Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Технические проблемы Napoleon:Total War

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1916

#1841 alex3005

alex3005

Козак

• Сердюк
  • 427 сообщений
  • Награды:
Слава: 10

Отправлено 24 сентября 2012 - 20:18

Почему то каждый раз при проверке целостности кэша перекачивает файл installscript.vdf. К чему бы это?
  • 0

#1842 zaraza5

zaraza5

Молодик

• CиЧевик
  • 12 сообщений
Слава: 1

Отправлено 29 сентября 2012 - 17:00

вопрос к модераторам форума.Я хотел бы создать тему по запуску игр серий Total War на Linux.У меня есть необходимые файлы для того чтобы Empire и Napoleon шли нормально в Linux(сухопутные битвы теперь будут идти нормально.Wine специально для этого пропатчен.Сделано на основе WoTFLIX из форума игры World of Tanks).Архив с файлами для запуска я соответственно выложу в той теме.А то многие кто хочет поиграть в эти игры на linux не могут это сделать,так как нет форума где помагали бы(другие пользователи Linux) ее запустить.
  • 0

#1843 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Шляхта
  • 9 697 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 194

Отправлено 30 сентября 2012 - 00:10

zaraza5
Если так хотите то создайте топик по запуску Наполеона на Linux,например в этом техническом разделе. B)
А может лучше его создать в Технических проблемах SHOGUN 2 или Fall of the Samurai,как в более свежих продуктах.
Однако ,по моему, это почти никому не будет интересно.
  • 0

#1844 Ozzy1000

Ozzy1000

Молодик

• Сирома
  • 8 сообщений
Слава: 0

Отправлено 07 октября 2012 - 00:24

Привет КОЗАЧЕСТВУ!!! Браты помогите. Суть проблемы: не ставятся моды (не идут в смысле). Подобная беда была и с Империей,но благодаря нужным советам от Вас,панове, всё в порядке(с Империей). Версия у меня наверняка левая. Подскажите на какую версию ставить(или только лицензия подойдёт),где посмотреть какая у меня стоит.С железом вроде всё в норме (Дарт мод на Империи с максимальным размером отрядов летает).
  • 0

#1845 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Шляхта
  • 9 697 сообщений
  • Награды:

Отправлено 07 октября 2012 - 00:49

Ozzy1000

Подскажите на какую версию ставить(или только лицензия подойдёт)

v.1.3.0 Build 1680.37026

...где посмотреть какая у меня стоит.

Изображение Нажмите, чтобы прочитать

С железом вроде всё в норме (Дарт мод на Империи с максимальным размером отрядов летает).

"В норме" это когда отряды выше максимума в 2-3 раза. Игра то уже не новая и оптимизирована великолепно.
  • 0

#1846 Ozzy1000

Ozzy1000

Молодик

• Сирома
  • 8 сообщений

Отправлено 07 октября 2012 - 16:13

Цитата(U633 @ Oct 6 2012, 23:49) [post="819035"]style_images/minus.gif Изображение Нажмите, чтобы прочитать
"В норме" это когда отряды выше максимума в 2-3 раза. Игра то уже не новая и оптимизирована великолепно.[/quote]

СПАСИБО БОЛЬШОЕ U633 за информацию! Буду пробовать.
  • 0

#1847 Ozzy1000

Ozzy1000

Молодик

• Сирома
  • 8 сообщений

Отправлено 07 октября 2012 - 23:59

Удалось скачать и установить v1.3.0.1737.328529+8DLC.Там в описании пишут,что присутствуют в версии патчи v 1.3.0.1680.37026 v 1.3.0.1684.49935 v 1.3.0.1737.328529.Ставлю DartMod,запускаю-опять вот это ("0x007 ffaca" обратилась по адресу "0x00000000".память не может быть "read").Где опять накосячил,подскажите пожалуйста.
  • 0

#1848 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Шляхта
  • 9 697 сообщений
  • Награды:

Отправлено 08 октября 2012 - 20:24

Где опять накосячил,подскажите пожалуйста.

Теперь непонятно где...Дарт мод сначала настраивается в лаунчере. Потом игра запускается через него для генерации параметров,далее вылезает ошибка,что нормально. После лаунчер с ошибкой закрывается. Теперь надо обычно потвердить в лаунчере при первом запуске, что мод готов к игре. И только потом запускать мод через обычный ярлык экзешника игры.Перед установкой игры надо удалять папку Napoleon по адресу:C:\Users\ИМЯ\AppData\Roaming\The Creative Assembly\NapoleonМенее вероятно,но тоже возможно,что комп не тянет,если 32 битная опер. система,где мало опер. памяти. И ещё:в виндовс 7 должен быть установлен SP1 и другие обновления.Путь установки игры не должен содержать название папок на кириллице,только на англ. языке.

Сообщение отредактировал U633: 08 октября 2012 - 21:17

• 0

#1849 Wolfraм

Wolfraм

Молодик

• Сирома
  • 1 сообщений

Отправлено 20 октября 2012 - 21:38

Доброго времени суток. Недавно поставил ubuntu и вынужден ею пользоваться, пока плаваю и изучаю систему. Запустил по Вайну Стим и Наполеон. Всё работает, все кампании. Но не могу играть битвы, игра вылетает при загрузке карты сражения, любого. Загуглил, нашёл что нужно настроить Wine, но как и каким образом ничего не написано, написано лишь:

Особые настройки Wine: необходимы DirectX, патч из бага #18490 (http://bugs.winehq.o...ug.cgi?id=18490 )

Как я понял директ у меня есть, но вот как быть с патчем из бага? В описании написано про вылет при загрузки карты в Емпаир (думаю на Наполеон также подойдёт), но всё на английском и перевод мне ни о чём не говорит. Если на сайте есть линуксоиды, помогите пожалуйста решить проблему. Заранее признателен.
  • 0

#1850 Току

Току

Молодик

• Сирома
  • 1 сообщений

Отправлено 23 октября 2012 - 17:18

У меня проблема в этой игре (лицензионная копия) - не сохраняет игру, но сохраняет достижения steam'а. Переустанавливать уже пробовал. Помогите!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II