Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Первая английская сосиска! И вновь продолжается бой!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 467

#311 Мухамед

Мухамед

Брат Сардельерам

• Сердюк
  • 1 359 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:The Third Age:TW
Слава: 57

Отправлено 03 июня 2008 - 16:48

Сняты блокады с половины портов Ирландии.Ход Шотландии

Сообщение отредактировал Alex_teri: 02 октября 2008 - 16:21

• 0
"Болтливы те кто не умеет думать" Бринсли(с)

#312 AVGVSTVS

AVGVSTVS

Козак

• Сердюк
  • 973 сообщений
  • Прозвище:Серпень
  • Награды:
Слава: 85

Отправлено 04 июня 2008 - 02:41

Полчища немытых и не чесаных горцев в кильтах, под предводительством разбойника Уильяма Уолеса - осадили Честер))) И сам Король скоро тоже прибудет в этот чудесный край)))

• 0
"У вогні перетоплюється залізо у сталь,

у боротьбі перетворюється народ у Націю."

#313 Ventib

Ventib

Козак

• Шляхта
  • 367 сообщений
  • Прозвище:Неугомонный
  • Награды:
Слава: 32

Отправлено 05 июня 2008 - 22:19

- Дедушка, а что же было дальше? Вы уплыли на своих кораблях?- Ты хочешь услышать продолжение этой истории, Хальдор? - спросил Ларс внука- Конечно, конечно! - закивал головой Хальдор- Хмм… ну что ж... пожалуй я расскажу тебе ещё немного о подвигах викинга Хальдора в честь кого ты и был назван. Ты должен это знать. - ответил старикЯ не уплыл с армией из Корка. В те великие времена наступало время молодых и я принял решение отдать армию под руководство Хальдора в награду за его храбрость и действия при захвате Корка. Торарин дал своё соглание и я остался на юге Ирландии с небольшим гарнизоном и обеспечивал там охрану порядка. И должен сказать тебе, что это не было легко. Однажды ранним утром разведчики донесли о приближавшейся армии ирландцев, которая была больше чем оставшиеся под моим руководством силы. Уже отчаявшись удержать Корк и приготовившись умереть как кастоящий викинг, я обратился за помощью к местному населению. И... люди откликнулись, они не хотели возвращения ирландского беззакония. Жители Корка смогли выставить дополнительно четыре отряда и я отразил атаку ещё далеко на подступах к городу. Не всем было суждено вернуться с той битвы. Ирландцы жестоко покарали наши отряды, отставшие от основной армии. После этой битвы количество воинов, защищающих наш южный плацдарм в Ирландии было резко увеличено, часть отрядов была отозвана из ударной армии.Хальдор же с южным флотом и 2-й ударной армией викингов при попутном ветре быстро дошёл до берегов Дублина. Мне рассказывали, что Хальдор взял Дублин с ходу, не останавливаясь ни на секунду. Он налетел на его защитников как неудержимый морской шторм зародившийся на бескрайних морских просторах. Он был настоящим викингом, безжалостным к врагам и заботившимся о своих воинах. Хальдор не дал воинам отдыха, он не дал им времени на празднование победы. Он знал, что не стоит недооценивать врага. Поэтому ещё до того, как новость о падении Дублина достигла ушей вражеских военачальников, он отвёл свою армию обратно в такое родное для любого викинга море. Но перед этим он сделал с Дублином и его жителями тоже, что делал воюя против англичан. Дублин перестал существовать. Когда Хальдор, уезжая из города последним, оглянулся назад, он увидел только лишь дымящиеся развалины без признаков жизни. Это была плата Дублина за своё сопротивление викингам и это была плата всех ирландцев за снятие блокады со своих портов.- Дедушка, а куда викинг Хальдор отправился потом? - спросил маленький Хальдор своего дедушку- Недалеко от Дублина есть замок…- И он отправился туда? - перебил Хальдор- Это уже другая история, и я возможно когда-нибудь расскажу её тебе. А сейчас уже темно и тебе пора спать, - ответил Ларс, поглаживая внука по голове.===Ход Англии.

• 0

#314 Мухамед

Мухамед

Брат Сардельерам

• Сердюк
  • 1 359 сообщений
  • Награды:

Отправлено 05 июня 2008 - 22:21

я так и знал. Но ничего. Переживемс.
  • 0

#315 QuickFire

QuickFire

Капитан Сардельеров

• Шляхта
  • 1 010 сообщений
  • Прозвище:Крайне Топорист
  • Награды:
Слава: 124

Отправлено 08 июня 2008 - 01:58

Баронов больше НЕТ! )))

Сообщение отредактировал Alex_teri: 02 октября 2008 - 16:22

• 0
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

Мир, в котором мы живем, ужасен, но это не повод относится к нему серьезно! - Серж Генсбур

"Оно, положим, жажда к просвещению неумеренная; но ведь просветился, и довольно. Зачем же злоупотреблять?" Достоевский Ф.М. Преступление и наказание.
------------------------------------------------------
ICQ#: 417243140, стучите в Личку - включу аську :)

#316 Мухамед

Мухамед

Брат Сардельерам

• Сердюк
  • 1 359 сообщений
  • Награды:

Отправлено 14 июня 2008 - 17:02

Изображение Ventib
Можно спросить, какого ты разрушил все здания в городах, а? Правила читал сарделек?????
  • 0

#317 Ventib

Ventib

Козак

• Шляхта
  • 367 сообщений
  • Награды:

Отправлено 14 июня 2008 - 17:51

Можно спросить, какого ты разрушил все здания в городах, а? Правила читал сарделек?????

Не только читал, там есть и от меня кое что...
Но такого правила никогда и небыло, что нельзя разрушать в городах строения. мы с самого начала так играем. А иначе за Норвегию и другие нации и победить то нереально. Не разрушая можно играть например за Англию (и то сомневаюсь... как ситуация сложится), за тевтонов ещё можно, ну и т.п.
А если не разрушать и не предавать огню, то зачем же тогда набеги то делать? Викинги море захватывали как раз для того чтобы жечь и разрушать вражеские города беспрепятственно. Впрочем как и в реальной истории.
С Англией так только и воевал. А иначе как викинги смогут англичан победить? Сделать высадку на побережье, захватить город, оставить там единственную армию для подавления беспорядков и ... ждать пока подойдут английские орды???
Ирландия конечно не Англия и если честно в планы викингов не входило разрушение её городов. Вот например Корк я же не разрушил, правильно? Осели и закрепились. А почему? Правильно, потому что удержать могу. А Дублин удержать нереально. У меня в Ирландии ТОЛПА шпионов. И все ирландские армии отслеживаю (на всякий случай). На запад от Дублина в лесочке ударная армия ирландцев стоит, думают спрятались. Если я Дублин беру и оставлю там свою армию, то ей конец. Если не разрушу порт и другие строения, то это подарок врагу, он же начнёт там флот строить. Так что нормальное действие, когда полководец видит, что не может удержать город, то все заводы, фабрики и т.п. минируются и взрываются, или вывозятся в сибирь. А если враг захватывает твой город и не может его удержать, то он грабит и сжигает его, жители уводятся в плен и исстребляются. Или теперь что то изменилось в правилах ведения войны? Появились джентельменские правила :) :) :)?

----------
Кстати... если вопрос возник, то я так понимаю Дублин опять стал ирландским???
Что ж, это только доказывает правильность действий норвежского полководца и его дальновидность. В дальнейшем планируется разрушить ВСЕ ирландские порты в наказание за снятие с них блокад.
Викинги предлагают ирландскому правителю стать вассалом Великий Норвегии. Иначе будет неминуемое и бесславное уничтожение.
Если ирландцы подпишут договор о вассалитете, то им будет даровано право сохранить самоуправление над всеми городами за исключением Корка, Дублина (они уже норвежские) и еще замка на север от Дублина. Так же ирландцам будет даровано право иметь небольшой флот (5 кораблей) и армию. Ирландцы смогут вновь обрести независимость, когда покроют себя славой в битвах на Великую Норвегию. Ирландцы смогут сами руководить действиями своей армии, но она будет вынуждена подчиняться норвежскому штабу, а значит направления её маршев и ударов будут поступать от туда. Альтернатива договору уничтожение Ирландии без великих битв и воинской славы. Если ирландский правитель мудр - он сделает правильный выбор во имя ирландии.

Сообщение отредактировал Alex_teri: 02 октября 2008 - 16:23

• 0

#318 Мухамед

Мухамед

Брат Сардельерам

• Сердюк
  • 1 359 сообщений
  • Награды:

Отправлено 14 июня 2008 - 18:09

с такими темпми я даже незнаю как можно вобще Ирландией играть тут, если приплывает 1 Армия которую остановить невозможно в принципе потому что тупо выкашиваются все здания в каждом городе.

----------
Кстати... если вопрос возник, то я так понимаю Дублин опять стал ирландским???
Что ж, это только доказывает правильность действий норвежского полководца и его дальновидность. В дальнейшем планируется разрушить ВСЕ ирландские порты в наказание за снятие с них блокад.
Викинги предлагают ирландскому правителю стать вассалом Великий Норвегии. Иначе будет неминуемое и бесславное уничтожение.
Если ирландцы подпишут договор о вассалитете, то им будет даровано право сохранить самоуправление над всеми городами за исключением Корка, Дублина (они уже норвежские) и еще замка на север от Дублина. Так же ирландцам будет даровано право иметь небольшой флот (5 кораблей) и армию. Ирландцы смогут вновь обрести независимость, когда покроют себя славой в битвах на Великую Норвегию. Ирландцы смогут сами руководить действиями своей армии, но она будет вынуждена подчиняться норвежскому штабу, а значит направления её маршев и ударов будут поступать от туда. Альтернатива договору уничтожение Ирландии без великих битв и воинской славы. Если ирландский правитель мудр - он сделает правильный выбор во имя ирландии.

Ну а смысл кокой в этом? с кем воевать? с еле дышащей Англией? Это тоже поражение будет, но позорное.
  • 0

#319 Ventib

Ventib

Козак

• Шляхта
  • 367 сообщений
  • Награды:

Отправлено 14 июня 2008 - 18:18

просто отстроить обратно такой город потом нереально. в принципе. Во всех других сардельках где я играю такое правило есть. о_О

Согласен, отстроить очень сложно. Но если не ошибаюсь, то в самом начале игры Дублин УЖЕ БЫЛ СОЖЖЁН И ПОЛНОСТЬЮ РАЗРУШЕН викингами, когда был в руках англичан. Тогда викинги помогали ирландцам завоевать свой остров.А юг Англии например Норвегия отстраивает сейчас после войны. И ничего... уже порты и кое-какие торговые здания появляются. Юг возрождается!!!

с такими темпми я даже незнаю как можно вобще Ирландией играть тут, если приплывает 1 Армия которую остановить невозможно в принципе потому что тупо выкашиваются все здания в каждом городе.

Ну не тупо. Уничтожаются только те города, которые не могут быть удержаны. Зачем помогать врагу? Корк например не уничтожен. Сохранён в первозданном виде.Но вообще согласен. Ирландия не жилец. И дело не в умении воевать. Она поставлена в положение, когда уже ничего сделать не сможет. Я вижу (по крайней мере думаю что вижу :) ) все ирландские силы, поражение обеспечено. Поэтому и предлагаю вассалитет. Готов обсудить условия при которых ИРЛАНДИЯ СНОВА СМОЖЕТ ПОЛУЧИТЬ НЕЗАВИСИМОСТЬ.
  • 0

#320 Мухамед

Мухамед

Брат Сардельерам

• Сердюк
  • 1 359 сообщений
  • Награды:

Отправлено 14 июня 2008 - 18:21

ну а смысл в этом?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II