Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Патч 1.014

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 388

#181 Chuvachochik80

Chuvachochik80

Молодик

• CиЧевик
  • 33 сообщений
Слава: 0

Отправлено 26 января 2010 - 11:46

ещё такая ф...ня есть если взять огнестрельное оружие и не брать к нему патронов то после выстрела игра вылетает :huh:
  • 0
NO STEAM

#182 Dart-archangel

Dart-archangel

Джура

• CиЧевик
  • 54 сообщений

Отправлено 26 января 2010 - 12:03

Решил вставить свои 5 копеек. :) Извиняйте за некоторую сумбурность впечатлений...Сначала пытался пройти сюжет за Лжедмитрия, захватил трон, послал Разина. А дальше пошли странности. У Разина прописана та же держава, и драться с ним не получается-> в плен ко мне попасть не может и остается прописанным царем Московским. А самое интересное то, что отряды дворян других стран стали обзывать меня Государем и при разговоре переходить на сторону Москвы.Сейчас осталось по 2-3 крепости и по 5-8 лордов других стран. Ситуация с Разиным так и не прояснилась. Еще пробовал разорвать вассальную клятву и напасть на Разина. Итог бредовый - появилось серое государство Москва-мятежники, а перс убеждает чужих лордов присоединяться к Московскому государству(обычному). Эту ветку оставил.Пробовал пройти Черного гетмана. Через какое-то время встретил 2-ух Мамаев(ни один тогда не присоединился :(). Когда дошел до связанного с Мамаем квеста сюжет застопорился. Как я тут почитал, Мамаеву проблемищу :) вроде решают, так что жду патча.Еще один обидный глюк - заплатил деньги за открытие ворот в крепости при осаде, всех разбил, но ОДИН из защитников заныкался в какой-то за... закрытой для меня и моих войск территории и вылезать не захотел... Пришлось одходить и штурмовать снова :( А деньги то уплачены и сейв был давненько...Еще парочка вещей - модели части зданий(когда заглядываешь в окно - чудесный вид, будто там не то что интерьера, даже стен остальных нет), еще при штурме Москвы(100%) и Рязани(вроде) лестницы абсолютно беспоезны - украшения к стенам приделали, а лестницы не удлинили и при попытке залезть тупо упираешься в стенку с бойницей. ИМХО или лесенку поднять или вообще этот пунктик убрать. Еще из мелочей - у фуражиров, разведчиков есть в диалогах строчка по типу "сдавайтесь или умрите", но она не работает и отношения с нацией остаются прежними...Вообще очень порадовали новые сюжетные квесты, но с выпуском поторопились. Размышления типа "это я чего-то не понял, или игра глючит??" впечатсление несколько портит.ЗЫ: А нельзя как нибудь сделать, чтобы была возможность сразу захватить нейтральный город? А то приходиться сначала искать лорда\караван, посылать их и т.д. и т.п чтобы испортить отношения с нацией. Хорошо бы была строчка вроде "хочу этот город в собственность"...

Сообщение отредактировал Dart-archangel: 26 января 2010 - 12:12

• 0
И каждый день стучим, как в стенку, нас постоянно учат жить,
И вот теперь нам не в новинку, что мало мы кому нужны.
И очень хочется порою, взяв, передёрнув автомат, 
Перед начальников толпою порассуждать, кто в жизни прав...

#183 snake777

snake777

Козак

• Сердюк
  • 372 сообщений
  • Награды:
Слава: 6

Отправлено 26 января 2010 - 12:23

Сначала пытался пройти сюжет за Лжедмитрия, захватил трон, послал Разина. А дальше пошли странности. У Разина прописана та же держава, и драться с ним не получается-> в плен ко мне попасть не может и остается прописанным царем Московским. А самое интересное то, что отряды дворян других стран стали обзывать меня Государем и при разговоре переходить на сторону Москвы.

Это ты случайно открыл то, что столь тщательно разработчики скрывали от игровой общественности - "нетрадиционный способ захвата всей карты". Хотя выглядит как очередной глюк или баг.
  • 0

#184 Девлет Герай-хан

Девлет Герай-хан

Козак

• Мододел
  • 361 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 38

Отправлено 26 января 2010 - 22:12

Товарищи! такой вопрос... сколько не граблю деревни... а там все крестьяне с огнестрельным оружием, я не думаю что тогда каждый мог его себе позволить!
  • 0
Нет бога кроме Аллаха!!! И Мухаммад (с.а.с) его раб и посланник!

#185 Maxim Suvorov

Maxim Suvorov

Значний Радец

• Генеральна Cтаршина
  • 9 895 сообщений
  • Прозвище:Архистратиг
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; XIII век:Русич; M&B:ОиМ; Cossacks3; WatchDogs: Legion
Слава: 959

Отправлено 26 января 2010 - 22:15

Девлет Герай-хан
Точную ссылку не дам, но согласно отчётов Иремии вишневецкого от 1648 года только на територии Брацлавщины его войсками было конфисковано свыше 5(!) тыщ самопалов и мушкетов.

Среди селян.
  • 0
Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.

За великим рахунком це психопатологія. Жити в Україні і не любити Україну. Зробити з мови політику, за мовною ознакою дискримінувати націю.
© Ліна Костенко, "Записки українського самашедшого"

- Та фашист и бандеровец!
- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.

#186 АВС

АВС

Козак

• Сердюк
  • 326 сообщений
  • Награды:
Слава: 12

Отправлено 27 января 2010 - 16:35

Сколько не защищаю деревни от бандитов, всегда селяне вооружены вилами и косами. :)
  • 0
Прямо ухвати копiе свое, и уставися въ подобной уставъ

Любил методу он из чувства,
И человека растянуть
Он позволял - не как-нибудь,
Но в строгих правилах искусства,
По всем преданьям старины
(Что похвалить мы в нем должны).

#187 mamay

mamay

Молодик

• В холодной
  • 9 сообщений

Отправлено 28 января 2010 - 13:34

Когда же патч?!
  • 0

#188 nickel13

nickel13

Молодик

• CиЧевик
  • 44 сообщений

Отправлено 28 января 2010 - 13:57

Когда же патч?!

на самом деле, скоко времени уже прошло.........

Сообщение отредактировал nickel13: 28 января 2010 - 13:57

• 0

#189 snake777

snake777

Козак

• Сердюк
  • 372 сообщений
  • Награды:
Слава: 6

Отправлено 28 января 2010 - 17:33

на самом деле, скоко времени уже прошло.........

С предыдущего патча всего лишь 1 месяц. Раз не выпускают, значит, что-то недоделано или при тестировании продолжают вылезать всё новые, ещё никем не обнаруженные баги (в первую очередь при прохождении квестов). Пусть уж лучше работают, а то опять получится "тяп-ляп" как с предыдущим патчем.
  • 0

#190 nickel13

nickel13

Молодик

• CиЧевик
  • 44 сообщений

Отправлено 28 января 2010 - 17:54

С предыдущего патча всего лишь 1 месяц. Раз не выпускают, значит, что-то недоделано или при тестировании продолжают вылезать всё новые, ещё никем не обнаруженные баги (в первую очередь при прохождении квестов). Пусть уж лучше работают, а то опять получится "тяп-ляп" как с предыдущим патчем.

медленно работают :(
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II