Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Патч 1.015.1

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 431

#31 офеня

офеня

Молодик

• Сирома
  • 7 сообщений
Слава: 0

Отправлено 27 февраля 2010 - 19:11

офеня
после релиза нас пинали, что фон стал светлым))), Сейчас возмущаетесь что фон стал темным))))) . "Господа - вы звери")))).

Так это месть? тогда она страшна! сами хотели темнее -получайте!  Да, вы страшные люди! Вернуть фон ручками возможно? Или раскрытие секретов противоречит этике разработчика? Играть же невозможно!
  • 0

#32 Охальник

Охальник

Молодик

• CиЧевик
  • 18 сообщений
Слава: 4

Отправлено 27 февраля 2010 - 19:13

насчет фона...я исчо не играл,но почему мы впадаем из крайности в крайность?почему не поставили фон например не черный,а серый? w:lol: И господа модеры можно я задам глупый вопрос?Молчите?Значит можно! :rolleyes: будут ли добавлены деревни под города русские,например новгород.и возможно например уменьшить размер деревни на глобальной карте,но добавить еще самому их в игру?А то очень много пустого места на карте? и как это делать?

Сообщение отредактировал Охальник: 27 февраля 2010 - 19:21

• 0
Снится мне под утро сон. Война, бой грохочет, ад кромешный, наши наступают. Звенит артиллерия, я хватаю гранату, вырываю зубами чеку, за-амахиваюсь... и просыпаюсь... с будильником в руке и кнопкой от звонилки в зубах!

#33 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 27 февраля 2010 - 19:19

офеня,
играть невозможно?))) О боги)). А Вы и граете сидя в инвентори? Выходите в чисто поле камрад! Там интересней. Враги, друзья, )). Кони ,сабли, пистоли))) Все нарисовано от души))). Не "Кризис" конечно, но что-же вы хотели от одного человека за 5 месяцев)))
  • 0

#34 Allarich

Allarich

Молодик

• Сирома
  • 5 сообщений

Отправлено 27 февраля 2010 - 19:22

Чёрный фон создаёт некоторые неудобства, но играть вполне можно. А вот сделали серенький фон в командном боевом меню - это хорошо, стало удобно.А баг с вылетами при удалении последнего пленного исправлен?Производительность стала лучше, по крайней мере на карте.В продаже у лошадников совсем не густо с ассортиментом, такая задумка?
  • 0

#35 офеня

офеня

Молодик

• Сирома
  • 7 сообщений

Отправлено 27 февраля 2010 - 19:30

Просто сегодня я "дежурный по бане" :lol:

Очень надеюсь, что почитав мои книги вы будете обращаься ко мне не "господин" а "камрад" :_

Я их прочел. И узнал вас в команде разработчиков. Как разработчик сюжета вы хороши, как писатель - минимум неплохи, а вот как модератор... Но это мое личное мнение, не претендующее на истину.  Обращался я именно к модератору. Я разъяснил свою позицию, камрад Монфор? 

Алексей Громов.

офеня,
играть невозможно?))) О боги)). А Вы и граете сидя в инвентори? Выходите в чисто поле камрад! Там интересней. Враги, друзья, )). Кони ,сабли, пистоли))) Все нарисовано от души))). Не "Кризис" конечно, но что-же вы хотели от одного человека за 5 месяцев)))

Не ерничайте и не прибедняйтесь. Столько обращений и негодования именно потому, что игра близка к идеалу, а эти штришки смазывают  общую картину. Ваша команда вправе собой гордится. Но общее создается из мелочей.  Да, я так понимаю вариант "ручками" не катит?
  • 0

#36 igorboevmailru

igorboevmailru

Козак

• CиЧевик
  • 167 сообщений

Отправлено 27 февраля 2010 - 19:35

Новый баг! Когда врываюсь в город, появляюсь не городе а в поле. У всех так ?
  • 0

#37 Monfore

Monfore

Козак

• Шляхта
  • 987 сообщений
  • Прозвище:Самовидец
  • Награды:
  • Создатель:МиБ:ОиМ
Слава: 69

Отправлено 27 февраля 2010 - 20:35

Я их прочел. И узнал вас в команде разработчиков. Как разработчик сюжета вы хороши, как писатель - минимум неплохи, а вот как модератор... Но это мое личное мнение, не претендующее на истину.  Обращался я именно к модератору. Я разъяснил свою позицию, камрад Монфор? Алексей Громов.

Вот тут вы не правы, т.к. смешали функцию сценариста, разработчика-представителя техподдержки и модератора. Кстати, публичное обсуждение действий модератора на всех порядочных форумах считается грехом почище колдовства в пятницу :) - все только в личку мне или "вышестоящую инстанцию" Про прочее - патч, это все же не новая игра а обновление старой. Как показал казус с цветом фона в инвентаре - то, что нравится одним, непременно воспримут в штыки другие ...

Новый баг! Когда врываюсь в город, появляюсь не городе а в поле. У всех так ?

А можно подробнее? Что такое "врываюсь"?Если на старых сейвах -то вполне возможно.
  • 0
Собаки лают - караван идет

#38 keff

keff

Молодик

• Сирома
  • 6 сообщений

Отправлено 28 февраля 2010 - 00:34

так что, на старых сейвах не пойдет? если я уже Мамая в отряд взял?

Сообщение отредактировал keff: 28 февраля 2010 - 00:35

• 0

#39 danushenko

danushenko

Молодик

• Сирома
  • 4 сообщений

Отправлено 28 февраля 2010 - 02:10

Возможно ошибаюсь, но нигде с новым патчем не могу найти в игре стрелы - ни в магазинах, ни в трофеях. Во время боя только подобрать могу, но они ведь потом исчезают. Да и стрелы в меню выбора оружия выглядят теперь по-другому, больше на бревна похожи <_< Жаль, если их убрали. Я пока ждал новый патч, от нечего делать натренировался из лука стрелять (за Безид-хана во 2й быстрой битве) - хотел из нового героя Леголаса сделать... 
  • 0

#40 Stryker

Stryker

Молодик

• Сирома
  • 8 сообщений

Отправлено 28 февраля 2010 - 03:53

Удалено полностью за прямые оскорбления в адрес разработчиков. Это наш "дом" и хамить здесь никому не позволено.

Попытка продолжить в том же духе или обсуждать действия модератора - бан

Сообщение отредактировал Monfore: 28 февраля 2010 - 10:27

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II