Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Технические проблемы Napoleon:Total War

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1916

#1521 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Шляхта
  • 9 697 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 194

Отправлено 15 февраля 2011 - 00:01

Не хочется вступать в полемику, но если у человека всего 1Gb оперативной памяти, при чем тут ХР-32 bit?

Да,1Гб это мало. B) Не обратил внимания,в голову не пришло,что могут ещё компы с 1гб памяти. Наверно комрад просто ошибся,но даже если 2гб всё равно играть в 32-битной без фикса памяти в Наполеона нельзя.

Сообщение отредактировал U633: 15 февраля 2011 - 00:01

• 0

#1522 ifumin

ifumin

Молодик

• Сирома
  • 5 сообщений
Слава: 0

Отправлено 15 февраля 2011 - 05:07

Такая проблема. При попытке загрузить битву - игра вылетает сразу после загрузки. Система Core2duo  E8400 3000Ghz 3гб оперативы  карта нвидия 460 gtx. до нее 9800gt стояла - все работало.
  • 0

#1523 Cowboy80

Cowboy80

Молодик

• Сирома
  • 8 сообщений

Отправлено 15 февраля 2011 - 10:51

Не хочется вступать в полемику, но если у человека всего 1Gb оперативной памяти, при чем тут ХР-32 bit?

Да действительно, фикс проблему невидимых солдат не решил. Сдается мне, что дело в видео, т.к. она не поддерживает шейдеры 2b а только 2.0
  • 0

#1524 Platon_sh

Platon_sh

Джура

• CиЧевик
  • 75 сообщений

Отправлено 15 февраля 2011 - 11:49

U633, спасиб камрад
  • 0

#1525 Cowboy80

Cowboy80

Молодик

• Сирома
  • 8 сообщений

Отправлено 15 февраля 2011 - 12:51

У меня именно 1 gb оперативной памяти, да походу придется доп. память поискать
  • 0

#1526 Platon_sh

Platon_sh

Джура

• CиЧевик
  • 75 сообщений

Отправлено 15 февраля 2011 - 16:46

кстати у меня 2 гб оперативки, 3.1 проц одноядерный и 1.7 гб видюха (на ней все и держится))) игра лицензия без стима, и вроде на 3 максимальных шейдерах с норм графикой идет нормально при 160 в отряде.Но у меня вопрос: действительно ли игра пойдет быстрее у меня на 32 битной виндовс 7, при установке фикса, даже если игра - лицензия?И еще кое-что: никто не задумывался, наполеон и империя улучшат производительность на двухядерных компах, как некоторые современные игры?
  • 0

#1527 ifumin

ifumin

Молодик

• Сирома
  • 5 сообщений

Отправлено 15 февраля 2011 - 21:00

ребят, прочитайте плиз пост номер 1523 - в чем может быть проблема?? Сразу после загрузки битвы игра вылетает.
  • 0

#1528 leet.Smithy

leet.Smithy

Молодик

• CиЧевик
  • 26 сообщений

Отправлено 16 февраля 2011 - 11:39

Господа, спустя полгода решил поиграть снова в Napoleon. И тут, внезапно, такие проблемыПроизводительность, на мой взгляд, ухудшилась: даже без сглаживаний всяких, кадров крайне мало, а с пехотой и вовсе странное дело, иногда они как будто рывками перемещаются, причем камера едет плавно ~_~P.S. Наполеон - лицензия, Win7x64 Ultimate - лицензияi7-920@4Ghz, 6Gb Ram, ATI HD5870

неужели никто не знает ?
  • 0

#1529 Cowboy80

Cowboy80

Молодик

• Сирома
  • 8 сообщений

Отправлено 16 февраля 2011 - 13:31

кстати у меня 2 гб оперативки, 3.1 проц одноядерный и 1.7 гб видюха (на ней все и держится))) игра лицензия без стима, и вроде на 3 максимальных шейдерах с норм графикой идет нормально при 160 в отряде.Но у меня вопрос: действительно ли игра пойдет быстрее у меня на 32 битной виндовс 7, при установке фикса, даже если игра - лицензия?И еще кое-что: никто не задумывался, наполеон и империя улучшат производительность на двухядерных компах, как некоторые современные игры?

Я думаю, двухьядерники однозначно её улучшат, а позвольте узнать полные характеристики вашей машины? У меня железо древнее, Pentium 4 (2.66) (Northwood) на ещё 478 сокете, и опеаративка на первых DDR SDRAM ... и вот про вашу видео карту хотелось бы поподробнее....

Сообщение отредактировал Cowboy80: 16 февраля 2011 - 13:32

• 0

#1530 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Шляхта
  • 9 697 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 194

Отправлено 16 февраля 2011 - 15:43

Platon_sh

Но у меня вопрос: действительно ли игра пойдет быстрее у меня на 32 битной виндовс 7, при установке фикса, даже если игра - лицензия?

И еще кое-что: никто не задумывался, наполеон и империя улучшат производительность на двухядерных компах, как некоторые современные игры?

Фикс для 32-бит не увеличивает скорость,только убирает возможность вылетов и "зомби-текстур".
Два ядра лучше одного для этой игры, но оптимально иметь 4 ядра в Windows7,лучше 64-бит.

leet.Smithy

Господа, спустя полгода решил поиграть снова в Napoleon. И тут, внезапно, такие проблемы
Производительность, на мой взгляд, ухудшилась: даже без сглаживаний всяких, кадров крайне мало, а с пехотой и вовсе странное дело, иногда они как будто рывками перемещаются, причем камера едет плавно ~_~

P.S. Наполеон - лицензия, Win7x64 Ultimate - лицензия
i7-920@4Ghz, 6Gb Ram, ATI HD5870

Насчёт проблемы "они как будто рывками перемещаются" толком ничего сказать нельзя. Этот казус возникает у некоторых игроков. Причина непонятна. Судя по вашему железу у вас с игрой не должно быть проблем. У меня такого не было,процессор такой-же как ваш,в.карта GTX 260,Win7.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II