Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Май нейм из Васья ... или...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 142

#111 Гетман Вадим

Гетман Вадим

Джура

• CиЧевик
  • 81 сообщений
Слава: 0

Отправлено 17 марта 2010 - 13:53

Сегодня я захватил Корсунь(отобрал Ее у Татар)Это даже битвой нельзя было назвать....это побоище!!!У меня было 125 солдат у врага где-то 200.Но сердюки со старшинами поработали на славу!Вообщем взяли мы Корсунь!!!!! 
  • 0

#112 Winged Hussar

Winged Hussar

Козак

• CиЧевик
  • 109 сообщений

Отправлено 17 марта 2010 - 16:14

Круто! А я сейчас Потоп прохожу, недавно бой с казаками был. Нас было 30 (остатки армии после осады Киева, так и не удавшейся), а у Золоторенко где-то 100-110. Благодаря тактике ОиМ мы одержали победу!
  • 0
Главное правило чиновника: если подумал - не говори, если сказал - не пиши, если написал - не подписывай, а если подписал - то беги...

#113 Buddha

Buddha

Предатель

• В холодной
  • 2 579 сообщений
Слава: 173

Отправлено 17 марта 2010 - 17:00

Тут еще все зависит от того что человек всегда выигрывает. Всегда, какой бы не был комп умный он слабее человека, поэтому сравнивать, а вот я победил твоих казаков, а я твоих татар глупо, но это я не к Вам, а просто на заметку))) Лично я захватил: Збараж, Лихтенштейнский замок, Рига, Ревель, Нарва и т.п... :hi:

Круто! А я сейчас Потоп прохожу, недавно бой с казаками был. Нас было 30 (остатки армии после осады Киева, так и не удавшейся), а у Золоторенко где-то 100-110. Благодаря тактике ОиМ мы одержали победу!

• 0
everybody lies

#114 Winged Hussar

Winged Hussar

Козак

• CиЧевик
  • 109 сообщений

Отправлено 17 марта 2010 - 17:13

Тут еще все зависит от того что человек всегда выигрывает. Всегда, какой бы не был комп умный он слабее человека, поэтому сравнивать, а вот я победил твоих казаков, а я твоих татар глупо, но это я не к Вам, а просто на заметку))) Лично я захватил: Збараж, Лихтенштейнский замок, Рига, Ревель, Нарва и т.п...

Вполне с Вами согласен. Но тему то поддерживать надо!
  • 0
Главное правило чиновника: если подумал - не говори, если сказал - не пиши, если написал - не подписывай, а если подписал - то беги...

#115 Monfore

Monfore

Козак

• Шляхта
  • 987 сообщений
  • Прозвище:Самовидец
  • Награды:
  • Создатель:МиБ:ОиМ
Слава: 69

Отправлено 17 марта 2010 - 20:08

Вполне с Вами согласен. Но тему то поддерживать надо!

[moderatorial]

Winged Hussar, убедительная просьба флудом тему не "поддерживать" - иначе придется ставить на премодерацию - ветки обсуждения не для пустой болтовни

• 0
Собаки лают - караван идет

#116 Гетман Вадим

Гетман Вадим

Джура

• CиЧевик
  • 81 сообщений

Отправлено 17 марта 2010 - 20:11

Монфор,вы говорили о переносе рассказов на сайт. Когда перенесете?И еще вопрос: со скринами перенесете? 

Сообщение отредактировал Гетман Вадим: 17 марта 2010 - 20:19

• 0

#117 Winged Hussar

Winged Hussar

Козак

• CиЧевик
  • 109 сообщений

Отправлено 17 марта 2010 - 20:24

Monfore,
Понял, сори...
  • 0

#118 Monfore

Monfore

Козак

• Шляхта
  • 987 сообщений
  • Прозвище:Самовидец
  • Награды:
  • Создатель:МиБ:ОиМ
Слава: 69

Отправлено 17 марта 2010 - 21:48

Монфор,вы говорили о переносе рассказов на сайт. Когда перенесете?И еще вопрос: со скринами перенесете? 

Перенесу естественно со скринами. Но позже, сейчас заняат, все сразу не успеваю
  • 0
Собаки лают - караван идет

#119 Остап Бульба

Остап Бульба

Молодик

• CиЧевик
  • 30 сообщений

Отправлено 19 марта 2010 - 17:19

Здравы будьте паны ! Вот мой персонаж Полковник КонстантинКозак не смотря на русское имя . Его мать была родом из Курска а отец из Киева . Когда ему 5 лет его мать умерла от тифа . И тогда отец взял его в полк где мальчика учили стрелять и бою на саблях . И вот спустя 15 лет мальчик стал мужчиной и когда он приехал на Сечь, козаки его встретили радостными криками: "Гей, Костя!". И он им отвечал: "Будьмо, гей!". И вот во время казацкой пирушки на лагерь совершили нападение ляхи . Кипел кровавый бой многие друзья наставники и другие близкие Косте люди погибали он поклялся не щадить ни одного ляха ! Во время боя он встретил раненого отца который дал ему коня и самопал и сказал " Тикай осюда подальше сынку ! " . Отец ударил коня и тот несся без остановки до самой деревни Замошье где Костя и познакомился с Жаком де Клермоном и начал свою самостоятельную жизнь . Паны подскажите какой адрес писать в окне " Введите URL адресс " что б скринн выложить ! Заранее спасибо !

Сообщение отредактировал Остап Бульба: 20 марта 2010 - 13:11

• 0

#120 Black Dog

Black Dog

Козак

• Шляхта
  • 901 сообщений
  • Награды:
Слава: 258

Отправлено 19 марта 2010 - 17:41

Остап Бульба, в правом верхнем углу есть "грузилка" туда загружаешь свою картинку и она тебе этот URL код и выдаст
  • 0
"Даже плохой стрелок имеет право выйти на дуэль" Г. К. Честертон

"И Бога, и врача мы равно чтим, но только когда грозит опасность нам, а ранее – нисколько." Джон Оуэн

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II