Уважаемый Ev_Reshif, вы меня не поняли:Там автор пишет типа пока не знаю как использовать Ольгерда и Карлссона (ну как-то так):
1. Карллсон - у него изначально древковое оружие 200 (!)
2. Ну а Ольгерд - он главный герой "Черного Гетмана"
1. Я делал ставку на NPS с развитыми командными навыками. Любое копьё, как бы оно хорошо не было, всего лишь одно копьё.
2. В статье я писал только про одну сценарную ветку - ветку "Потопа".
3. Все что приведено в статье - всего лишь пример, рекомендация того как можно собрать команду, совместив в ней персонажей. В принципе, можно сделать и команду терминаторов.
Спутники
Отправлено 09 марта 2010 - 20:06
Отправлено 10 марта 2010 - 11:12
камрад, да я ж ПОШУТИЛ!
Сообщение отредактировал Ev_Reshif: 10 марта 2010 - 11:44
Если мяса с ножа ты не ел ни куска,
Если руки сложа наблюдал свысока
И в борьбу не вступил с подлецом, палачом,
Значит, в жизни ты был ни при чем, ни при чем! © В. Высоцкий
Я казак – не казак,
Што нагайкай сьвісьціць,
А казак, што калісь
Знаў, як волю любіць! © Я. Купала
Книга в соавторстве с другом "Прайм Поинт"
Отправлено 14 марта 2010 - 00:42
Отправлено 26 марта 2010 - 09:18
Суворов А.В.
Every soldier must understand his maneuver.
Suvorov A.V.
Отправлено 26 марта 2010 - 11:00
Ну если уж очень не терпится узнать - почитай "Прохождение сюжета "Черный Гетман" в разделе МиБ ОиМ на главной странице сайта или по ссылке в ветке "Прохождение квестов"
Если мяса с ножа ты не ел ни куска,
Если руки сложа наблюдал свысока
И в борьбу не вступил с подлецом, палачом,
Значит, в жизни ты был ни при чем, ни при чем! © В. Высоцкий
Я казак – не казак,
Што нагайкай сьвісьціць,
А казак, што калісь
Знаў, як волю любіць! © Я. Купала
Книга в соавторстве с другом "Прайм Поинт"
Отправлено 04 апреля 2010 - 23:50
Отправлено 07 апреля 2010 - 00:17
Отправлено 14 апреля 2010 - 12:41
Служи у меня в отряде Елисей; служил, пока я, видя, что обстановка накаляется, не решил избавиться от "слабого звена". Перед тем, как "предложить ему
Увидев его в одном из трактиров через пару игровых недель, прям обомлел - он так и бегает по кабакам в одних труселях. ))) И жааалобно так просится назад в отряд.
Даже совестно стало.
Отправлено 14 апреля 2010 - 16:37
Ольгерд и Цепеш тоже толковые, но любят колотить понты по поводу бегства с поля боя(даже если сражаешься с противником который и по колличеству и качачеству войск в несколько раз сильней)
Ну и Бахыт на коня не сажал,со времнем давал ему мощную броню,шлем,топор оставлял и делал этакого штурмовика для борьбы с вражеской пехотой,Карлссон тоже пешим сражался.
Это ещё ничего как-то для прикола одел Ногаю платье Варвары,в этом виде он и поехал спасать орду через некоторое время встретил его в кабаке в том-же прикидеКурьезы со спутниками:
Служи у меня в отряде Елисей; служил, пока я, видя, что обстановка накаляется, не решил избавиться от "слабого звена". Перед тем, как "предложить емуостаться друзьямиразделиться", я предусмотрительно снял с него все "казенные" шмотки и забрал оружие. После этого - тепло попрощался.
Увидев его в одном из трактиров через пару игровых недель, прям обомлел - он так и бегает по кабакам в одних труселях. ))) И жааалобно так просится назад в отряд.
Даже совестно стало.
Раньше ещё Рамун-работорговец шеголял в одних штанах как оборванец(хоть вроде должен быть небедный),но после патча как-то проезжал мимо Ревеля защёл в кабак сейчас уже одет прилично.
Отправлено 14 апреля 2010 - 21:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II