Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Технические проблемы Napoleon:Total War

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1916

#331 Кампаша

Кампаша

Козак

• CиЧевик
  • 161 сообщений
  • Награды:
Слава: 4

Отправлено 04 марта 2010 - 03:07

У меня тажа история .Когда начнется мерцание зайди в" настройки видио" и выйди ,мне помогает.

обновил драйвера до версии 8.702.0.0. ваш совет помог, но только приходится играться с фильтрацией и перекидывать с 8 на 16 и наоборот и только при сохранении настроек мерцание пропадает. ТАК ВЕТЬ ЭТО СОБСТВЕННО ПОЛНАЯ Х....... теперь приходится перед каждым боем еще минуты 2-3 ждать сохранения настроек. так что поддерживаю всех недовольных владельцев видеокарт АТИ. таки схалтурили СА и не оптимизировали свою игру под данного производителя. Кстати, дело не в драйверах.....
  • 0

#332 Phoen

Phoen

Молодик

• CиЧевик
  • 25 сообщений
Слава: 0

Отправлено 04 марта 2010 - 03:35

Phoen, давайте будем держать себя в руках, уважаемый.
Пожалуйста повторите свою проблему.

Я держу себя в руках, по этому изрекаю проклятья, а не матерюсь как тут некоторые любят, горячим словцом сразу приложить =))
На данный момент суть проблемы не актуальна, ибо заново начал Египетскую кампанию и победно ее завершил, но на будущее обновлю информацию.

Сообщение #300

Ктонибуть сталкивался с такой ситуацией? В шапке темы этого нету. Я начал кампанию в Италии - закончил, остался сейв. Начал Египетскую кампанию, прошло около полутора года и ни с того ни с сего, пропали сейвы Египетской кампании и автосейв! Ничего страшного подумал я, и продолжил записавшись снова, и совсем глупая ситуация, пустил автобой в 100% ситуации, а компьютер умудрился положить всю армию, соответственно я зашел в загрузку и не увидел там ничего кроме сейва Итальянской игры... Что делать??? В итоге я полностью потерял Египетскую кампанию, как будто бы я ее и не начинал... Появилась мысль поискать физический файл с сейвом, но Стим имеет хитрую систему и откровенно не говорит где файлики. =((((

П.С. По поводу ошибок в шапке - доп контент встал ровно и с первого раза, обошлось без опечаток. По поводу языка - была такая проблема с другим продуктом "HalfLife 2 Episode Two". При установке ставилась Инглиш версия, при контенте с русским языком. Причина состояла в том что при установке, часть или все данные качаются из интернета (имею очень быстрый инет и раньше даже не обращал внимания на время установки), а базовый язык инглиш. Чтобы ставилась версия с диска и соответственно русская, я отключал инет и запускал установку, с запущенным стимом конечно, тоесть типа инет вдруг кончился, так всегда помогало.

• 0
Отрадно спать, отрадней камнем быть. О, в этот век, преступный и постыдный, не жить, не чувствовать - удел завидный! Прошу, молчи, не смей меня будить.

#333 Revo

Revo

Козак

• CиЧевик
  • 1 140 сообщений
  • Награды:
Слава: 91

Отправлено 04 марта 2010 - 09:56

Народ ! похожая проблема у друга ! (у него лиценз)играл он в Итальянскую компанию и также пропали сейвы ! причем автосейв лежит в папке где надо, я ему предложил переименовать его, например в цифры 3435 и т.д. не помогло, в загрузке не появилось, может надо расширение добавить ?вообще это решаемо ??? называется "работа над ошибками"... я вчера дико зол был, когда мне он это сообщил (я пока даже не начал играть в Наполеон и видимо не зря...)спрашивается, зачем брать лиценз ?? идиотизм, как надо умудриться сделать игру, чтобы пропадали сейвы ??? !!!!
  • 0
"Мерзавцы! Вы что, хотите жить вечно ?!" - Фридрих Великий.
"Стратегия, есть искусство использования времени и места. Первое волнует меня больше, чем второе. Место можно отвоевать, потерянное же время - никогда" - Наполеон.

#334 Forve

Forve

Молодик

• Сирома
  • 9 сообщений

Отправлено 04 марта 2010 - 12:00

Проблема в следующем: макс настройка графики - норма, в сражениях стрельба выглядит следующим образом, есть две анимации: отряд стоит, отряд стреляет, притом промежуточных анимаций, типа перезарядки, прицеливания, поднятия ружья и т.п. нет, зато анимация выстрела выглядит очень зрелищно и реалистично, текстуры удаленных юнитов выглядят как в Сегун тотал вар, не больше, особенно смешно смотреть на 2-д кавалерию. Если подвести камеру в упор, то все как надо, и кавалерия красивая и солдаты вышагивают, но проблема с выстрелами так и остается. Зато вот анимация выстрелов пушек и всего остального пашет хорошо. Видяха слабенекая у меня GeForce7600 GT, но на ней отлично шел Empire, притом там прорисовку юнитов я ставил на максимум. Купить другую карту не предлагать, - сам знаю, куплю в след месяце.
  • 0

#335 Broken Crescent

Broken Crescent

Значний Радец

• Шляхта
  • 8 304 сообщений
  • Прозвище:Прокуратор
  • Награды:
Слава: 520

Отправлено 04 марта 2010 - 16:08

Forve, Наполеон ест по-больше, чем Империя. От сюда и тормоза. Карта не может обеспечить все потребности игры на высоких настройках.
  • 0

#336 Forve

Forve

Молодик

• Сирома
  • 9 сообщений

Отправлено 04 марта 2010 - 16:46

да я понимаю, но все-таки 2-д модельки и отсутствие анимаций все-таки черезчур по-моему.
  • 0

#337 Broken Crescent

Broken Crescent

Значний Радец

• Шляхта
  • 8 304 сообщений
  • Награды:

Отправлено 04 марта 2010 - 16:54

Forve, 2D модельки есть у меня тоже. А у меня 1,5ГБ видеопамяти на борту. Тут дело не в карточке.
  • 0

#338 Forve

Forve

Молодик

• Сирома
  • 9 сообщений

Отправлено 04 марта 2010 - 17:05

Ну так вот, я и спрашиваю баг это или все-таки видяха моя. Анимация перезарядки и выстрелов есть?
  • 0

#339 Broken Crescent

Broken Crescent

Значний Радец

• Шляхта
  • 8 304 сообщений
  • Награды:

Отправлено 04 марта 2010 - 18:17

Forve, это баг. 2D солдатики были и в Империи. Кстати говоря, сейчас проверил - анимации выстрелов и перезарядки у меня тоже нема.
  • 0

#340 историк

историк

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 247 сообщений
  • Прозвище:Страж Тишины
  • Награды:
Слава: 163

Отправлено 04 марта 2010 - 18:29

Forve, это баг. 2D солдатики были и в Империи. Кстати говоря, сейчас проверил - анимации выстрелов и перезарядки у меня тоже нема.

Возникает резонный вопрос, а эта анимация должна ли быть в игре?

Сообщение отредактировал историк: 04 марта 2010 - 18:30

• 0
Делай, что должно, и будь, что будет...

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II