Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Приобретение и обсуждение DLC контента

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 473

#131 agnez

agnez

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 917 сообщений
Слава: 181

Отправлено 06 мая 2010 - 16:01

Камрад, мы же в рунете, а не в американской, израильской, или другой международной сети. Поэтому и ессно, говорим опираясь на РФ, или там страны пространства СНГ. Нам как то глубоко нахезать на платёжевозможности геймеров перечисленных виртуальных сообществ, мы всё по старинке знаете ли, отталкиваемся от своей реальности. )) Но цена игры за последнее время, выросшая значительно, и теперь платный доп.контент, на баксы веса... весьма кусачий, начинают оскоминой доставать не только нас. Даже многие буржуи на форумах очень по этому поводу возмущаются. И это тоже реальность.

Ещё раз, выход из этой ситуации один: не приобретать и не пользоваться продуктами от Creative Assembly. Ибо как бы кому нехотелось отгородиться, сегодня все взаимосвязанно. Развитие цифровых технологий в целом и интернета в частности привело к тому, что издателям и разработчикам игр вместе с большей частью этих игр потребителей проще распространять и приобретать игры и связанный с ними контент через сеть. То, что в РФ и странах СНГ общий уровень доходов и отставание сетевой инфраструктуры делает пользованием новыми играми затруднительным для какого то числа пользователей, общей картины не изменит. Оринтируются как раз на тех, кто может и хочет(Европа и Сев. Америка с Океанией) потреблять.То, что многие как вы выразились "буржуи"(камрад вроде не в КНДР живет :lol: ) возмущаются данной ситуацией, не мешает им продолжать регулярно покупать все эти DLC вновь и вновь, ибо альтернативы нет, и в ближайшей перспективе не предвидется. Даже если и случится ЧУДО, и завтра выйдет игра жанра TW затмевающая творения СА, то с вероятностью блже к ста, она также бужет продаваться через тот же Steam, патчи и дополнения будут распространятся через него же, и также придется за все это платить. Sega далеко не одинока в такой маркетинговой политике, это всеобщая тенденция, хотим мы того или нет.
  • 0

MB: ASUS PRIME Z390-A
CPU: Intel Core i7 9700K 3.6Ghz(ОС 5.0Ghz)
COOLER: Arctic Liquid Freezer II 280
MEM: 
G.Skill Ripjaws V DDR 4 32Gb(8x4) 3600MHz CL15 15-16-16-36 1.35v
VGA: RTX 3080 ZOTAC GAMING Trinity OC

SSD 1: ADATA XPG GAMMIX S50 Lite PCIe NVMe M.2 2TB
SSD 2: ADATA XPG SX8200 Pro NVMe M.2 2TB
SSD 3: Samsung 860 QVO 2TB
PS: Corsair HX850 Series 80+ Platinum 850W

CASE: Full-Тower Corsair Graphite 780T
Monitor: 
ASUS TUF Gaming VG32VQ1B 31.5", WQHD(2560 x 1440), 165Hz, 1ms, HDR10, ELMB

#132 Mr.Gorby

Mr.Gorby

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 081 сообщений
  • Награды:
Слава: 216

Отправлено 06 мая 2010 - 16:56

agnez

Ещё раз, выход из этой ситуации один: не приобретать и не пользоваться продуктами от Creative Assembly. Ибо как бы кому нехотелось отгородиться, сегодня все взаимосвязанно.

Хотелось бы вас камрад поправить и напомнить тот факт, что такая политика издателей с разработчиками по отношению к игрокам, давно получила своё противодействие в РУнете (да и не только кстати)), в виде Но-Стим патчей, и прочих кряков, которые делают доступным пользователям в полном обьёме, весь их хвалёный зашитый паролями комплект Доп.контента и скрытых платных кампаний. ;) :lol: Как не печально, но факт. Даже на международном англоязычном форуме TWC появляются своеобразные модификации со взломанным доп.контентом и прочими фишками. Это ли не признак неэффективности и непродуманности такой политики? ;) Людям если не дать по человечески, возьмут сами, обойду защиты и запреты. Отсюда пиратство и треккеры.

То, что многие как вы выразились "буржуи"(камрад вроде не в КНДР живет 8af0728f2a0e.gif ) возмущаются данной ситуацией, не мешает им продолжать регулярно покупать все эти DLC вновь и вновь, ибо альтернативы нет,

Насчёт альернативы вы погорячились, даже буржуи её освоили, как видно.)
А насчёт "буржуи", это привычное любому рунетовскому уху жаргонное выражение, обозначающее исконных представителей дальнего "Забугорья" , увы.

Сообщение отредактировал Mr.Gorby: 06 мая 2010 - 16:57

• 0

Windows 10 Pro 64-bit 2004
Intel Core i5-10600K, 4500 MHz

Системная плата Asus TUF Gaming Z490-Plus

ASUS ROG GTX 1070 STRIX GAMING 8G

Оперативная память 2х8 ГБ  Kingston  HyperX DDR4-3733 16384MB PC4-29864 Fury Black
Монитор 27" SAMSUNG GAMING Odyssey G7 (LC27G75TQSIXCI)240 Гц
500GB Western Digital WDC WD5003AZEX-00K1G SCS

2 TB  Toshiba P300  HDWD120UZSVA
SSD Samsung 860 Evo-Series 250GB 2.5" SATA III V-NAND (MLC) (MZ-76E250BW)

#133 *Berserk*

*Berserk*

Козак

• CиЧевик
  • 140 сообщений
Слава: 0

Отправлено 06 мая 2010 - 17:14

Я не понимаю почему в новом ДЛС семёновцам гренаду сделали, а не орла? Они же гвардия!

Сообщение отредактировал *Berserk*: 06 мая 2010 - 17:16

• 0

"Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы"
П.А.Столыпин

#134 Alexander_1987

Alexander_1987

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 552 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Time of changes:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 115

Отправлено 06 мая 2010 - 18:35

Хотелось бы вас камрад поправить и напомнить тот факт, что такая политика издателей с разработчиками по отношению к игрокам, давно получила своё противодействие в РУнете (да и не только кстати)), в виде Но-Стим патчей, и прочих кряков, которые делают доступным пользователям в полном обьёме, весь их хвалёный зашитый паролями комплект Доп.контента и скрытых платных кампаний. Как не печально, но факт. Даже на международном англоязычном форуме TWC появляются своеобразные модификации со взломанным доп.контентом и прочими фишками. Это ли не признак неэффективности и непродуманности такой политики? Людям если не дать по человечески, возьмут сами, обойду защиты и запреты. Отсюда пиратство и треккеры.

Да, полностью согласен, и это будет продолжаться пока сами разрабы не начнут выпускать качественный продукт, который дествительно достоин заломленных денег, как например РТВ и дадут возможность полноценного моддинга. А до той поры пиратов поддерживаю и буду поддерживать и пользоваться взломанными ими DLC.
  • 0
«Нет уз святее товарищества! Отец любит свое дитя, мать любит свое дитя, дитя любит отца и мать. Но это не то, братцы: любит и зверь свое дитя. Но породниться родством по душе, а не по крови, может один только человек.»

"Тарас Бульба", Н.В. Гоголь.

#135 Broken Crescent

Broken Crescent

Значний Радец

• Шляхта
  • 8 304 сообщений
  • Прозвище:Прокуратор
  • Награды:
Слава: 520

Отправлено 06 мая 2010 - 21:54

Офф-топ и флейм стёрт.
  • 0

#136 Alex---79

Alex---79

Молодик

• CиЧевик
  • 36 сообщений

Отправлено 06 мая 2010 - 22:41

Я не понимаю почему в новом ДЛС семёновцам гренаду сделали, а не орла? Они же гвардия!

Писали, что якобы был у них исторический консультает. Видимо, после окончания разработки игры его уволили (хотя был ли он вообще?) и теперь все делают как и раньше, опираясь в основном на собственную бурную фантазию.После ETW таким "семеновцам" можно не удивляться. Лично мне подобных юнитов и даром не надо.
  • 0

#137 maximys

maximys

Джура

• CиЧевик
  • 91 сообщений

Отправлено 06 мая 2010 - 23:02

Скачал No cd поиграл ... я фанат тотал ...но вот как бы такие обновления, длс , я считаю должны быть бесплатными!

Да, все хотят заработаь, я не спорю, пусть выпускают платные длс и адоны, не вопрос! Но пусть же они и постараются
сделать их такими за которые стоит платить деньги. Да всего лишь 100 рублей , не сумма ... Да пусть будет лучше 500руб
и выше но за нормальное качественное дополнение с большим кол. юнитов и кампаний , сражений и т.д

ИМХО

Сообщение отредактировал Broken Crescent: 06 мая 2010 - 23:04

• 0

#138 Alexander_1987

Alexander_1987

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 552 сообщений
  • Награды:

Отправлено 06 мая 2010 - 23:32

Семеновцы от СА - чистая фентезятина. Так войска приблизительно выглядели в 1805 г., и то с большими ляпами как то гренада вместо орла и прочее, но никак не в 1812 г.
  • 0
«Нет уз святее товарищества! Отец любит свое дитя, мать любит свое дитя, дитя любит отца и мать. Но это не то, братцы: любит и зверь свое дитя. Но породниться родством по душе, а не по крови, может один только человек.»

#139 cross89

cross89

Джура

• CиЧевик
  • 65 сообщений

Отправлено 07 мая 2010 - 07:42

у меня вопрос, если у меня стоит автомат обновление через стим и у меня этот длс стал загружаться автоматически,я сначала толком то ничего и не понял, и теперь что с меня снимут еще и 100 рублей также автоматом после загрузки 700 метров ?
  • 0

#140 Alexander_1987

Alexander_1987

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 552 сообщений
  • Награды:

Отправлено 07 мая 2010 - 10:20

у меня вопрос, если у меня стоит автомат обновление через стим и у меня этот длс стал загружаться автоматически,я сначала толком то ничего и не понял, и теперь что с меня снимут еще и 100 рублей также автоматом после загрузки 700 метров ?

:lol: Нет, это скачалось бесплатное обновление игры помимо DLC, пока сами не заплатите, Сега с вас ничего не снимет, как бы им не хотелось.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II