Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Сколько лет играющим в Medieval 2: Total War

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 207

Опрос: Сколько Вам лет? (425 пользователей проголосовало)

Сколько Вам лет?

1. Меньше чем 15 (19 голосов [4.47%])

Процент голосов: 4.47%

2. От 15 до 18 (73 голосов [17.18%])

Процент голосов: 17.18%

3. От 18 до 25 (130 голосов [30.59%])

Процент голосов: 30.59%

4. От 25 до 40 (184 голосов [43.29%])

Процент голосов: 43.29%

5. Более чем 40 (19 голосов [4.47%])

Процент голосов: 4.47%

Голосовать Гости не могут голосовать

#61 alvar

alvar

Молодик

• Сирома
  • 1 сообщений
Слава: 0

Отправлено 21 ноября 2007 - 15:34

39 Сегун проскочил мимо начил с Рима потом на время ушел в дела текущие (года три не играл вообще) вот вернулся к 2 Медивалу. :D
  • 0

#62 Doomhammer

Doomhammer

Молодик

• CиЧевик
  • 15 сообщений
Слава: 0

Отправлено 21 ноября 2007 - 21:58

Мне меньше 15 и я с удовольствием гамаю.Молоденький я, ути-пути как нас, молодёши мало)з.ы: Несмотря на возраст могу сесть за М1 и Сёгуна...

Сообщение отредактировал Doomhammer: 21 ноября 2007 - 21:59

• 0

#63 drbr

drbr

Козак

• CиЧевик
  • 157 сообщений
  • Награды:
Слава: 8

Отправлено 01 февраля 2008 - 13:03

А я начал с МТВ2 с момента выхода, а потом узнал про Рим и подсел на него :)
  • 0

#64 spqr1

spqr1

Козак

• CиЧевик
  • 189 сообщений
  • Награды:
Слава: 34

Отправлено 12 февраля 2008 - 00:55

Мне 32 года. Случайно купил на радиорынке РТВ (пират,но такая удачная не имел проблем с установкой патчей и модов),установил не понравилось. Потом от скуки ещо попробывал и до сих пор играю. Перепробывал наверное все моды которые только выходили на РТВ. Теперь М2ТВ и моды на него и с нетерпением жду ЕТВ .... Жена иногда смотрит на меня как на сумасшедшего, а мать комп называт "ЧЁРТ". :killhim:
  • 0

"Порицание, исходящее от дурных людей -- всё равно, что похвала." Л. Анней Сенека

#65 Kombat

Kombat

Козак

• CиЧевик
  • 275 сообщений
Слава: 12

Отправлено 13 февраля 2008 - 14:14

Мне 28. Начал играть в серию с Сегуна еще лет 7 назад, потом MI, RTW, RTW:BI,MII.
  • 0
Процессор: Intel® Core™ i5-3570K up to 4,3GHz
Системная плата: ASUS P8Z77-V
Память: 16Gb Corsair XMS3 (2X8Gb)
Видеокарта: ASUS Radeon HD 7950 3Gb
Звуковая карта: Creative X-Fi Xtreme Gamer
Жесткий диск: SSD 128Gb OCZ Vertex 4, HDD 1Tb WD Caviar Black
Монитор: 24`DELL U2412M
ОС: Windows 7 Ultimate 64-bit

#66 sergeizmei

sergeizmei

Джура

• CиЧевик
  • 72 сообщений
Слава: 4

Отправлено 07 марта 2008 - 19:33

Интересныи опрос идет у вас!Мне 39 играю с 2002 ТВ серию и интересно что в других играх не играл и не играю/так сказать маниак/!Играю каждый день по несколько часов/с некоторые изключения/и у меня ето как терапия нервов!
  • 0

#67 Prokos

Prokos

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 1 580 сообщений
  • Прозвище:Дед-Яга
  • Награды:
  • Должность:Каптёрщик {EOS}
Слава: 151

Отправлено 07 марта 2008 - 20:48

...Играю каждый день по несколько часов/с некоторые изключения/и у меня ето как терапия нервов!

Во блин ... и когды ты всё остальное успеваешь ? Я по 30 минут ... и не каждый день ... :blink:
  • 0
"В истории Руси часто было как дважды два ... а в результате ... русские казаки в Париже ..." (с) к/ф Штрафбат

#68 sergeizmei

sergeizmei

Джура

• CиЧевик
  • 72 сообщений

Отправлено 07 марта 2008 - 21:02

Изображение Prokos
Сплю 4 часа! :drag:
  • 0

#69 Prokos

Prokos

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 1 580 сообщений
  • Прозвище:Дед-Яга
  • Награды:
  • Должность:Каптёрщик {EOS}
Слава: 151

Отправлено 08 марта 2008 - 02:21

хм ... в 7.00 подъем ... в 7.45 выезд ... в 9.00 на работе ... в 22.00 с работы ... в 23.30 дома+поесть .... 24.00 помыться ... 2.00 план на след.день по работе + сайт по медивалу+15-30 минут погамать ... 3.00 поесть и завалиться спать ... 5.00 заснуть ... в 7.00 подъем ...итого ... 2 ЧАСА !!!!!!!!! ужасть !!!!!!!!!!!!!:) :)
  • 0
"В истории Руси часто было как дважды два ... а в результате ... русские казаки в Париже ..." (с) к/ф Штрафбат

#70 sergeizmei

sergeizmei

Джура

• CиЧевик
  • 72 сообщений

Отправлено 08 марта 2008 - 14:02

Изображение Prokos
У нас большая разница в том когда дома приходиш - я у себя дома 17 - 18.00/очень редко позже/я себе сам хозяин на работе :pardon: !Ложусь спать 01 - 02.00 до 07.00,на работу с 08.00/у меня офис на 3км от дома/школа ребенка по пути,а иногда дела заканчивают и после обеда,но ето редко,так что мы не в равные позиции :gamers: !

Сори за флуд!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II