если я не ошибаюсь, здесь как и в Истории Героя, чтобы получить дворянство нужно иметь около 100 известности.Monfore, а вопрос по поводу дворянство вы специально игнорируете? У меня все отншения с Украиной уже сильно покачаны а дворянства получить не могу. Огласите условия получения дворянства! Это баг? Если баг то так и скажите. Новую игру начать могу конечно, но тут тоже баг. Импортировать персонажа нельзя потому что сейвы удалять приходиться, что бы начать новую игру.
Прохождение квестов
Отправлено 08 декабря 2009 - 20:37
Отправлено 08 декабря 2009 - 20:38
Не припомню там такого. Дворянство я имею ввиду стать подданым фракции, получить село.если я не ошибаюсь, здесь как и в Истории Героя, чтобы получить дворянство нужно иметь около 100 известности.
Отправлено 08 декабря 2009 - 20:40
Вопрос космический. Потому ответа можно ждать до морковкиного заговенья.1. Что подразумевается под термином "получить дворянство"?2. Каким образом вы пытаетесь это сделать?3. Какие у вас характеристики ? Уровень, отношения с фракцией, с ее правителем, общий уровень развития?Если речь идет о вассалитете, то тут работает старый добрый механизм нейтива, его описаний в сети море, и к моим квестам это не имеет никакого отношения.Monfore, а вопрос по поводу дворянство вы специально игнорируете? У меня все отншения с Украиной уже сильно покачаны а дворянства получить не могу. Огласите условия получения дворянства! Это баг? Если баг то так и скажите. Новую игру начать могу конечно, но тут тоже баг. Импортировать персонажа нельзя потому сейвы удалять приходиться что бы начать новую игру.
Собаки лают - караван идет
Отправлено 08 декабря 2009 - 21:01
Сообщение отредактировал Матвей Григорьев: 08 декабря 2009 - 21:02
Отправлено 08 декабря 2009 - 21:04
Не баг. Вхождение в сюжет может ограничивать некоторые возможности фриплея.P.S. Это же не Дюк Нюкем. Тут не нужно ломить вперед с бензопилой наперевес. МиБ спринта не любит, в его мире нужно жить...Значит так, это 100% баг. Сейчас я начал новую игру и сразу поскакал к Хмельницкому. Действительно как в нейтиве увидел диалог "Хочу поступить к тебе на службу, господин". Но в старой игре где я уже прошел 65 дней такого не было! Прийдется начинать заново. При том что импорт персонажа не пашет.
Сообщение отредактировал Monfore: 08 декабря 2009 - 21:07
Отправлено 08 декабря 2009 - 21:11
Ааа. Я думал об этом. Видимо вы имеете ввиду сюжет с "Черным гетманом" и ситуацию с тем что надо помочь Янушу Раздзивиллу взойти на трон, а ему надо будет присягать. И поэтому отключена присяга Хмельницкому. Если так, то понятно. Но тут есть существенный минус. Что бы поднять восстание в Речи Посополитой надо дико прокачатся, добыть известность. Радзивил так и говорит типа стань великим полководцем сначала. Но что бы покачаться надо много воевать. А что бы воевать надо стать вассалом. Нападая на бандитов известным быстро не станешь.Не баг. Вхождение в сюжет может ограничивать некоторые возможности фриплея.
Сообщение отредактировал Матвей Григорьев: 08 декабря 2009 - 21:14
Отправлено 08 декабря 2009 - 21:13
А попробовать временно трудоустроиться к шведам, москалям или татарам?Ааа. Я думал об этом. Видимо вы имеете ввиду сюжет с "Черным гетманом" и ситуацию с тем что надо помочь Янушу Раздзивиллу взойти на трон, а ему надо будет присягать. И поэтому отключена присяга Хмельницкому. Если так, то понятно. Но тут есть существенный минус. Что бы поднять восстание в Речи Посополитой надо дико прокачатся, добыть известность. Радзивил так и говорит типа стань великим полководцем сначала. Но что бы покачаться надо много воевать. А что бы воевать надо стать вассалом. Нападая на бандитов особо не прокачаешся.
Отправлено 08 декабря 2009 - 21:16
Отправлено 08 декабря 2009 - 21:22
Для того, чтобы начались сюжетные задания, нужно поднять выше нуля отношения не с конкретным лордом , а с фракцией.Люди, подскажите, пожалуйста, как уже начать играть за какую-то фракцию? И выполнять сюжетные квесты , по серьёзнее. А то уже 2 день бегаю и письма разношу по разным городам - напригает ! А так игра классная!
Отправлено 08 декабря 2009 - 21:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II