Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Приобретение и обсуждение DLC контента

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 473

#301 Soviet2009

Soviet2009

Козак

• CиЧевик
  • 118 сообщений
Слава: 0

Отправлено 29 июня 2010 - 15:02

Гм, вставлю свои пять копеек. Конечно, за DLC платить жалко, всё-таки не полноценная игра. Вот допустим, Bethesda Softworks дала все необходимые инструменты как для Oblivion, так и для Fallout 3. Даже поощряет это. Или конкурсы на лучшую самодельную игру на движке Unreal Engine 3, когда разработчики простым людям дают редакторы уровней. Я пока ещё DLC не покупал, т.к. не имею нормального тарифа, а для Steam он необходим. Такая позиция CA удручает. Понятно, что им нужны деньги, но всё-таки 10$ за небольшое обновление - великоватая цена. Сделали хотя-бы поменьше для развивающихся стран, т.е. для России. Зарплаты ведь не штатовские, правда. Всё написанное, конечно же, лишь скромное мнение автора.
  • 0

#302 Broken Crescent

Broken Crescent

Значний Радец

• Шляхта
  • 8 304 сообщений
  • Прозвище:Прокуратор
  • Награды:
Слава: 520

Отправлено 29 июня 2010 - 15:08

Soviet2009, так ведь СА не должна подстраиваться под всех. Ценовая политика едина примерно для всех. ТВ игры итак стоят в России гораздо меньше, чем за границей. Да и потом, как сам СТИМ должен осуществлять этот разброс цен. Так каждый выставит у себя в настройках регионом Россию, страну Россию, город Москва и будет покупать дополнения по заниженным ценам. Так что не всё так просто. А от коробочного производства дополнений СА отказалась.

Пересвет, а вы покупали кампанию Warpath для ИТВ, которая продавалась в коробочках?

Сообщение отредактировал Broken Crescent: 29 июня 2010 - 15:09

• 0

#303 Irridian

Irridian

Джура

• CиЧевик
  • 73 сообщений

Отправлено 29 июня 2010 - 15:42

Я вроде ни с кем не ругаюсь. Я обсуждаю проблему покупки DLC. И не понимаю позицию Пересвета.

Broken Crescent Вы с Пересветом не ругаетесь, вы просто друг друга не слышите :rolleyes:Я наверное понимаю вас обоих B) Сейчас живя в Москве, естественно, игры, всякие DLC покупаю (хоть коробки, хоть ключи, через Steam), когда еду домой естественно для родственников качаю, даже патчи потому как 1. там нет быстрого/дешевого интернета 2. з/п у них к сожалению даже не московская. Если бы сейчас сам жил дома, то возмущался бы почище Пересвета, да и в корсары непременно подался бы. Вот и вся позиция.P.S. Broken Crescent ну вспылил человек, что теперь давайте его шпинять что ли (да я тоже жаден, ленив и т.п. и п.р. :lol: это я так на будущее что б не сильно потом били если не выдержу "партийную" линию :lol: ).
  • 0

#304 Alexander_1987

Alexander_1987

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 552 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Time of changes:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 115

Отправлено 29 июня 2010 - 15:43

Broken Crescent, если вы богаты и можете запросто потратить 10 баксов,то лучше пожертвуйте их больным детям а не и так богатой Сеге. Не надо ровнять всех под одну гребенку. В нашей стране колоссальная пропасть в доходах между провинцией и Москвой и для провинции лицензионные игры, и уж тем более DLC - недоступная для большинства роскошь
  • 0
«Нет уз святее товарищества! Отец любит свое дитя, мать любит свое дитя, дитя любит отца и мать. Но это не то, братцы: любит и зверь свое дитя. Но породниться родством по душе, а не по крови, может один только человек.»

"Тарас Бульба", Н.В. Гоголь.

#305 Broken Crescent

Broken Crescent

Значний Радец

• Шляхта
  • 8 304 сообщений
  • Прозвище:Прокуратор
  • Награды:
Слава: 520

Отправлено 29 июня 2010 - 15:45

Пересвет, а что по Тропе Войны? Вы покупали этот DLC? Если да, то тут тогда скорее дело даже не в деньгах, а в том, что хлопотно заводить поддерживаемую СТИМом кредитку или кошелёк.

Ну и действительно, завязываем офф-топ.

Сообщение отредактировал Broken Crescent: 29 июня 2010 - 15:46

• 0

#306 Alexander_1987

Alexander_1987

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 552 сообщений
  • Награды:

Отправлено 29 июня 2010 - 15:51

Broken Crescent, нет я не покупал Тропу войны, а открыл кряком. Причина - не считал это дополнением, так как даже карту там скопировали из оригинала с вкраплением нескольких провинций. СА было лень рисовать новую. А с НТВ решил ничего от СА не покупать, т.к. их политику в отношению моддинга считаю ненормальной, вдобавок к тому что их последние продукты сами по себе не отличаются качеством.
  • 0
«Нет уз святее товарищества! Отец любит свое дитя, мать любит свое дитя, дитя любит отца и мать. Но это не то, братцы: любит и зверь свое дитя. Но породниться родством по душе, а не по крови, может один только человек.»

#307 Soviet2009

Soviet2009

Козак

• CиЧевик
  • 118 сообщений

Отправлено 29 июня 2010 - 15:51

Возможность платить через Яндекс.Деньги за DLC не помешала бы точно.
  • 0

#308 Irridian

Irridian

Джура

• CиЧевик
  • 73 сообщений

Отправлено 29 июня 2010 - 16:33

Возможность платить через Яндекс.Деньги за DLC не помешала бы точно.

К сожалению такой возможности я думаю не предвидится. Я тут выше писал, что есть возможность платить через QIWI кошелек - Visa Virtual, на мой взгляд, очень удобно, но камрад xoxol_007 предупредил, что есть РИСК блокировки учетной записи. В принципе если не лениться и перестраховаться, то можно через QIWI кошелек - Visa Virtual - paypal приобретать DLC (извращение конечно, но блокировка учетной записи не есть хорошо). Плюсы: безопасность, все сервисы на русском (за исключением Steam там реквизиты нужно будет вбивать на английском), быстрота (необходимо найти только соответствующий платежный терминал) все остальное через компьютер. Минусы: комиссия (при оформлении Visa Virtual, paypal тоже комиссия), кредитку оформляем с русскими рублями, а расчет за DLC по внутреннему курсу Visa, поэтому приходиться брать чуть больше на кредитку денег (в принципе если остаток остался после покупки, то через время деньги опять упадут в ваш QIWI кошелек, НО комиссия берется от суммы, поэтому чем точнее будет сумма покупки тем меньше переплата). Вот и вроде все что я про это знаю, надеюсь кому-то пригодиться. Сам покупал неоднократно (без paypal). Если есть, у кого какая информация делитесь с камрадами.

Сообщение отредактировал Irridian: 29 июня 2010 - 16:34

• 0

#309 Velta

Velta

Козак

• CиЧевик
  • 101 сообщений
Слава: 9

Отправлено 29 июня 2010 - 16:49

НАконецто нашла время опробовать Пиренейскую кампанию))). Это дополнение гораздо лучше, чем Тропа Войны для ЕТВ. Пока прошла мало, но партизаны досаждают, да и англичане не на шутку с сильными армиями ходят. ЗАметила, что сейчас в каре встоют лише не атакованные отряды - мелочь а приятно)))
  • 0

#310 Alexander_1987

Alexander_1987

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 552 сообщений
  • Награды:

Отправлено 29 июня 2010 - 16:49

Irridian,

Я тут выше писал, что есть возможность платить через QIWI кошелек - Visa Virtual, на мой взгляд, очень удобно, но камрад xoxol_007 предупредил, что есть РИСК блокировки учетной записи. В принципе если не лениться и перестраховаться, то можно через QIWI кошелек - Visa Virtual - paypal приобретать DLC (извращение конечно, но блокировка учетной записи не есть хорошо). Плюсы: безопасность, все сервисы на русском (за исключением Steam там реквизиты нужно будет вбивать на английском), быстрота (необходимо найти только соответствующий платежный терминал) все остальное через компьютер. Минусы: комиссия (при оформлении Visa Virtual, paypal тоже комиссия), кредитку оформляем с русскими рублями, а расчет за DLC по внутреннему курсу Visa, поэтому приходиться брать чуть больше на кредитку денег (в принципе если остаток остался после покупки, то через время деньги опять упадут в ваш QIWI кошелек, НО комиссия берется от суммы, поэтому чем точнее будет сумма покупки тем меньше переплата). Вот и вроде все что я про это знаю, надеюсь кому-то пригодиться. Сам покупал неоднократно (без paypal). Если есть, у кого какая информация делитесь с камрадами.

ну и зачем такие танцы с бубном? Когда можно просто скачать экзешник от камрада Ажажа :)

Сообщение отредактировал Пересвет: 29 июня 2010 - 16:50

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II