Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Прохождение квестов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2394

#441 Лiтвiн

Лiтвiн

Молодик

• CиЧевик
  • 37 сообщений
Слава: 0

Отправлено 06 января 2010 - 15:12

Кстати, делателям нового патча - в миссии "Спасти монастырь". Я перед тем как пойти в Честохову решил сначала по пути напасть на шведскую армию возле Кракова, а сражение началось в Ченстохове и точно по сюжету !!! Плюс неисправлена ошибка с той же Ченстоховой - если отступить, миссия всё-равно выполнена. И последнее - когда король жалует Варшавское воеводство, то он деревню даёт, так надо ???P.S. Установлены патчи 1012 и 1014, играл заново.P.P.S. Вопрос может немного и не туда, но почти в тему - при штурме Варшавы я дал 20.000 таллеров за то что-бы открыть ворота, вырезал сидевшую там армию, при убийстве последнего врага мои солдаты начали в какую-то стенку перется, врагов вроде больше нету, а сообщения о прекращении боя тоже, ну я отступил, пришлось штурмовые лестницы строить, и брать оставшийся гарнизон силами 70 человек, против целых 8 ... так надо ???

Сообщение отредактировал Лiтвiн: 06 января 2010 - 15:33

• 0

#442 igorboevmailru

igorboevmailru

Козак

• CиЧевик
  • 167 сообщений

Отправлено 06 января 2010 - 20:26

ура я прошол моссковскую ветку стал царем но пантов что стал царем небыло всех я перебилв . вопрос когда я захватовал замки потом приходило письмо и было написано что царь дарит вам замок какой царь я царь что за хрень
  • 0

#443 Bertran

Bertran

Молодик

• CиЧевик
  • 28 сообщений

Отправлено 06 января 2010 - 22:40

Кстати, делателям нового патча - в миссии "Спасти монастырь". Я перед тем как пойти в Честохову решил сначала по пути напасть на шведскую армию возле Кракова, а сражение началось в Ченстохове и точно по сюжету !!! Плюс неисправлена ошибка с той же Ченстоховой - если отступить, миссия всё-равно выполнена. И последнее - когда король жалует Варшавское воеводство, то он деревню даёт, так надо ???P.S. Установлены патчи 1012 и 1014, играл заново.P.P.S. Вопрос может немного и не туда, но почти в тему - при штурме Варшавы я дал 20.000 таллеров за то что-бы открыть ворота, вырезал сидевшую там армию, при убийстве последнего врага мои солдаты начали в какую-то стенку перется, врагов вроде больше нету, а сообщения о прекращении боя тоже, ну я отступил, пришлось штурмовые лестницы строить, и брать оставшийся гарнизон силами 70 человек, против целых 8 ... так надо ???

слушай. а что всю игру наёмниками гонять чтоли?
  • 0
Polska! Jest naszym domem
Biała flaga ubrudzona czerwonym kolorem
Kolorem krwi, to krew na tarczy
Polska, Polska, miejscem walki!

#444 Лiтвiн

Лiтвiн

Молодик

• CиЧевик
  • 37 сообщений

Отправлено 06 января 2010 - 23:02

слушай. а что всю игру наёмниками гонять чтоли?

Про это уже здесь говорили.P.S. Наёмников кстати в последнем патче классно поправили.P.P.S. Сори за флуд
  • 0

#445 Skaz

Skaz

Молодик

• CиЧевик
  • 24 сообщений

Отправлено 07 января 2010 - 01:46

взял таки Варшаву.

Как? :blink: Получил квест. Набрал 3-4 отряда письмом короля. Они дружно со мной доходят до Варшавы, начинаю осаду - при любом варианте штурма (лестницы/ворваться в город) мой отряд в бою участвует, союзники - нет. Тупо стоят вокруг Варшавы - и всё.
  • 0

#446 Excelsus

Excelsus

Молодик

• CиЧевик
  • 26 сообщений

Отправлено 07 января 2010 - 03:40

Ребят, а не подскажите по Московскому сюжетуС Разиным подняли бунт, я прошел квест, пишут что Московского царства больше не существуют и предлагают поговорить с Разиным , он мне предлагает или назначит ему должность, или воевать с ним.Когда я его убиваю , появляется пустой экран , а по середине надпись "Продолжить", я ее нажимаю, задания "Тайны царские" и "Лжедмитри3" остаются, в меню я вроде как царь, но толку от этого никакого, мне также дают задания типа "почтальон" и ничего нового не появляется.А самое интересное Разин все равно сидит в кабаке и предлагает поднять бунт.Если назначит ему должность, т.е все равно пустой экран с надписью "продолжить", Разин пропадет , а потом также появляется в кабакеПодскажите, а то какой-то замкнутый круг :cc_confused: :cc_confused: p.s. Патч последний

У меня абсолютно та же ситуация.Хотелось бы услышать объяснение.
  • 0
Зубов бояться - в рот не давать.

#447 grey_exile

grey_exile

Джура

• CиЧевик
  • 54 сообщений

Отправлено 07 января 2010 - 08:04

Как? :blink: Получил квест. Набрал 3-4 отряда письмом короля. Они дружно со мной доходят до Варшавы, начинаю осаду - при любом варианте штурма (лестницы/ворваться в город) мой отряд в бою участвует, союзники - нет. Тупо стоят вокруг Варшавы - и всё.

когда отряды присоединял какая репа и известность была?союзники присоединяются,то только они в полном подчинении,(зелёные,если включен определитель),не спеши осмотри кто рядом штурмует,сам заметил это когда перекоп брал,и то только потому что из ямки не мог выбраться а только приказы отдавал.Удачи в бою!в журнале так и завис "потоп"+"обучить рекрутов" первый_паны не пошпи,второй_не успел до села добраться варшаву шведы отбили а после москали,и я остался без владений.ЗАДОЛБАЛО.ОТПИШИТЕ ЧЕГО НЕЛЬЗЯ ПО СЮЖЕТАМ ДЕЛАТЬ,если не хотите раскрывать прохождение,А то из ПРИКЛЮЧЕНИЙ получаются ЗЛОКЛЮЧЕНИЯ.кто прошол сюжеты?есть такие?

Сообщение отредактировал grey_exile: 07 января 2010 - 09:43

• 0

#448 Excelsus

Excelsus

Молодик

• CиЧевик
  • 26 сообщений

Отправлено 07 января 2010 - 11:26

Такой вопрос к сценаристам и тем, кто прошел сюжет дальше- получил задание доставить Элеонору швед.королю, в пути она обмолвилась, то неплохо ее вернуть кому-то из князей, выбрал продолжить путь, доставил королю, потом письмецо отвез царю, там меня в темницу, сбежал, теперь путь лежит к Разину, собственно вопрос, не хочется портить отношения с Москвой, хотса дворянсто и прочее, если мадам не доставить по назначению, что изменится? можно будет дальше идти по сюжетной ветке? Если ехать к Разину, что в дальнейшем, царя свергнуть?

Я попробовал оба варианта. В обоих случаях после доставки Эленоры, персонаж которому ты ее сдал отправляет тебя с письмом к Царю и ты оказываешься в темнице тайного приказа.Различия только вот в чём:- задание считается проваленым;- возникает новое задание;- ухудшаются отношения со Шведцией на 20 очков;- улучшаются отношения с боярином-отцом Эленоры.

Такова уж царская доля :) - еще должны быть задания...

Однако до этих заданий не добраться никакими дедуктивными методами.Думаю это последствия глюка, который происходит после убийства или награжденя Степана Разина в Московской красной палате. Ведь пустой экран с кнопкой "Продолжить" - это явно глюк.
  • 0

#449 Monfore

Monfore

Козак

• Шляхта
  • 987 сообщений
  • Прозвище:Самовидец
  • Награды:
  • Создатель:МиБ:ОиМ
Слава: 69

Отправлено 07 января 2010 - 11:34

Что касается Элеоноры

Изображение Нажмите, чтобы прочитать

Сообщение отредактировал Monfore: 07 января 2010 - 11:36

• 0
Собаки лают - караван идет

#450 Excelsus

Excelsus

Молодик

• CиЧевик
  • 26 сообщений

Отправлено 07 января 2010 - 11:36

Приветствую!Вопрос по "Русскрй ветке".Стал царем,получил задание Лжедмитрий III,но как таковой власти не получил,то есть все бояри относятся ко мне по прежнему - и также письма просят отвезти,новых функций никаких не получил.К Разину ездил,так он снова ничинает, - давай мятеж поднимем,я твой господин давай присягу...Может ошибка в чем то?Я старался четко идти с самого начала,то есть даже ни к казакам,ни к полякам не заезжал разговарить,чтоб не сбились квесты.После того как встретил Разина,выполнил "по боярам",после того как перетащил на свою сторону 18 из 20 взяли штурмом Москву,потом сообщили что Московского Царства больше нет,и мои "красные города" стали обычного зеленого цвета.Разин сказал что будем выбирать нового Царя,что если я поговорю с боярами,то может они меня выбирут,собственно всех кого встретил,все согласились меня поддержать,потом пришло сообщение типа "Вы Царь",и упало задание Лжедмитрий III.В чем ошибка?Или если ошибки нет,хотя б примерное направление действий?PS Патч последний не ставил,и так вроде работает.

Земского собора можно заранее избежать, если до окончания гражданской войны поговорить с любым боярином и согласиться принять на себя бремя власти вместо Разина. Но тогда задание "Лжедмитрий III" не падает и не выполняется, а просто висит в журнале. В нём написано что теперь вы для всех законный наследник престола и пора объединить Русь под единой властью. А это явно не в тему, потому как я уже царь.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II