Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Прохождение квестов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2394

#531 Monfore

Monfore

Козак

• Шляхта
  • 987 сообщений
  • Прозвище:Самовидец
  • Награды:
  • Создатель:МиБ:ОиМ
Слава: 69

Отправлено 16 января 2010 - 10:35

Камрады, в ЧаВо уже давным-давно висит по Мамаю пункт. Это баг, не у всех, но возникает. Будет исправлен следующим патчем или сверхнормативным багфиксом, который не потребует начинать игру сначала.
  • 0
Собаки лают - караван идет

#532 Monfore

Monfore

Козак

• Шляхта
  • 987 сообщений
  • Прозвище:Самовидец
  • Награды:
  • Создатель:МиБ:ОиМ
Слава: 69

Отправлено 16 января 2010 - 17:54

У меня тоже мамай молчит

У кого молчит - вероятно до фикса уже не раздуплится :(
Тем, кто попал в подобную ситуацию, я от себя лично и от команды приношу извинения. Причину , как уже писал Максим, к счастью удалось обнаружить. Однако игроки, прошедшие квест до конца, мне известны.

Все "Мамаево побоище" с сопутствующим офф-топом перенесено в тему "Свободное общение". Если есть конкретные вопросы по сюжетным квестам ко мне, как сценаристу, то убедительная просьба задавать их в соответствующей теме. Мое участие в этом обсуждении, где игроки разбираются с прохождением самостоятельно, будет выглядеть не совсем честно, так как я-то знаю, чем дело закончится :)

Искренне желаю всем приятной игры :)

Сообщение отредактировал Monfore: 17 января 2010 - 23:18

• 0
Собаки лают - караван идет

#533 igorboevmailru

igorboevmailru

Козак

• CиЧевик
  • 167 сообщений
Слава: 0

Отправлено 16 января 2010 - 23:19

Когда выдет патч скажите люди ждут
  • 0

#534 Sanczesas

Sanczesas

Мододел

• Мододел
  • 1 859 сообщений
  • Прозвище:Lietuvos riteris
  • Награды:
  • Создатель:Ренессанс: TW
Слава: 56

Отправлено 17 января 2010 - 02:28

вопрос по польской ветке сюжета:я помог Кмицицу, Володыёвскому и Скшетускому, король вернул дворянство, но города не дал - сказал сам захвати(типа нельзя у своих отнимать)только я уже захватил(причем 2 города) - а он мне их не дает(поэтому квест не проходится)это баг? или надо еще попробывать?ЗЫ у меня уже есть 1 город, т.к. когда выполнял задание Кмицица по поимке одного московита(вроде Хованского - сейчас не помню точно), я еще был "нейтралом" и захватил Псков, где тот московит и находился(т.е. стал москвоским повстанцев)
  • 0
Lietuvos Didžioji Kunigaikštystė

---The funeral of hearts
And a plea for mercy
When love is a gun
Separating me from you---

Sanczesas(Sančesas) - Sanchez по-литовски)

#535 Pantisher

Pantisher

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 383 сообщений
  • Награды:
Слава: 86

Отправлено 17 января 2010 - 02:32

SANCHEZZZНадо чтобы ты в этот момент был без замка и города, максимум деревня которую дарует тебе Казимир, не знаю с чем это связано. Когда проходил в первый раз тоже столкнулся с этим, правда у меня тогда был во владениях Збараж (отвоевал у запороцев), попробуй подыми более ранний сейв, где ты без замка...хотя тут тоже могут быть всякие накладки, всего ведь не предвидишь - как поведет себя "игра" в каждой ситуации.
  • 0
Восстань и восставай снова, пока Львами не станут Агнцы
10.02.2010 Клан Мирные жители сдал провинцию "Саратовская область" клану Свобода и Честь.
10.02.2010 Клан Мирные жители сдал провинцию "Сталинград" клану Свобода и Честь.

#536 Sanczesas

Sanczesas

Мододел

• Мододел
  • 1 859 сообщений
  • Прозвище:Lietuvos riteris
  • Награды:
  • Создатель:Ренессанс: TW
Слава: 56

Отправлено 17 января 2010 - 02:46

только я резервные сейвы не делаю))так что если надо без замка было, то только сначала игратьу меня есть еще вариант(если надо было без владений начинать квест) - улучшить отношения с Казимиром и попробовать еще захватывать города-крепости(пока не дадут)
  • 0
Lietuvos Didžioji Kunigaikštystė

---The funeral of hearts
And a plea for mercy
When love is a gun
Separating me from you---

Sanczesas(Sančesas) - Sanchez по-литовски)

#537 bambur75

bambur75

Джура

• CиЧевик
  • 65 сообщений
  • Награды:

Отправлено 17 января 2010 - 02:57

У меня например , был так - взял Краков (по сюжету он был не польский , а шведский) , королек его мне пожаловал - но продолжения квеста не было
  • 0

#538 Аскольд

Аскольд

Молодик

• Сирома
  • 1 сообщений

Отправлено 17 января 2010 - 11:02

Вот поговорил со всеми военачальниками, путного лишь услышал что пороль Огнем и мечом... да только диалог со старостой в деревне один и тот же что не то это. И не говорите мне что я не со всеми поговорил, я в этом уверен, проверил перепроверил.

спроси у лордов мц одоевский наумов-сарынь на кичку в школе учили!
  • 0

#539 Corsair96

Corsair96

Молодик

• Сирома
  • 7 сообщений

Отправлено 17 января 2010 - 21:13

Вопрос по Московской линейки. Бунт у меня удался. Степку убивать не стал. Вроде бы я как бы царь, но я не могу ничего делать!( Может есть еще несколько квестов по московской линейке? Если да, напишите в ЛС, пожалуйста, как их получить) 

Сообщение отредактировал Corsair96: 17 января 2010 - 21:14

• 0

#540 историк

историк

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 247 сообщений
  • Прозвище:Страж Тишины
  • Награды:
Слава: 163

Отправлено 18 января 2010 - 13:52

Хоть это и трудоемкий процесс, но кампания, вот первую за Москву прошел прям душа радуется, так что.
  • 0
Делай, что должно, и будь, что будет...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II