Прохождение квестов
Отправлено 24 января 2011 - 16:00
Отправлено 24 января 2011 - 16:01
нет. Зачем он вам и вопрос не в темуя просто не знал по этот квест! а дядя царь куда свалил? вернуть его можно?
Everybody lies. - House M.D.
Отправлено 24 января 2011 - 17:21
Сообщение отредактировал Inkvizitor: 24 января 2011 - 17:34
І жив і вмер, як личить козаку.
За те, що він боровся за свободу,
Його спалили в мідному бику
Отправлено 24 января 2011 - 18:03
Отправлено 24 января 2011 - 18:05
Я проходил без проблем. Все гладко.
Отправлено 24 января 2011 - 21:04
рекомендую еще раз перечитать мой совет (который реально работает) ... можно даже несколько раз перечитать, на всякий случай.
попробуй сделать это без отката назад
А в "Проходилке" в шапке темы кому написано: "...Находим Богдана и разговариваем с ним. Хмельницкий говорит ГГ, что Барабаш с потрохами продался клятым ляхам и в доказательство своих слов предлагает перехватить гонца, который везет польскому королю верноподданическое послание Барабаша. Можно не поверить и отказаться, а можно согласиться. Тогда нужно перехватить указанный караван (Совет: здесь лучше сохраниться) Причем это не простой обоз, а целая армия из 216 отборнейших польских солдат, которых еще выследить и догнать надо. Если ГГ не успеет перехватить обоз, то квест будет провален, и вернуться к Богдану возможности уже не будет..."Как перехватиь обоз который идет Из Сечи в Псков квест выдает Хмельницкий чтоб перехватить письмо Барабаша, доехал я до Пскова, подежурил там обоза нет и появылось сообщение что обоз дошел а его та не было. и сейва не осталось чтоб откатить
Сообщение отредактировал Ev_Reshif: 24 января 2011 - 21:05
Если мяса с ножа ты не ел ни куска,
Если руки сложа наблюдал свысока
И в борьбу не вступил с подлецом, палачом,
Значит, в жизни ты был ни при чем, ни при чем! © В. Высоцкий
Я казак – не казак,
Што нагайкай сьвісьціць,
А казак, што калісь
Знаў, як волю любіць! © Я. Купала
Книга в соавторстве с другом "Прайм Поинт"
Отправлено 25 января 2011 - 01:47
Отправлено 25 января 2011 - 03:02
Поступай на службу. и повоюй за фракцию, дворяне - служивые люди. А по деревне - получив квэст деревня ты сразу начинаешь Черного Гетмана.Ребят, я понимаю, что дурак, однако вот уже 1,5 часов честно читаю форум, переигрываю, опять читаю, опять переигрываю - и нихрена.Никак не могу поступить на службу Хмельницкому. Пока не набрал известности и доверия казаков - Хмельницкий советует пойти повоевать. Но как только набрал и иду к нему - тут же выдается квест по деревне. Все, с этого момента (а не с момента сдачи квеста), ветка "поступить на службу" исчезает. Если отказаться от деревни - ветка исчезает тоже. (Есть еще вариант поступить на службу полковнику какому-нибудь на 3 месяца. Но это, как я понимаю, не то, т.к. все пишут что присягу надо принести Хмельницкому. Помогите, а?
Сообщение отредактировал Evpatiy: 25 января 2011 - 03:04
Отправлено 25 января 2011 - 03:51
Это единственный вариант? Служба-то 3-мя месяцами ограничена. Будут ли давать замки и крепостных?Поступай на службу. и повоюй за фракцию, дворяне - служивые люди. А по деревне - получив квэст деревня ты сразу начинаешь Черного Гетмана.
Отправлено 25 января 2011 - 03:59
zavisshii,
попробуй сделать это без отката назад
а как интелект повысить, поясните пожалуйста дураку. читы скачать надо или просто какая-то комбинация клавишь?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II