Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Прохождение квестов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2394

#1941 Люгер

Люгер

Чуб

• CиЧевик
  • 171 сообщений
Слава: 8

Отправлено 17 сентября 2010 - 01:00

Люгер
1. Иметь мононациональную армию
2. Хороший провиант
3. Побеждать
4. Иметь прокаченное лидество и харизму. Хотя обычно достаточно п.п. 1 и 2.

Я сейчас главный маршал Швеции. Армия у меня шведская. Еды много. Всё равно требуют денег (есть) и восстают. Если ездить только со спутниками, они - то бунтовать не будут?
По поводу лидерства и харизмы: у меня всё прокачано! Иначе как бы я набирал себе отряд?
  • 0

#1942 Юлий

Юлий

Полковник

• Сердюк
  • 846 сообщений
  • Награды:
Слава: 59

Отправлено 17 сентября 2010 - 09:42

Люгер, спутники бунтовать не будут, но некоторые из спутников терпеть не могут друг друга, и могут уйти из отряда.
Если отряд огромен, то боевой дух падает быстро.
  • 0
Хорошо быть плохим, но лучше быть злым.

#1943 Люгер

Люгер

Чуб

• CиЧевик
  • 171 сообщений
Слава: 8

Отправлено 17 сентября 2010 - 12:25

Люгер, спутники бунтовать не будут, но некоторые из спутников терпеть не могут друг друга, и могут уйти из отряда.
Если отряд огромен, то боевой дух падает быстро.

Спасибо!
По отношению к спутникам у меня вопросов нет. Некоторые уходят - потом приходят, даже де Бускадор. Только Елисей вечен. С чего бы это, может быть ему типаж моего героя нравится? Меня самое главное заинтересовало, то что "если отряд огромен, то боевой дух падает быстро". Какой примерно уровень лидерства должен быть, чтобы держать в узде 170 человек? А то мне каждые сутки приходится кого - то мочить, а то солдаты бунтовать начинают!
  • 0

#1944 Ev_Reshif

Ev_Reshif

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 175 сообщений
  • Прозвище:Жизнехлёб
  • Награды:
  • Должность:Бунчужный
Слава: 192

Отправлено 17 сентября 2010 - 14:21

Люгер,
откройте закладку характеристики персонажа потом боевой дух - там подробно все расписано что в какой мере влияет на мораль.

З.Ы. По спутникам - если интересно почитайте статью на сайте или где-то в ветке "Спутники", там написано кто с кем дружит и кто с кем конфликтует, еще где-то там есть статья с рекомендациями по правильному подбору спутников для сюжета "Потоп"

З.Ы.Ы. А "Прохождение квестов" причем? ))

Сообщение отредактировал Ev_Reshif: 17 сентября 2010 - 14:30

• 0

Если мяса с ножа ты не ел ни куска,
Если руки сложа наблюдал свысока
И в борьбу не вступил с подлецом, палачом,
Значит, в жизни ты был ни при чем, ни при чем! © В. Высоцкий

Я казак – не казак,
Што нагайкай сьвісьціць,
А казак, што калісь
Знаў, як волю любіць! © Я. Купала

Книга в соавторстве с другом "Прайм Поинт"

#1945 Арканий

Арканий

Чуб

• CиЧевик
  • 220 сообщений
Слава: 1

Отправлено 17 сентября 2010 - 18:27

Не подскажете что делать с квестом где просят найти икону. Меня посылают к Янушу. Тот говорит что моя цель либо где то в Риге либо где то еще. Не могли бы подсказать где найти икону
  • 0

#1946 Ev_Reshif

Ev_Reshif

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 175 сообщений
  • Награды:

Отправлено 18 сентября 2010 - 00:52

Арканий,
поговори с горожанами в Вильно, потом с лордом и горожанами Риги
  • 0

Я казак – не казак,
Што нагайкай сьвісьціць,
А казак, што калісь

#1947 Daredevil

Daredevil

Молодик

• CиЧевик
  • 33 сообщений
Слава: 0

Отправлено 22 сентября 2010 - 09:09

Товарищи объсните пожалуйста по квесту потоп. Взятие Варшавы. У меня 1500 человек не могут взять город с гарнизоном в 400 человек. Их режут как колбасу. Это нормально вообще? 
  • 0

#1948 Ev_Reshif

Ev_Reshif

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 175 сообщений
  • Награды:

Отправлено 22 сентября 2010 - 09:58

Daredevil,
ну если у вас 1,5 тыщи косинеров -то в принципе нормально. Но скорее всего армия у вас сбалансированная, тогда могу сказать, что плохо командуете )) Попробуйте разные варианты штурма (ворваться в крепость, взорвать стену, лестницы) и различную тактику (советы по штурмам можно почитать в соответствующей теме)

Сообщение отредактировал Ev_Reshif: 22 сентября 2010 - 09:58

• 0

Я казак – не казак,
Што нагайкай сьвісьціць,
А казак, што калісь

#1949 Арканий

Арканий

Чуб

• CиЧевик
  • 220 сообщений
Слава: 1

Отправлено 22 сентября 2010 - 14:24

Возникла проблема тоже с Варшавой. Ни полковники, ни гетманы нехотят идти за мной. Вхожу к кому нибудь и прошу помочь. Они говорят дела. Причем так у всех! Самое интеренсое елси сначало спросить что вы тут делаете то Вассалы отвечают мол мы тут отдыхаем но когда просишь их помочь все бегут из дворца патрулировать окрестности. Это нормально
  • 0

#1950 HardWorker

HardWorker

Есаул

• Сердюк
  • 2 370 сообщений
  • Награды:
Слава: 145

Отправлено 22 сентября 2010 - 14:26

Возникла проблема тоже с Варшавой. Ни полковники, ни гетманы нехотят идти за мной. Вхожу к кому нибудь и прошу помочь. Они говорят дела. Причем так у всех! Самое интеренсое елси сначало спросить что вы тут делаете то Вассалы отвечают мол мы тут отдыхаем но когда просишь их помочь все бегут из дворца патрулировать окрестности. Это нормально

Вы маршал? Если нет то о чем речь? И еще: возможно просто плохие отношения

Сообщение отредактировал HardWorker: 22 сентября 2010 - 14:27

• 0
Everybody lies. - House M.D.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II