Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Прохождение квестов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2394

#2171 Maxim Suvorov

Maxim Suvorov

Значний Радец

• Генеральна Cтаршина
  • 9 895 сообщений
  • Прозвище:Архистратиг
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; XIII век:Русич; M&B:ОиМ; Cossacks3; WatchDogs: Legion
Слава: 959

Отправлено 03 января 2011 - 01:02

Komenus

Поздравляю! Ваш вопрос попал в топ-20 самых часто задаваемых вопросов. :)

Захватить все територии в общем. -_-
  • 0
Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.

За великим рахунком це психопатологія. Жити в Україні і не любити Україну. Зробити з мови політику, за мовною ознакою дискримінувати націю.
© Ліна Костенко, "Записки українського самашедшого"

- Та фашист и бандеровец!
- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.

#2172 Komenus

Komenus

Козак

• Сердюк
  • 343 сообщений
  • Награды:
Слава: 6

Отправлено 03 января 2011 - 01:05

Увы я не оригинален)А у кого-нибудь нужно это брать или просто все захватывать?З.Ы.А в Великих Битвах рынд не добавили?)З.З.Ы.А шапку Мономаха и царский наряд где-нибудь можно получить?
  • 0

#2173 Хорус

Хорус

Молодик

• Сирома
  • 9 сообщений
Слава: 0

Отправлено 03 января 2011 - 13:16

ОиМ:ВБТакой вопрос по синглу: Не могу найти Януша Радзивилла, вообще не могу.Объездил все города и замки РП, путники отказываются говорить о нем (в разговооре вообще нет его имени).Как решить проблему?
  • 0

#2174 snake777

snake777

Козак

• Сердюк
  • 372 сообщений
  • Награды:
Слава: 6

Отправлено 03 января 2011 - 14:15

Такой вопрос по синглу: Не могу найти Януша Радзивилла, вообще не могу.Объездил все города и замки РП, путники отказываются говорить о нем (в разговооре вообще нет его имени).Как решить проблему?

Подождать энное кол-во дней, снова зайти к путнику, список претендентов у него обновляется (раз в одну-две недели).
  • 0

#2175 357383527

357383527

Молодик

• Сирома
  • 8 сообщений

Отправлено 03 января 2011 - 14:21

У меня еще один вопрос.Скачал ОиМ ЗИ v 1.017, а была 1.016. Можно ли как нибудь сохранения из одной перекинуть в другую?Я пробовал скопировать сохранения в документы/MaB savegames но ничего не получилось
  • 0

#2176 Maxim Suvorov

Maxim Suvorov

Значний Радец

• Генеральна Cтаршина
  • 9 895 сообщений
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; XIII век:Русич; M&B:ОиМ; Cossacks3; WatchDogs: Legion

Отправлено 03 января 2011 - 16:26

357383527

Сейвы должны были остатся. Если конечно Вы игру не удалили перед этим вместе ссейвами.
  • 0

За великим рахунком це психопатологія. Жити в Україні і не любити Україну. Зробити з мови політику, за мовною ознакою дискримінувати націю.

#2177 Iven

Iven

Молодик

• CиЧевик
  • 24 сообщений

Отправлено 03 января 2011 - 16:37

Верно ли я понял что нельзя стать гетманом войска запорожского или великого княжества Русь, а только маршалом ?Королем РП тоже никак ? Только царем из всех единовластных правителей ?Есть ли описание прохождения на царя ?Можно ли что-то сделать типа создания своей страны будучи независимым телом и владельцем какого-то замка-горда вроде Кафы ? Числится страна как Мятежники Крымского ханства. Значит ли это что я могу переубеждать полководцев крымского ханства или назначать собственных ?Дают ли прибыль собственные владения ?Что значит отправить одного из спутников на обучение в собственном замке ? Куда он после этого пропал и вернется ли ? когда и где я его найду ?Смогу ли я выполнить квест на царя, добыв черного гетмана ?

Сообщение отредактировал Iven: 03 января 2011 - 17:12

• 0

#2178 Maxim Suvorov

Maxim Suvorov

Значний Радец

• Генеральна Cтаршина
  • 9 895 сообщений

Отправлено 03 января 2011 - 17:11

Iven

1. Верно, только маршалом

2. Королём РП можно стать по сюжету "Потоп"

3. Нет

4. Дают, если строить домики и нанимать людей то некоторые города дают 10к+

5. Спутник вернется через 2 недели с бонусом навыков
  • 0

#2179 Lakos

Lakos

Молодик

• Сирома
  • 7 сообщений

Отправлено 03 января 2011 - 17:26

А что это за сюжет "Потоп", можно поподробнее?
  • 0

#2180 Iven

Iven

Молодик

• CиЧевик
  • 24 сообщений

Отправлено 03 января 2011 - 17:29

Можно будет начать играть за казаков, а продолжить — за шляхту?Только до определенного момента. В сюжете есть некоторые «точки невозвращения», после которых сменить политическую ориентацию уже нельзя.

Интересует на каком этапе находится данная «точки невозвращения» в квесте Черный гетман ?

Сообщение отредактировал Iven: 03 января 2011 - 17:39

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II