Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Фракция: Хаос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 736

#151 Furok

Furok

Мододел

• Мастер
  • 905 сообщений
  • Награды:
Слава: 139

Отправлено 17 июля 2010 - 02:45

ИТАК! ОБЪЯВЛЯЮ ВСЕНАРОДНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ!

Суть голосования такая.

Каждый смотрит на картинку и решает, какие юниты ему больше нравятся и почему.
Также, если есть что сказать, нужно написать, у какого юнита что нужно убрать/добавить/изменить. Не голословно, а подробно и желательно с приложением картинок. Желательно офф. артов.
Дело в том, что юнитов щас больше чем нужно. Тех, за кого проголосуют больше всего, точно останутся и будут дальше текстуриться.

Отписывать таким макаром, и больше никаким:
Точно оставить ВХ1, ЭВХ2, ЭВХ4, К2, К3, ЭК2, ЭК4. (Это к примеру)
......Далее пожелания и предложения по внешнему виду.....

Картинка
Изображение Нажмите, чтобы прочитать

Сообщение отредактировал Furok: 17 июля 2010 - 02:54

• 0

#152 inkwizitor41

inkwizitor41

Козак

• CиЧевик
  • 125 сообщений
Слава: 0

Отправлено 17 июля 2010 - 10:50

да все как по мне хороши эвх 1,2 шлемы бы поменять эвх1 : шлем кольцо мне кажется както не смотрится он эвх2 : модель брони оч хороша а вот шлем слишком простенький хорошоб добавить шипы или рога или ваще заменить его
  • 0
 Я не дарую пощады и не прошу ее !!  

#153 IronTusk

IronTusk

Молодик

• CиЧевик
  • 24 сообщений

Отправлено 17 июля 2010 - 20:50

ВХ 1-руки так себе,думаю его стоит убрать или доделать,а ВХ 2,нууу,не очень конечно,но мне кажется что стоит оставить и впихнуть как слабый унит средней руки. ЭВХ 1,2-просто отлично!Шлемы думаю трогать не надо.К1-так себе,К2-наоборот чертовски крут.ЭК 1,2-прекрасны!
  • 0

#154 Zoldat

Zoldat

Козак

• Сердюк
  • 408 сообщений
Слава: 6

Отправлено 18 июля 2010 - 00:57

больше рогатых шлемов и крови для кровавого бога :)

а если без шуток то больше рогатых шлемов и кольчужных вставок

inkwizitor41, на миньках шлемы кольцо как на эвх1 присутствуют

]]>http://www.games-wor...dId=prod1040516]]>
]]>http://www.games-wor...dId=prod1550006]]>
]]>http://www.games-wor...dId=prod1550007]]>

]]>http://www.games-wor...dId=prod1050003]]>
  • 0
"Vincere aut mori"
"Мы сильны и это хорошо" круут-шейпер
私化け猫です。

#155 inkwizitor41

inkwizitor41

Козак

• CиЧевик
  • 125 сообщений

Отправлено 18 июля 2010 - 02:34

хорошо я с тобой соглашусь кровь для кровавого богоно если чесно картинки твои меня не убедилипросто спорить не хочу
  • 0

#156 Zoldat

Zoldat

Козак

• Сердюк
  • 408 сообщений
Слава: 6

Отправлено 18 июля 2010 - 03:42

inkwizitor41, это не мои картинки,а авторов Warhammer FB - Games Workshop уж они то знают у кого какие шлемы

inkwizitor41, даже если бы ты и хотел спорить меня не будет больше месяца скорее всего в интернете,так что ты не сможешь :Р

]]>http://www.games-wor...dId=prod1690059]]>
жалко вот этого красавца не удастся воплотить полностью из-за отсутствия в M&B цепного оружия

inkwizitor41, http://foto.totalwar...8x_a1f3d0d3.jpg
взято тут
http://totalwar.fun/...p...0&start=470
  • 0
"Vincere aut mori"
"Мы сильны и это хорошо" круут-шейпер
私化け猫です。

#157 Terer

Terer

Козак

• Сердюк
  • 751 сообщений
  • Награды:
Слава: 23

Отправлено 18 июля 2010 - 10:20

Что такое крушитель вообще?Я таких ни в армии хаоса ни в армии бистов не встречал.Вообще выскажусь про изображение под надписью ЭК.В идеале 1е изображение это хаос варриор.2е и 3е вылитые чампы неделимого хаоса.ХВ на большей части минек и артов всегда в шлемах.
  • 0
/ sad eyes /

.......Место зарезервированно для пафосного изречения о жизни,смерти,людях и вообще

убедить мне вас не получится, поэтому я сразу перейду к оскорблениям

#158 Андреус Ас

Андреус Ас

Козак

• Мододел
  • 442 сообщений
  • Награды:
Слава: 22

Отправлено 18 июля 2010 - 10:58

Крушитель - это тот же воин Хаоса, но с двуручем. Разделены они для удобства игрока.1. ВХ не хватает шлемов, ИМХО, самых простеньких рандомно. Всем не надо, но некоторым...2. ЭВХ нравятся все без исключения, ничего им не надо=)3. К тоже все хороши, но первый среди остальных выглядит оборванцем - голосую против него.4. ЭВХ тоже офигенны, не могу решить который из них хуже=)
  • 0

#159 inkwizitor41

inkwizitor41

Козак

• CиЧевик
  • 125 сообщений

Отправлено 18 июля 2010 - 11:51

а цепное оружие ваще никак реализовать?zoldat на твоих фотках не кольцо нифига а обычные рога а в центре череп а эвх1 кольцо
  • 0

#160 Terer

Terer

Козак

• Сердюк
  • 751 сообщений
  • Награды:
Слава: 23

Отправлено 18 июля 2010 - 12:02

Крушитель - это тот же воин Хаоса, но с двуручем. Разделены они для удобства игрока.

Что то слишком много брони получаеться .Орды хаоса более чем на 80-85процентов состоят из мародеров племен разных мастей.В тч мутировавших.А не из закованных в броню рыцарей.У племен Хаоса и металлургии то нету как таковой.А в захваченную имперскую броню они по большей части не втиснуться.Ибо крупнее да плюс дары хаосаВо всяком случае крушитель выглядит как супер хэви армор и от воина хаоса не отличаеться

Сообщение отредактировал Terer: 18 июля 2010 - 12:03

• 0
/ sad eyes /

.......Место зарезервированно для пафосного изречения о жизни,смерти,людях и вообще

убедить мне вас не получится, поэтому я сразу перейду к оскорблениям

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II