Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Прохождение квестов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2394

#2051 Александр Великий

Александр Великий

Молодик

• CиЧевик
  • 7 сообщений
Слава: 0

Отправлено 20 октября 2010 - 10:50

простите я случайно заспамил)
  • 0

#2052 Александр Великий

Александр Великий

Молодик

• CиЧевик
  • 7 сообщений

Отправлено 20 октября 2010 - 10:56

простите я случайно заспамил)печально придётся бегать качать извсетность а это через чур долго((не подскажите всё таки как можно её прокачать побыстрее чем просто на отрядах
  • 0

#2053 Ev_Reshif

Ev_Reshif

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 175 сообщений
  • Прозвище:Жизнехлёб
  • Награды:
  • Должность:Бунчужный
Слава: 192

Отправлено 20 октября 2010 - 11:01

Александр Великий,
в битвах при превосходящем количестве врагов, можно даже для начала на бунтарях - собирай за собой несколько их отрядов штук по 20 юнитов, если у тебя отряд в человек 20 - большой отряд бунтарей можно победить, а известности будет больше, чем например драка 1000х1000 ... ну вроде понятно написал
  • 0

Если мяса с ножа ты не ел ни куска,
Если руки сложа наблюдал свысока
И в борьбу не вступил с подлецом, палачом,
Значит, в жизни ты был ни при чем, ни при чем! © В. Высоцкий

Я казак – не казак,
Што нагайкай сьвісьціць,
А казак, што калісь
Знаў, як волю любіць! © Я. Купала

Книга в соавторстве с другом "Прайм Поинт"

#2054 Morok

Morok

Молодик

• Сирома
  • 7 сообщений

Отправлено 20 октября 2010 - 20:41

Как я понимаю, Заглоба просто так не появляется. Исключительно при завершении одной части основного квеста, и  переходе в другую (т.к. спустя четыре надели игрового времени он не появился.)Видимо, это конец Польской линейки. =(
  • 0

#2055 Ev_Reshif

Ev_Reshif

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 175 сообщений
  • Награды:

Отправлено 21 октября 2010 - 10:29

Morok,
ни от каких "частей" сюжета появление Заглобы не зависит, нет никаких "частей". Он должен появиться, походите еще по кабакам, потому как у путников может и не быть информации о нем.
  • 0

Я казак – не казак,
Што нагайкай сьвісьціць,
А казак, што калісь

#2056 Morok

Morok

Молодик

• Сирома
  • 7 сообщений

Отправлено 21 октября 2010 - 22:43

Собственно, что я имел в виду. Отправляясь выполнять квкст, Новый Хан, я Заглобы в отряде не имел. После того, как я выполнил квест, появился диалог, в котором из ниоткуда взявшийся Заглоба, рассказал какие мы молодцы, и тд и тп. После диалога, он сново появляется в числе отряда. Так вобщемто, было несколько раз и до этого. Половина городов РП захвчена врагами, в кабаках оставшихся, его нет . В захваченых тоже нет.Спасибо за беспокойство. Заглоба появился из ниоткуда, в чистом поле. Реализм прям какой-то.
  • 0

#2057 Ev_Reshif

Ev_Reshif

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 175 сообщений
  • Награды:

Отправлено 22 октября 2010 - 10:32

Morok,
камрад, настоятельно советую начать "Потоп" заново, у тебя явно какой-то сбой произошел - дальше могут выскочить критические баги
  • 0

Я казак – не казак,
Што нагайкай сьвісьціць,
А казак, што калісь

#2058 reich

reich

Джура

• CиЧевик
  • 51 сообщений

Отправлено 26 октября 2010 - 12:55

1. Прохожу квест царские тайны. Стал Царем. После этого Разин от меня ушел и стал мутить народ. В итоге появились мятежники, только уже против меня. После того как разбил Разина - мятежники исчезли. Это единственный возможный способ, или я что-то не так сделал при выборах царя. Можно ли как-то по другому сделать, чтобы Стенька был на нашей стороне.2. Кроме этого, второй вопрос - когда захватил Москву - я клонировался. То есть на моем месте сижу я. Это так и должно быть. Кроме этого - не могу назначить воеводу (Золотое Издание). Вроде даю задание городскому главе, он говорит 5 дней. Через 5 дней - все сначала, давай назначим воеводу и т.д.3. Когда я царь, почему то бояре без моего ведома воюют с Крымом и Крым воюет со мной, хотя и в посольстве война не объявлена и в отношении с Крымом лично у меня вражды нет? Почему и как сделать, чтобы было все ок?4. Когда приказываешь боярам следовать за собой, они очень часто отказываются или следуют ограниченной время - от чего это зависит? 5. Каким образом необходимо раздавать захваченные города, чтобы минимизировать негатив у бояр?Заранее благодарю за ответы.
  • 0

#2059 Юлий

Юлий

Полковник

• Сердюк
  • 846 сообщений
  • Награды:
Слава: 59

Отправлено 26 октября 2010 - 13:32

reich
1.Нет
2.Известный баг, на процесс игры не влияет.
3.Когда отношения в минусе с фракцией, то можно подскакать к любому замку этой фракции(если в ней сидит лорд)и потребовать встречи,там будет строка чтоб помирится(это если всё нормально,а у вас всё как-то странно :wacko: )
5.По любому будут падать отношения.Можно раздавать землю тем у кого отношения в минусе уже,а те у кого ещё в плюсе могут подождать :)

Сообщение отредактировал Юлий: 26 октября 2010 - 13:38

• 0
Хорошо быть плохим, но лучше быть злым.

#2060 reich

reich

Джура

• CиЧевик
  • 51 сообщений

Отправлено 26 октября 2010 - 13:51

reich
1.Нет
2.Известный баг, на процесс игры не влияет.
3.Когда отношения в минусе с фракцией, то можно подскакать к любому замку этой фракции(если в ней сидит лорд)и потребовать встречи,там будет строка чтоб помирится(это если всё нормально,а у вас всё как-то странно :wacko: )
5.По любому будут падать отношения.Можно раздавать землю тем у кого отношения в минусе уже,а те у кого ещё в плюсе могут подождать :)

Так я Крыму войну не объявил и у меня отношения не в минусе с Крымом.

И еще вопрос - после того как Разина грохнул - мятежники еще будут появляться или нет?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II