Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Технические проблемы Napoleon:Total War

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1916

#891 Joey Tarrantino

Joey Tarrantino

Козак

• Сердюк
  • 402 сообщений
Слава: 5

Отправлено 21 июня 2010 - 11:02

Broken Crescent, да модов вообще нет.
Да вот меня очень удивило, что два отряда поставлю их то один сам по себе начинает ходить то второй....... Нападаю линейкой она сама по себе разворачивается вместо того чтобы стрелять.... ХЗ такого никогда не видел.....

А по поводу читов, у него все норм, а у меня такие глюки... Ну может я и погорячился что читы... Но это не нормально:)

Сообщение отредактировал Leode: 21 июня 2010 - 11:03

• 0
An investment in knowledge always pays the best interest

#892 Broken Crescent

Broken Crescent

Значний Радец

• Шляхта
  • 8 304 сообщений
  • Прозвище:Прокуратор
  • Награды:
Слава: 520

Отправлено 21 июня 2010 - 11:07

Leode, попробуйте отключить читы, или что там у вас "читерское" стоит?
  • 0

#893 Joey Tarrantino

Joey Tarrantino

Козак

• Сердюк
  • 402 сообщений

Отправлено 21 июня 2010 - 11:10

Broken Crescent, :lol: Да не))) Я читами не пользуюсь:) Как вы такое могли подумать обо мне?:) Я наоборот думал что кто-то ими пользуется))))))

Сообщение отредактировал Leode: 21 июня 2010 - 11:11

• 0

#894 Broken Crescent

Broken Crescent

Значний Радец

• Шляхта
  • 8 304 сообщений
  • Награды:

Отправлено 21 июня 2010 - 11:18

Leode, я вас неправильно понял)) Но на самом деле, на ВХ ИИ читерит жутко, и у меня бывало такое, что простая, например, линейная пехота стреляет у компа лучше, чем снайперы. А то, что солдаты тупят - это случается иногда. Помогает простой рестарт сражения. А если в кампании, то приходится использовать эти взбесившиеся отряды, как камикадзе.
  • 0

#895 Joey Tarrantino

Joey Tarrantino

Козак

• Сердюк
  • 402 сообщений

Отправлено 21 июня 2010 - 11:55

Broken Crescent, а по поводу мульта? Такие вот штуки и на мульте есть :( Еще пару раз, и Наполеон ожидает судьба Империи в пыли на полке.... Очень плохо что СА делают недоделки вот такие(
  • 0

#896 Broken Crescent

Broken Crescent

Значний Радец

• Шляхта
  • 8 304 сообщений
  • Награды:

Отправлено 21 июня 2010 - 14:55

Leode, в он-лайн такого у себя на замечал.
  • 0

#897 BaSiliSk

BaSiliSk

Молодик

• Сирома
  • 5 сообщений
Слава: 0

Отправлено 22 июня 2010 - 05:20

Доброго времени суток. Поставил семерку, при запуске наполеона в меню и роликах черные бегущие полосы на экране, на страт. карте изображение дрожит и изредка пропадает интерфейс. Конфигурация: радеон x1950pro 512mb, athlon x2 5600+, 2gb оперы. Пробовал переустановить драйвера на версиях 9.6 и 9.11 проблема не уходит. На хрюше проблем не было, как на 9.11 так и на 10.2. Как исправить все это?
  • 0

#898 Broken Crescent

Broken Crescent

Значний Радец

• Шляхта
  • 8 304 сообщений
  • Награды:

Отправлено 22 июня 2010 - 08:51

BaSiliSk, семёрка более требовательная система, чем ХР. А у вас мало оперативки и не самая лучшая видео-карта, поэтому ресурсов железа на игру не хватает.
Рекомендую поставить дополнительную оперативную память и сменить карту на более современную.

Как вариант, попробуйте увеличить файл подкачки при недостатке оперативки.

Сообщение отредактировал Broken Crescent: 22 июня 2010 - 08:55

• 0

#899 BaSiliSk

BaSiliSk

Молодик

• Сирома
  • 5 сообщений

Отправлено 22 июня 2010 - 10:07

BaSiliSk, семёрка более требовательная система, чем ХР. А у вас мало оперативки и не самая лучшая видео-карта, поэтому ресурсов железа на игру не хватает.
Рекомендую поставить дополнительную оперативную память и сменить карту на более современную.

Как вариант, попробуйте увеличить файл подкачки при недостатке оперативки.

не думаю что дело в конфигурации, тот же bad company 2 на высоких не сильно грузит систему, да и сама проблема проявляется скорее в меню чем на страт карте. Насчет улучшении конфигурации - позволить себе пока не могу, поэтому хочется решить проблему на том что есть.
  • 0

#900 Vovan3oa

Vovan3oa

Молодик

• CиЧевик
  • 3 сообщений

Отправлено 22 июня 2010 - 13:36

Windows 7 версия 1.0.0 нет модов Купил игру Світ ігор (Украина) установил.Когда зашол там часть меню на русском часть на английском а некоторых названий вобще нет.В компании города тоже подписани на 2 языках и нету названий генералов ,отрядов, описания.Вобщем нету текста.Кто сталкивался с такой проблемой прошу помочь.Зарание благодарен.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II