Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Первая английская сосиска! И вновь продолжается бой!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 467

#121 QuickFire

QuickFire

Капитан Сардельеров

• Шляхта
  • 1 010 сообщений
  • Прозвище:Крайне Топорист
  • Награды:
Слава: 124

Отправлено 06 ноября 2007 - 21:55

Просьба Викингам, сопроводить следующую мою экспедицию...

Ждем...Будем душить в дружеских объятьях... :chapaev:
  • 0
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

Мир, в котором мы живем, ужасен, но это не повод относится к нему серьезно! - Серж Генсбур

"Оно, положим, жажда к просвещению неумеренная; но ведь просветился, и довольно. Зачем же злоупотреблять?" Достоевский Ф.М. Преступление и наказание.
------------------------------------------------------
ICQ#: 417243140, стучите в Личку - включу аську :)

#122 Ventib

Ventib

Козак

• Шляхта
  • 367 сообщений
  • Прозвище:Неугомонный
  • Награды:
Слава: 32

Отправлено 06 ноября 2007 - 22:17

Письмо королю ирландскому.Приветствует тебя, король ирландский, народ воинственный наш.Отправил посла в своё время ты к нам с предложениями. Прибыл к нам человек твой и принёс бумаги с твоими печатями. Не раздумывая, Я КОРОЛЬ норвежский ТОРАРИН ставлю печать свою под договорами этими.Союз теперь официальный заключили страны наши. Радостями делиться будем и горе пополам разделим.Обманул нас тёмный король английский. Бесчестно поступил он с народом своим. Ради горя твоего, порт свой разрушил, рыбаков уэльских на смерть голодную обрёк. Всё для того, чтобы корабли из под блокады нашей вывести и флот твой предательски затопить. Вскипела душа моя от деяний бесчестных англичан. Собрал половину ладей своих и послал с наказом МЕСТЬ мою донести!!! Догнали ладьи мои флот вражеский. На дне теперь обидчики твои.Но ещё эскадра английская в морях наших плавает. Ударить по кораблям моим попытается. Но знал я на что посылаю флот свой. Вторая моя эскадра готова. Коль вздумают сухопутные английские крысы флот мой тревожить, не уйти им от возмездия.Торговлю развивать нам нужно теперь, договора печатями скрепил.Флот свой строй король, кораблей 5-ть в достатке будет. Эскадру английскую затопим в ближайшее время. Не ровняться кораблям английским на море с ладьями норвежскими.Помни, что друзьями тебе были со времён давних. Викинги помогли народу ирландскому свободу обрести и страну скрепить. Ударную армию английскую сгубили во времена давние в Ирландии. Два города английских с гарнизонами уничтожили. Король Торарин не предаст традиций дружеских и намерен и далее поддерживать народ ирландский в справедливой борьбе их.Письмо шотландцам.Армию послали как просил король горцев гордых.Армия англичан укомплектованная вглубь ушла теперь.Всё сделали что смогли.Веди армии свои прошу вглубь. Расширяй земли свои. Помощь твоя нужна викингам. Много сынов норвежских уже в боях пало и ещё больше падёт.Письмо англичанам.С каждым годом ухудшается положение англичан. Редеют армии их. Сдают города. Нет спасения от набегов викингов. Не противься король английский.Прими условия викингов. Освободи земли уэльские от правления твоего несправедливого. Нет права у тебя уэльцами повелевать. Нам завещал земли эти последний король уэльский.Говорит тебе Король Торарин, что не удалось отбить Норидж войскам твоим. Сняли осаду, уничтожили солдат твоих.Говорит тебе Король Торарин, что взяли крепость твою Карнарвон. Теперь наш гарнизон там.Говорю тебе, услышь, осаждён уже город твой самый южный и дальний Кентербери. Не устоять ему.Говорю тебе, что Я Король Торарин, готов положить армию свою, ради удовольствия въехать в столицу твою. Уже с ладей моих викинги стены видят Лондона. Погибнет вся армия, но сожгу столицу твою ЕСЛИ ДОГОВОР НЕ ПОДПИШЕШЬ. Думай Король.

Сообщение отредактировал Ventib: 06 ноября 2007 - 22:37

• 0

#123 Drewz

Drewz

Козак

• Сердюк
  • 608 сообщений
  • Прозвище:Дарт Казак
  • Награды:
Слава: 39

Отправлено 06 ноября 2007 - 22:37

Услышив сие слова, король неодобрительно вздохул, в его голове крутились разные мысли. Похоже король окончательно сошёл сума, власть погубила некогда великого бойца с империализмом.
"Я созведу Ирландский флаг в Лондоне"- заявил пошатываясь старый король.

Сообщение отредактировал Drewz: 06 ноября 2007 - 22:37

• 0

#124 QuickFire

QuickFire

Капитан Сардельеров

• Шляхта
  • 1 010 сообщений
  • Награды:

Отправлено 07 ноября 2007 - 20:02

Лондон"Говорю тебе, что Я Король Торарин, готов положить армию свою, ради удовольствия въехать в столицу твою. Уже с ладей моих викинги стены видят Лондона. Погибнет вся армия, но сожгу столицу твою ЕСЛИ ДОГОВОР НЕ ПОДПИШЕШЬ. Думай Король",-король Генрих дочитал письмо, тяжело вздохнул и молвил собравшимся у трона соратникам.-Дерзок молодой король Викингов, дерзок и красноречив. Надо бы добавить его голову к себе в коллекцию!,-с этими словами он громко засмеялся и от этого смеха у всех побежали мурашки по спине...

Сообщение отредактировал Alex_teri: 09 ноября 2007 - 12:36

• 0

Мир, в котором мы живем, ужасен, но это не повод относится к нему серьезно! - Серж Генсбур

"Оно, положим, жажда к просвещению неумеренная; но ведь просветился, и довольно. Зачем же злоупотреблять?" Достоевский Ф.М. Преступление и наказание.

#125 Drewz

Drewz

Козак

• Сердюк
  • 608 сообщений
  • Награды:

Отправлено 07 ноября 2007 - 20:55

Голодает народ Ирландский, но верит, что все его беды оправданны. Король Коннор, устроился в деревушке не далеко от своей новой столицы великого города Дублина.

А на юге в этот момент раздаются ужастный топот коней. Спешит армия на рандеву со своим королём.

Всем известный король был на столько стар, что не всегда мог поднять тяжелое копьё своё. Сидя на удобном кресле раздумывал как он сидя на своём могучем мустанге въедет в Дублин, а к хвосту его коня будет позорно привязан король Англиский.

Стук в комнату.
- Король!!!
- Ну заходи - тяжело вставая Коннор сказал.
- Крестьяне подняли мятеж на юге, и атакавали нашу армию. - капитан отвернулся. Внезапно подувший ветер из окна приподнял плащ капитана. Из под плаща сочилась кровь молодая кровь.
- Вы отступили? - спокойно спосил король, торчащие кишки капитана, его ничуть не удивили, кажется в прошлой жизни он был замечательным лекарём.
- У нас не было выбора.
- Собирайте людей, я займусь этими невежами.

Король Коннор вышел из хижины, а капитан пал замертво.

После жесткого подавления востания, армия пировала в Дублине. Теперь она выглядит так.

Сообщение отредактировал Alex_teri: 09 июня 2009 - 10:53

• 0

#126 QuickFire

QuickFire

Капитан Сардельеров

• Шляхта
  • 1 010 сообщений
  • Награды:

Отправлено 07 ноября 2007 - 22:34

Всем известный король был на столько стар, что не всегда мог поднять тяжелое копьё своё

И сколько твоему королю?
  • 0

#127 Drewz

Drewz

Козак

• Сердюк
  • 608 сообщений
  • Награды:

Отправлено 07 ноября 2007 - 22:35

непонмню...Но он с самого старта король
  • 0

#128 Zheleznyak

Zheleznyak

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 606 сообщений
  • Прозвище:ГудВин
  • Награды:
Слава: 129

Отправлено 08 ноября 2007 - 01:15

Drewz

непонмню...Но он с самого старта король

Ты ничего не путаешь - первого короля Ирландии Бреша - я завалил в самом начале кампании.

Сообщение отредактировал Alex_teri: 09 июня 2009 - 10:53

• 0
Москалі перетворюють тебе в москаля (с)

#129 Drewz

Drewz

Козак

• Сердюк
  • 608 сообщений
  • Награды:

Отправлено 08 ноября 2007 - 01:40

Drewz
Ты ничего не путаешь - первого короля Ирландии Бреша - я завалил в самом начале кампании.

это ты путаешь -_-

Сообщение отредактировал Alex_teri: 09 июня 2009 - 10:54

• 0

#130 Zheleznyak

Zheleznyak

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 606 сообщений
  • Прозвище:ГудВин
  • Награды:
Слава: 129

Отправлено 08 ноября 2007 - 01:52

Drewz

это ты путаешь 

Блин, чего мы спорим.
Если тебе не трудно выложи фамильное дерево ирландской династии - и всех делов.
Просто я прекрасно помню, что в начале кампании я двух ирландских королей замочил. Они и на страткарте бегали в красной мантии с короной, и перед битвами было написано что они короли. Замочил:
Короля Бреша под замком Трим - тогда Хубан Виндек был из капитанов в генералы произведен.
Короля Домну (могу ошибаться в имени - лень сейчас заглядывать в архивы) он же замочил под Дублином.

Сообщение отредактировал Alex_teri: 09 июня 2009 - 10:54

• 0
Москалі перетворюють тебе в москаля (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II