Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Napoleon: Total War on-line

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 404

#181 golibas

golibas

Молодик

• CиЧевик
  • 43 сообщений
Слава: 0

Отправлено 26 апреля 2010 - 21:38

кто знает из=за чего увеличивается рейтинг стим и звезды.играю пару дней рейтинг стал 9,6 а звезд стало 5 (за пару игр) а сейчас 4
  • 0
афоризм Наполеона: "В России нет дорог - только направления".

#182 Kuvalda

Kuvalda

Козак

• CиЧевик
  • 658 сообщений
  • Награды:
Слава: 54

Отправлено 26 апреля 2010 - 21:42

кто знает из=за чего увеличивается рейтинг стим и звезды.играю пару дней рейтинг стал 9,6 а звезд стало 5 (за пару игр) а сейчас 4

Если игра рейтинговая - в случае победы тебе начисляются очки рейтинга, в случае поражения - соответственно снимаются. Все просто ;)
  • 0
"Людей следует либо ласкать, либо изничтожать, ибо за малое зло человек может отомстить, а за большое - не может" Николло Макиавелли.
"Если хочешь сделать человеку хорошо - сделай плохо, а потом верни, как было" (с)

#183 vlatezar

vlatezar

СиЧевой Дiд

• Шляхта
  • 2 469 сообщений
  • Прозвище:Владыка
  • Награды:
Слава: 115

Отправлено 27 апреля 2010 - 00:06

golibas
одна звёздочка примерно 5000 баллов

описание боя на предыдущей странице неплохое)

удачи и побед тебе!
  • 0

#184 Don Kihot

Don Kihot

Молодик

• CиЧевик
  • 29 сообщений

Отправлено 27 апреля 2010 - 01:37

у кого-нибудь в одиночной кампании работает открытое сражение (возможность вызвать игрока из инета)? у меня в итальянской кампании это кнопка неактивна и пишет "это сражение нельзя сделать открытым".

Эта кнопка становится активна, если противники приблизительно равны по количеству и качеству войск. т.е. если у тебя армия больше чем у компа, то эта кнопка не активна. .

Это правда кто ктонибудь проверял? Мнен кажеться это не привильно. ПО таким правилам накогда не получиться огромной армией напасть на город и при этом заменить ИИ . А я бы с радостью побыл на стороне ИИ когда армия вдвое болшьше мой.

Откуда беруться игроки на открытой сражение?

Я так понимаю из тех кто выбрал онлайн тотал вар----> открытые срадение (сухопотные или морские) . Если так то приходилось ли кому нибудь играть за оборону замка ?? или наоборот за штурм на стороне ИИ??

Можно ли как то узнать с кем я играю в открытое сражение данный момент ???

И вопрос об этике игры или читерсрстве . По не гласным приливам не нельзя выставлять войска впритык к красной линии . Но я поставил конницу достаточно близко ( примерно 150) и когда он захотел пройти я ударил его в фланг хотя он ожидал этого. Но не считаеться ли это некой неспроведливостью или читерством ведь еслибы не линия он бы мог бежать дальше .

И есть ли гдени будь подробное описание по режимам игры и вообще по сетевой игре НТВэ

Сообщение отредактировал saha1010: 27 апреля 2010 - 01:50

• 0

#185 Broken Crescent

Broken Crescent

Значний Радец

• Шляхта
  • 8 304 сообщений
  • Прозвище:Прокуратор
  • Награды:
Слава: 520

Отправлено 27 апреля 2010 - 20:35

saha1010, открытое сражение никак не выбирается. Это сражения во время хода одиночной кампании. Перед началом кампании ставится галочка "Разрешить открытые сражения". Это значит, что заместо компьютера во время сражений вы будете сражаться с живым человеком. Игра сама осуществляет поиск претендентов на проведение такого боя. КАК игра ищет - не знает никто, но как-то ищет.
Узнать с кем играете нельзя. Всегда разные люди и игрок никак вроде не обозначается. Хотя ник его должен высвечиваться.
Про читерство вопроса не понял.
Вот по он-лайн в НТВ:
http://www.totalwars...ra-po-seti.html
  • 0

#186 vlatezar

vlatezar

СиЧевой Дiд

• Шляхта
  • 2 469 сообщений
  • Награды:

Отправлено 27 апреля 2010 - 20:40

И вопрос об этике игры или читерсрстве

вот здесь почитай http://www.totalwars...-total-war.htmlвот здесь http://www.totalwars...ie-pravila.htmlи вот здесь Памятка поведения для кадетов кланаhttp://totalwar.fun/...showtopic=16609
  • 0

#187 Don Kihot

Don Kihot

Молодик

• CиЧевик
  • 29 сообщений

Отправлено 27 апреля 2010 - 21:02

vlatezar Я так понимаю если противник захотел обойти меня с фланга прижавшись к красной линии . То я должен его пропустить??

И как вступить в клан(ы) а то постоянно разрывы с игроками толи спецом толи нет.
  • 0

#188 Sovok

Sovok

Молодик

• Сирома
  • 4 сообщений

Отправлено 28 апреля 2010 - 00:03

добро пожаловать на Сичьименно так и происходитиграй с клановыми игроками, шансы таких выходов снизятся до минимумарейтинг вещь никчёмная, ничего кроме циферок в себе не несёт, поэтому играй без рейтинга, шансы выходов ещё уменьшатсяприглашаю к нам в команду, клан ЕОSиграя с соклановцами выходов не будет вовсе)

Спасибо я в кланы не вступаю, а вот с циферками Вы правы, но все равно хоть какой то интерес...:))
  • 0

#189 vlatezar

vlatezar

СиЧевой Дiд

• Шляхта
  • 2 469 сообщений
  • Награды:

Отправлено 28 апреля 2010 - 01:06

vlatezar Я так понимаю если противник захотел обойти меня с фланга прижавшись к красной линии . То я должен его пропустить??

И как вступить в клан(ы) а то постоянно разрывы с игроками толи спецом толи нет.

противник должен иметь возможность беспрепятственно обойти с фланга

вступить в клан можно оставив заявку здесь http://totalwar.fun/...mp;#entry392714

все равно хоть какой то интерес...

вот из-за этого интереса и рвут инет, и нарушают правила)
  • 0

#190 advo

advo

Джура

• CиЧевик
  • 53 сообщений
Слава: 1

Отправлено 01 мая 2010 - 09:31

извиняюсь за глупый вопрос а зачем играть на nosteam версиях?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II