Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Прохождение квестов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2394

#341 VM_Leon

VM_Leon

Молодик

• Сирома
  • 15 сообщений
Слава: 0

Отправлено 31 декабря 2009 - 04:03

Приветствую!Вопрос по "Русскрй ветке".Стал царем,получил задание Лжедмитрий III,но как таковой власти не получил,то есть все бояри относятся ко мне по прежнему - и также письма просят отвезти,новых функций никаких не получил.К Разину ездил,так он снова ничинает, - давай мятеж поднимем,я твой господин давай присягу...Может ошибка в чем то?Я старался четко идти с самого начала,то есть даже ни к казакам,ни к полякам не заезжал разговарить,чтоб не сбились квесты.После того как встретил Разина,выполнил "по боярам",после того как перетащил на свою сторону 18 из 20 взяли штурмом Москву,потом сообщили что Московского Царства больше нет,и мои "красные города" стали обычного зеленого цвета.Разин сказал что будем выбирать нового Царя,что если я поговорю с боярами,то может они меня выбирут,собственно всех кого встретил,все согласились меня поддержать,потом пришло сообщение типа "Вы Царь",и упало задание Лжедмитрий III.В чем ошибка?Или если ошибки нет,хотя б примерное направление действий?PS Патч последний не ставил,и так вроде работает.
  • 0

#342 Monfore

Monfore

Козак

• Шляхта
  • 987 сообщений
  • Прозвище:Самовидец
  • Награды:
  • Создатель:МиБ:ОиМ
Слава: 69

Отправлено 31 декабря 2009 - 10:03

Приветствую!Вопрос по "Русскрй ветке".В чем ошибка?Или если ошибки нет,хотя б примерное направление действий?PS Патч последний не ставил,и так вроде работает.

1. Лучше все же пропатчить, ибо могут всплыть ньюансы.2. Пока Разин на свободе, он будет постоянно баламутить бояр и призывать к мятежу ... Нужно будет найти "кардинальное" решение этого вопроса :)

Сообщение отредактировал Monfore: 31 декабря 2009 - 10:04

• 0
Собаки лают - караван идет

#343 6945

6945

Молодик

• Сирома
  • 6 сообщений

Отправлено 31 декабря 2009 - 13:14

Ребята действительно, такая же фигня Мамай молчит. Известности выше крыши. Радзивила посадил на трон, ушел от него. Чего делать то?

у меня тоже. Пожалуйста скажите это баг или мы что-то сделали не так.
  • 0

#344 Arsenaltul

Arsenaltul

Молодик

• Сирома
  • 2 сообщений

Отправлено 31 декабря 2009 - 14:19

Народ играю за Московское царство , царя с престола согнал с помощью разина, как стать лжедмитрием 3?
  • 0

#345 Наполеон

Наполеон

Знатний Радец

• Сердюк
  • 167 сообщений
  • Награды:
Слава: 16

Отправлено 31 декабря 2009 - 14:40

Можешь поговорить с дворянами,которые к тебе присоединились,и один из них предложит тебе стать царем вместо Разина.У меня это был Федор Хворостин
  • 0
Боже, Царя храни
Сильный, державный,
Царствуй на славу нам,
Царствуй на страх врагам,
Царь православный.
Боже, Царя храни!

#346 Arsenaltul

Arsenaltul

Молодик

• Сирома
  • 2 сообщений

Отправлено 31 декабря 2009 - 14:52

Я немного вопрос не так сформулировал за это извиняюсь.Я согнал царя, а как теперь разина от против меня устроил мятеж , как от него можно избавиться?

Сообщение отредактировал Arsenaltul: 31 декабря 2009 - 17:36

• 0

#347 GIRIKUS

GIRIKUS

Молодик

• Сирома
  • 4 сообщений

Отправлено 31 декабря 2009 - 15:01

у меня проблема с заданием "архив тамплиеров"януш радзивил приказал мне схватить любого татарского военачальника тот дал мне письмо в котором говорилось про черного гетмана и архив тамплиеров где начать поиски архива , кого начать расспрашивать?
  • 0

#348 cot45

cot45

Молодик

• CиЧевик
  • 24 сообщений

Отправлено 31 декабря 2009 - 16:07

Хочу уточнить по поводу квеста "Захвата города" в ветке Потоп, версия игры 1.012 . Можно ли пройти данный квест? ) захватил Варшаву и Корсунь, но результата нет, города без хозяина. Исправлено ли это в патче?
  • 0

#349 Monfore

Monfore

Козак

• Шляхта
  • 987 сообщений
  • Прозвище:Самовидец
  • Награды:
  • Создатель:МиБ:ОиМ
Слава: 69

Отправлено 31 декабря 2009 - 20:35

Я немного вопрос не так сформулировал за это извиняюсь.Я согнал царя, а как теперь разина от против меня устроил мятеж , как от него можно избавиться?

Взять в плен, поговорить. В меню появится новая уникальная фича :) задействовать ее. Тогда сюжет двинется дальше.

у меня проблема с заданием "архив тамплиеров"януш радзивил приказал мне схватить любого татарского военачальника тот дал мне письмо в котором говорилось про черного гетмана и архив тамплиеров где начать поиски архива , кого начать расспрашивать?

В каждом сюжете есть спутник -помощник. Чаще всего подскажет именно он...

Хочу уточнить по поводу квеста "Захвата города" в ветке Потоп, версия игры 1.012 . Можно ли пройти данный квест? ) захватил Варшаву и Корсунь, но результата нет, города без хозяина. Исправлено ли это в патче?

В 012 пройти можно не всегда. В 014 исправлено.
  • 0
Собаки лают - караван идет

#350 VM_Leon

VM_Leon

Молодик

• Сирома
  • 15 сообщений

Отправлено 31 декабря 2009 - 22:39

Как он против тебя мятеж начал?меня бояри выбрали царем,но разину пофиг,даж когда я спецом к нему подъезжал,он предлагает только мятеж устроить а сам без меня не начинает...Опиши если не сложно ход действий,можно в личку если тут запрещено.

Сообщение отредактировал VM_Leon: 31 декабря 2009 - 22:40

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II