВОЙСК ЭТОЙ НАЦИИ (КАК К ПРИМЕРУ В МОДЕ РИМ ТОТАЛ РЕАЛИЗМ). В ОБЩЕМ КАМРАДЫ ИЗВИНИТЕ МЕНЯ ЕСЛИ СМОЖЕТЕ, Я ВЫХОЖУ ИЗ ЭТОЙ САРДЕЛИ ДАЖЕ НЕ НАЧАВ...МОЖЕТ ПРОДОЛЖИТЕ БЕЗ МЕНЯ, Т.К. ВАС И ТАК УЖЕ ВПОЛНЕ ДОСТАТОЧНО ЧТОБЫ НАЧАТЬ АНТИЧНЫЕ ВОЙНЫ!

Сообщение отредактировал eart74: 28 декабря 2009 - 20:50

• 0

#83 Polcovnik

Polcovnik

Козак

• CиЧевик
  • 532 сообщений
Слава: 36

Отправлено 28 декабря 2009 - 21:38

КАМРАДЕН ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ... НО НЕ ИМЕЮ ЖЕЛАНИЯ ИГРАТЬ САРДЕЛЬКУ В ЭТОТ МОД,

Да все. Спеклась пташка.Да где это видано, чтобы персы у порабощенных греков нанимали спартанцев и греков, римские легионы? Это уже не реализм. :lol: Как хочешь. Мы же продолжаем. Кто-нибудь хочет за Грецию или Эпир? Может Парфия?

Сообщение отредактировал Polcovnik: 28 декабря 2009 - 21:39

• 0
"Возвышение или упадок государств почти всегда зависят от смелости ума их правителей." - Наполеон Бонапарт.

"Если это Царство Небесное, то Господь о нем позаботится!", - Балиан горожанам после сдачи Иерусалима Салах-ад-Дину.

"Если вы пройдете мимо Mass Effect, вы совершите преступление." - Навигатор игрового мира.

"Великая Отечественная игра". - PCGamer о Сталкер Тени Чернобыля.

#84 Monty Python

Monty Python

Козак

• Сердюк
  • 416 сообщений
  • Награды:
Слава: 8

Отправлено 29 декабря 2009 - 00:32

eart74, играю за римлян нанимал легкую каву галов в городе))
  • 0

#85 Polcovnik

Polcovnik

Козак

• CиЧевик
  • 532 сообщений
Слава: 36

Отправлено 29 декабря 2009 - 01:07

eart74, играю за римлян нанимал легкую каву галов в городе))

Ты его уже не упросишь. Он все удалил, и я это ему уже говорил.

Скоро начнем?
  • 0
"Возвышение или упадок государств почти всегда зависят от смелости ума их правителей." - Наполеон Бонапарт.

"Если это Царство Небесное, то Господь о нем позаботится!", - Балиан горожанам после сдачи Иерусалима Салах-ад-Дину.

"Если вы пройдете мимо Mass Effect, вы совершите преступление." - Навигатор игрового мира.

"Великая Отечественная игра". - PCGamer о Сталкер Тени Чернобыля.

#86 Kala4

Kala4

Капитан Сардельеров

• Шляхта
  • 3 950 сообщений
  • Награды:
Слава: 245

Отправлено 29 декабря 2009 - 01:25

Ты его уже не упросишь. Он все удалил, и я это ему уже говорил.Скоро начнем?

Скрипт когда сделают, тогда и начнем.
  • 0
Skype - Kala4.51

-------------------

391065036 -аська.

#87 IROKEZ

IROKEZ

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 363 сообщений
  • Награды:
Слава: 260

Отправлено 29 декабря 2009 - 02:20

Тогда нужен скрипт на занятые фракции (без парфии) и завтра сделаю тему как положенно.
  • 0

#88 AppS

AppS

Брат Сардельерам

• Шляхта
  • 2 277 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW, Гетьманат:TW
Слава: 323

Отправлено 29 декабря 2009 - 02:41

вообще, если есть сверхфракции, то можна поступить как в ОиМ-сарделе - сильные компу - игрокам хиленькие.
  • 0
Посеред сцени стоїть крісло, позбавлене художнього смаку.

#89 IROKEZ

IROKEZ

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 363 сообщений
  • Награды:
Слава: 260

Отправлено 29 декабря 2009 - 02:48

AppS, сверхфраций с начала игры всего четыре, РИм, Карфаген, Египет Птоломеев и Селевки... однако тот же Пергам и Греция имеют возможность достаточно быстро развиться, впрочем как и почти любая из остальных))))
  • 0

#90 Кнуд Свенссон

Кнуд Свенссон

CiЧовий дiд

• Мододел
  • 4 986 сообщений
  • Откуда:Киев. Великая и прекрасная Украина в классической Европе. Гленфиннан, где-то в горах Шотландии
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 736

Отправлено 29 декабря 2009 - 02:56

AppS, сверхфраций с начала игры всего четыре, РИм, Карфаген, Египет Птоломеев и Селевки... однако тот же Пергам и Греция имеют возможность достаточно быстро развиться, впрочем как и почти любая из остальных))))

сверх держав 5. Забыли Македонию.
  • 0

Мегапак для Беллум Круцис 6.3(самая свежая версия)

Гуглдиск

https://drive.google...iew?usp=sharing

Медиафайр

http://www.mediafire...Edition.7z/file

Сохранения от предыдущих версий  НЕ работают на новой версии. Начните новую кампанию.

:ukraine:

16b08ae9e578.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II