Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Прохождение квестов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2394

#81 I4OR

I4OR

Молодик

• Сирома
  • 19 сообщений
Слава: 0

Отправлено 11 декабря 2009 - 12:16

Цитата(lakoros @ Dec 11 2009, 10:00) [post="309195"]style_images/minus.gif Изображение Нажмите, чтобы прочитать
[/quote]
Скачешь в Вильно, заходишь в замок, говоришь с мужичком - имя на В начинаеться помоему.
Опрашивашь 3-4 прохожих и бегом в ригу.
Где-то ошиваеться генерал-губернатор шведский, он же - хозяин риги.
Опрашиваем.
Бежим назад в ригу, опять опрос 3-4х прохожих, идем в кабак и убеждаем ксендза отдать икону.
Далее включить мозг
  • 0

#82 komatozz

komatozz

Мододел

• Мастер
  • 7 236 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Ренессанс: TW Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 385

Отправлено 11 декабря 2009 - 12:21

Maxim Suvorov, т.е. если я получил квест например Тайны царские то я счастливый обладатель сюжетной линии?
  • 0
16b08ae9e578.png

#83 Ober-Leutenant

Ober-Leutenant

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 370 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW
Слава: 434

Отправлено 11 декабря 2009 - 12:34

Надо зайти прямо в деревню и покататься вокруг, за каким-нибудь домом будет неподвижно стоять нервный человек ))))))) Только не ночью - ночью эти душегубы спят где-то ))))

В том-то и дело, что я заезжал и ночью, и не ночью, облазил вся карту, заглянул во все подворотни, за все углы влез на все горы - нету нигде нервного человека. В лопухи какие-то дунул по ходу... Ищи-свищи...
  • 0
Я ученый, а не активист. И моральному осуждению предпочитаю анализ.
Майкл МАНН

...Так называемый простой, средний, нормальный, положительный человек меня не устраивает... Скучно...
Василий ШУКШИН

...Ты обер или штаб?
"Горе от ума"

#84 lakoros

lakoros

Молодик

• Сирома
  • 8 сообщений

Отправлено 11 декабря 2009 - 12:39

Скачешь в Вильно, заходишь в замок, говоришь с мужичком - имя на В начинаеться помоему.Опрашивашь 3-4 прохожих и бегом в ригу.Где-то ошиваеться генерал-губернатор шведский, он же - хозяин риги.Опрашиваем.Бежим назад в ригу, опять опрос 3-4х прохожих, идем в кабак и убеждаем ксендза отдать икону.Далее включить мозг

Спасибо. А Как попасть в замок? Меня туда не пускают, я им лютый враг) (отношения -85) .Померится?
  • 0

#85 I4OR

I4OR

Молодик

• Сирома
  • 19 сообщений

Отправлено 11 декабря 2009 - 13:10

Спасибо. А Как попасть в замок? Меня туда не пускают, я им лютый враг) (отношения -85) .Померится?

Пожалуй, только помириться...Да это не так дорого - тысяч 70 где-то
  • 0

#86 demonfort

demonfort

Козак

• Сердюк
  • 495 сообщений
  • Награды:
Слава: 7

Отправлено 11 декабря 2009 - 13:18

Про украинское дворянство: его можно получить ТОЛЬКО если вы не сдали квест о защите деревни по квесту Черного Гетмана. Как только вы его сдаете строка с просьбой присоединении пропадает, так что защищайте деревню только после того как обгербуетесь)
  • 0

#87 lakoros

lakoros

Молодик

• Сирома
  • 8 сообщений

Отправлено 11 декабря 2009 - 13:35

Восстановить отношения стоит 122000 . Бред какойто...зачем нужно было ставить нужного персонажа в замок по сюжету враждебной фракции. -_- А если замок штурмом взять? меня сделают повстанцем без возможности играть за москву?
  • 0

#88 Germes_rus

Germes_rus

Молодик

• CиЧевик
  • 21 сообщений

Отправлено 11 декабря 2009 - 16:57

Восстановить отношения стоит 122000 . Бред какойто...зачем нужно было ставить нужного персонажа в замок по сюжету враждебной фракции. -_- А если замок штурмом взять? меня сделают повстанцем без возможности играть за москву?

Друг мой, хочу ответить тебе и тем другим кто не может пройти эту миссию. Можете брать её позже а можете раньше описываемых мноё событий.Прокачавшись до 4-го лвла идёте к Жаку де'Клермону кажись :) ну вообщем к тому кто вам в самом начале встретилсяОн даёт вам рекомендательное письмо к Трубецкому, находите Трубецкого, он с Войском даёт вам пару поручений и вы в итоге с ним топаете  захватываете Вильно, а квестовый персонаж как сидел в нём так сидеть и будет, так что после захвата приспокойно говорите с Янушем  и продолжаете играть :)  -_- Надеюсь кому-нибудь помог  -_-
  • 0

#89 demonfort

demonfort

Козак

• Сердюк
  • 495 сообщений
  • Награды:
Слава: 7

Отправлено 11 декабря 2009 - 17:06

А проникнуть в вильно тайком нельзя что-ли?
  • 0

#90 oir131

oir131

Молодик

• Сирома
  • 31 сообщений

Отправлено 11 декабря 2009 - 17:54

Вопрос по Черному гетману , линейка квестов в итоге приводит к Янушу Радзивиллу , чтобы пройти далбше надо Радзивилла ставить на трон и вроде как он раскроет тайну Черного гетмана.Вопрос - иначе не как нельзя ? Только восстание ? Т.е. мне надо будет уходить от казаков и становится шестой фракцией польских мятежников ?Заранее благодарен.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II