Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Патч 1.014

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 388

#211 АВС

АВС

Козак

• Сердюк
  • 326 сообщений
  • Награды:
Слава: 12

Отправлено 01 февраля 2010 - 01:52

Как вариант могу предложить кулачные бои обнаженных по пояс мужиков на льду Москвы-реки под аккомпанимент баяниста :) . Или судебные поединки, хотя, я не помню точно, когда они перестали практиковаться. Но, по крайней мере, в 16в. имели место быть.
  • 0
Прямо ухвати копiе свое, и уставися въ подобной уставъ

Любил методу он из чувства,
И человека растянуть
Он позволял - не как-нибудь,
Но в строгих правилах искусства,
По всем преданьям старины
(Что похвалить мы в нем должны).

#212 AndrewK

AndrewK

Молодик

• Сирома
  • 8 сообщений
Слава: 0

Отправлено 01 февраля 2010 - 11:08

в то время можно ещё было вызвать на бой кого-нибудь, правда частенько после этого начинались проблемы с законом, если е было покровителей сильных
  • 0

#213 mamay

mamay

Молодик

• В холодной
  • 9 сообщений

Отправлено 01 февраля 2010 - 15:14

Кстати так специально сделано, когда выходишь с кем нибудь подраться, появляются три одинаковых рыла(клона), не понимаю в чем задумка, вызвался драться с одним, вместо него 3 клона :blink: ?????Мое предложение по этому делу: Выдавать по шпаге и тому и другому, или как вариант стрельба на пистолетах по одной пуле, дальше - шпаги. При разговоре с типом обсуждаем на чем будем драться! И только один на один! Я против войны клонов! :angry:
  • 0

#214 Zmeyskyy

Zmeyskyy

Джура

• Сирома
  • 66 сообщений

Отправлено 01 февраля 2010 - 15:44

Так вроди там два развития.Один когда за 50 копеек борешься, другой когда насмерть оскорбляешь.Но через некоторое время за деньги не подраться, а оскорбить можно только выпив за короля(и то за чужеземного) Вот когда оскорбляешь выходят трое, типа как весь кабак оскорбляется. Не желание оскорбляться у собеседника видимо вызывает известность ГГ.
  • 0
Штирлиц увидел маляра, которой ходил по улицам и закрашивал все нецензурные слова на стенах домов.
- Модератор, - подумал Штирлиц.

#215 Maxim Suvorov

Maxim Suvorov

Значний Радец

• Генеральна Cтаршина
  • 9 895 сообщений
  • Прозвище:Архистратиг
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; XIII век:Русич; M&B:ОиМ; Cossacks3; WatchDogs: Legion
Слава: 959

Отправлено 01 февраля 2010 - 15:46

Zmeyskyy
Всё верно.
  • 0
Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.

За великим рахунком це психопатологія. Жити в Україні і не любити Україну. Зробити з мови політику, за мовною ознакою дискримінувати націю.
© Ліна Костенко, "Записки українського самашедшого"

- Та фашист и бандеровец!
- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.

#216 Zmeyskyy

Zmeyskyy

Джура

• Сирома
  • 66 сообщений

Отправлено 01 февраля 2010 - 16:28

ИМХО, поединки в таком ракурсе бесполезный нагруз на игру. Если бы они что-либо творили с параметрами честь и известность то можно развивать. Например за оскорбления честь падала известность повышалась. Если бы были титулы или прозвища было бы интереснее. Дерёшься в кабаках на тебя ярмо пьянь и дебошир. Не всем же интересно быть благородными :) А благородства можно набивать кулаками один на один. Если есть возможность чтоб посетители кабака сами затевали ссору, как бандиты за стенами поселений. "Наезд" -&gt; и варианты ответа ГГ : "не бей меня я сдаюсь" "пшол вон смерд" "может договоримся?"(с применением навыка убеждения) и т.д. Такое диалоговое окно можно сделать даже если сам ГГ решил подойти к гражданину.<br>Больше меня заботит вопрос отлова убийцы по заданию лорда. Наверняка в скриптах можно изменить что отношение деревни меняется из-за поступка. Ведь за наказание преступника население должно благодарить ГГ, а не в минус падать. Он же бандит, и им должно не нравится что он у них в деревне проживает. Как вариант пленить его и отвезти к тому кто просит возмездия и пусть он его казнит или милует.

Zmeyskyy
Всё верно.

• 0
Штирлиц увидел маляра, которой ходил по улицам и закрашивал все нецензурные слова на стенах домов.
- Модератор, - подумал Штирлиц.

#217 АВС

АВС

Козак

• Сердюк
  • 326 сообщений
  • Награды:
Слава: 12

Отправлено 01 февраля 2010 - 17:27

Вариант с судебным поединком может быть таким. В кабаке встречаешь, к примеру, бедную вдову, у которой хотят отсудить последнее движимое и недвижимое имущество. Или вообще казнить, Из-за недостатка доказательств назначен судебный поединок. Если согласишься защищать ее из благородства за какую-нибудь символическую сумму, к тебе подруливает представитель противной стороны и по-дружески предлагает сознательно проиграть бой за приличные деньги.(или вообще не явиться) Выбор за игроком. Но этот вариант возможен только у московитов, насчет остальных не знаю, исторично ли.
  • 0
Прямо ухвати копiе свое, и уставися въ подобной уставъ

Любил методу он из чувства,
И человека растянуть
Он позволял - не как-нибудь,
Но в строгих правилах искусства,
По всем преданьям старины
(Что похвалить мы в нем должны).

#218 snake777

snake777

Козак

• Сердюк
  • 372 сообщений
  • Награды:
Слава: 6

Отправлено 01 февраля 2010 - 18:01

Довожу до сведения обеспокоенной общественности, что новый патч 1.015 должен появиться в пятницу, 5 февраля.

Это сообщение было размещено представителем "Снежков" на их форуме. Не знаю, насколько оно соответствует действительности.
  • 0

#219 N_A_B

N_A_B

Молодик

• CиЧевик
  • 11 сообщений

Отправлено 01 февраля 2010 - 18:37

Товарщ Суворов.Отвечаю про моё железо:1. Core 2Quad CPU(Q8200)2. 8 гб озу3. Windows XP 64SP14. Видео- ATI radeon HD 4650 с 256 мегабайтами ОЗУ на борту.Если надо- могу программой снять всю характеристику и выслать файлом, приложив скрин веселого глюка про окошки.Про турниры- по крайней мере на Руси- были стенка-на-стенку. Почему бы их не сделать со ставками- чья стенка выиграла- тот и в дамках..Опять же- можно сделать многозаходово, что бы в финале 1-на-1.Про полноценные бои в доспехах и с оружием- прорабатываю вопрос с реконструкторами.
  • 0

#220 Maxim Suvorov

Maxim Suvorov

Значний Радец

• Генеральна Cтаршина
  • 9 895 сообщений
  • Прозвище:Архистратиг
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; XIII век:Русич; M&B:ОиМ; Cossacks3; WatchDogs: Legion
Слава: 959

Отправлено 01 февраля 2010 - 19:11

N_A_B
Ок, с Московским царством понятно про замену. Что со шведами/Татарами/Казаками/Речью Посполитой?...

ЗЫ: за конфу спасибо.
  • 0
Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.

За великим рахунком це психопатологія. Жити в Україні і не любити Україну. Зробити з мови політику, за мовною ознакою дискримінувати націю.
© Ліна Костенко, "Записки українського самашедшого"

- Та фашист и бандеровец!
- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II