Platon_sh
Но у меня вопрос: действительно ли игра пойдет быстрее у меня на 32 битной виндовс 7, при установке фикса, даже если игра - лицензия?
И еще кое-что: никто не задумывался, наполеон и империя улучшат производительность на двухядерных компах, как некоторые современные игры?
Фикс для 32-бит не увеличивает скорость,только убирает возможность вылетов и "зомби-текстур".
Два ядра лучше одного для этой игры, но оптимально иметь 4 ядра в Windows7,лучше 64-бит.
leet.Smithy
Господа, спустя полгода решил поиграть снова в Napoleon. И тут, внезапно, такие проблемы
Производительность, на мой взгляд, ухудшилась: даже без сглаживаний всяких, кадров крайне мало, а с пехотой и вовсе странное дело, иногда они как будто рывками перемещаются, причем камера едет плавно ~_~
P.S. Наполеон - лицензия, Win7x64 Ultimate - лицензия
i7-920@4Ghz, 6Gb Ram, ATI HD5870
Насчёт проблемы "они как будто рывками перемещаются" толком ничего сказать нельзя. Этот казус возникает у некоторых игроков. Причина непонятна. Судя по вашему железу у вас с игрой не должно быть проблем. У меня такого не было,процессор такой-же как ваш,в.карта GTX 260,Win7.