Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Технические проблемы Napoleon:Total War

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1916

#591 Broken Crescent

Broken Crescent

Значний Радец

• Шляхта
  • 8 304 сообщений
  • Прозвище:Прокуратор
  • Награды:
Слава: 520

Отправлено 18 марта 2010 - 18:33

Romm, при повторной установке игры удалите сначала СТИМ и игру полностью с компьютера (что, собственно, и будет после переустановки ОС). Вставьте диск в дисковод и начните установку. Сначала поставится СТИМ. Потом пойдёт установка самого НТВ. На первых шагах установки СТИМ спросит, создавать ли новый аккаунт или использовать старый. Используйте старый. Войдя под старым аккаунтом в СТИМ, вы получите дальнейшие инструкции по установке. У меня никогда при переустановке с диска СТИМ ничего не качал с интернета (кроме патчей). Так что если всё правильно сделать, то проблем не будет!

Сообщение отредактировал Broken Crescent: 18 марта 2010 - 18:35

• 0

#592 Romm

Romm

Козак

• CиЧевик
  • 163 сообщений
  • Награды:
Слава: 20

Отправлено 18 марта 2010 - 19:13

Спасибо, ясно... так а что все-таки с бэкапом? Создавать ли его, и зачем? И нужно ли активировать игру заново, при повторной установке, или она как бы узнается Стимом?
  • 0

#593 Broken Crescent

Broken Crescent

Значний Радец

• Шляхта
  • 8 304 сообщений
  • Прозвище:Прокуратор
  • Награды:
Слава: 520

Отправлено 18 марта 2010 - 19:30

Romm, насчёт бэкапа сказать не могу, т.к. им никогда не пользовался! Но после удаления ОС и игры "бэкапить" будет нечего.
Активировав игру 1 раз, вам уже не нужно активировать её снова. Она будет привязана к вашему аккаунту в СТИМе.
  • 0

#594 Iron Wolf

Iron Wolf

Молодик

• CиЧевик
  • 22 сообщений
Слава: 0

Отправлено 18 марта 2010 - 22:58

Такая ситуация произошла у меня- купил электронную версию и закачал через стим. Ну а пиратки (их у меня несколько стояло) забыл завалить. Нет конечно из меню пуск удалил, но папки не подчистил. Естественно игра не запускалась. Блин думаю, вот поподалово, игру валить не могу так как архивная копия со стима какая то маленькая и половинв папок пустая-стремно, диска нет, из инета тянуться уже крякнутые. Вообщем запускал раз 20-30 ничего не помогает. Нашел в стиме опцию *проверить целосность кеша. Нашло мне какую то не стыковку минут 40 че то загружало потом игра запустилась. Может мой пост кому-то поможет. Буду рад :vo:
  • 0
Мне нужен МИР! Причем-ВЕСЬ!

#595 Justinianus

Justinianus

Молодик

• CиЧевик
  • 39 сообщений

Отправлено 19 марта 2010 - 19:07

Купил сегодня лицку,установил,а игра на английском.Как поменять на русский?Ссори за тупой вопрос.

Сообщение отредактировал Justinianus: 19 марта 2010 - 19:07

• 0

#596 Вашингтон

Вашингтон

Козак

• Сердюк
  • 593 сообщений
Слава: 8

Отправлено 19 марта 2010 - 19:41

Купил сегодня лицку,установил,а игра на английском.Как поменять на русский?Ссори за тупой вопрос.

В настройках игры поставить русский язык и все!Хотя еще может быть проблема, если раньше стояла демка, тогда нужно и демку удалить ,и риестр почистить, удалить угру полностью, все проверить чтобы даже упоминания на компе небыла наполеона, и тогда только ставить саму игру!
  • 0
Береги тулуп снову, а честь смолоду
Капитанская Дочка
А.С. Пушкин

#597 Justinianus

Justinianus

Молодик

• CиЧевик
  • 39 сообщений

Отправлено 19 марта 2010 - 19:48

.В настройках игры поставить русский язык и все!Хотя еще может быть проблема, если раньше стояла демка, тогда нужно и демку удалить ,и риестр почистить, удалить угру полностью, все проверить чтобы даже упоминания на компе небыла наполеона, и тогда только ставить саму игру!

Благодарю

Сообщение отредактировал Justinianus: 19 марта 2010 - 19:48

• 0

#598 Leshik575

Leshik575

Козак

• CиЧевик
  • 169 сообщений

Отправлено 19 марта 2010 - 21:52

Наблюдаю маленькие притормаживание при этом фпс 100-190 на карте ниже 100 вообще не опускается это только у меня такая ересь или нет
  • 0

CPU: intel core i 5 2500. 3.3.
VGA: ASUS GTX670-DC2-2GD5.
MEM: Original SAMSUNG DDR-III DIMM 2Gb <PC3-10600> (6Gb).
PS: FSP 650W ATX (24+2x4+6пин).

#599 leet.Smithy

leet.Smithy

Молодик

• CиЧевик
  • 26 сообщений

Отправлено 20 марта 2010 - 10:08

Наблюдаю маленькие притормаживание при этом фпс 100-190 на карте ниже 100 вообще не опускается это только у меня такая ересь или нет

не только у тебя, включи Vsync - не будет дергать
  • 0

#600 Leshik575

Leshik575

Козак

• CиЧевик
  • 169 сообщений

Отправлено 20 марта 2010 - 13:39

Благодарю.
  • 0

CPU: intel core i 5 2500. 3.3.
VGA: ASUS GTX670-DC2-2GD5.
MEM: Original SAMSUNG DDR-III DIMM 2Gb <PC3-10600> (6Gb).
PS: FSP 650W ATX (24+2x4+6пин).

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II