Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Черный Гетман

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 465

#441 AppS

AppS

Брат Сардельерам

• Шляхта
  • 2 278 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW, Гетьманат:TW
Слава: 323

Отправлено 05 декабря 2010 - 21:57

ладно, пока Monfore занят изобличением "канадийских заговоров", дам ссылку на рецензию книги Билоус:]]>http://history.org.u...l/2008/5/18.pdf]]>

Сообщение отредактировал AppS: 05 декабря 2010 - 21:57

• 0
Посеред сцени стоїть крісло, позбавлене художнього смаку.

#442 dlook

dlook

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 1 245 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Weimarer Republik – Die Kampfbünde
Слава: 242

Отправлено 16 декабря 2010 - 16:55

Интересный текст. В последнее время разгромных рецензий довольно мало пишут.
  • 0

#443 Monfore

Monfore

Козак

• Шляхта
  • 987 сообщений
  • Прозвище:Самовидец
  • Награды:
  • Создатель:МиБ:ОиМ
Слава: 69

Отправлено 16 декабря 2010 - 18:28

AppS сказал(а) Dec 4 2010, 11:21:

Monfore, а кем от истории ты считаешь себя? :)

Для хохлосрача есть отдельная тема. Здесь обсуждается мой роман, и я пишу его так , как считаю нужным.

AppS сказал(а) Dec 5 2010, 19:57:

ладно, пока Monfore занят изобличением "канадийских заговоров", дам ссылку на рецензию книги Билоус:
]]>http://history.org.u...l/2008/5/18.pdf]]>

Раз свидомые европейцы подняли вой, значит книга действительно стоящая :)

Если кроме шуток, то эта вся "историческая дискуссия" не более , чем борьба околонаучных группировок за корыто западные гранты.

Сообщение отредактировал Monfore: 16 декабря 2010 - 18:28

• 0
Собаки лают - караван идет

#444 dlook

dlook

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 1 245 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Weimarer Republik – Die Kampfbünde
Слава: 242

Отправлено 16 декабря 2010 - 18:49

Цитата

Если кроме шуток, то эта вся "историческая дискуссия" не более , чем борьба околонаучных группировок за корыто западные гранты.

Саш, не надо мне это рассказывать. Я знаю, как пишутся подобные рецензии. Ты не поверишь, иногда историки и за историю пишут. И, прекрасно зная состояние источников по "своей" теме, видят, где рецензируемый автор схалтурил, где переписал у предшественника, где лично поленился добраться до архива. Смысл рецензии вовсе не в том, что Билоус - кг/ам. Это скорее реплика во деловом профессиональном диалоге, черканье карандашом по делу.Иногда, правда, рецензентам, приходится засучивать рукава, надевать тужурку ассенизатора и лезть именно что в "околонаучные" говны. Как ]]>здесь]]>, например. Одного из авторов рецензии, известных борцов за западные гранты, ты, межпрочим, знаешь лично. ;)2Apps.Кстате, упомянутый в рецензии каталог В.Щербины опубликован в 1-м томе Укр.Арх.Зб. за 1926 г., только что наткнулся случайно.
  • 0

#445 AppS

AppS

Брат Сардельерам

• Шляхта
  • 2 278 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW, Гетьманат:TW
Слава: 323

Отправлено 20 декабря 2010 - 18:55

Monfore,

Цитата

Цитата

Monfore, а кем от истории ты считаешь себя?

Для хохлосрача есть отдельная тема. Здесь обсуждается мой роман, и я пишу его так , как считаю нужным.

Вообще-то в твоем романе я не наблюдаю того и в такой форме, что ты пишешь тут на форуме в виде регулярных ремарок. Вопросы как раз по ремаркам или зачем их делать на форуме, если обсуждение твоих слов не приветствуется.

Цитата

Раз свидомые европейцы подняли вой, значит книга действительно стоящая kazak-smile.gif

вой? свидомые европейцы? о_О

dlook,

мне бы третий том : )

Сообщение отредактировал AppS: 20 декабря 2010 - 18:57

• 0
Посеред сцени стоїть крісло, позбавлене художнього смаку.

#446 Tema0071994

Tema0071994

Молодик

• CиЧевик
  • 42 сообщений
Слава: 0

Отправлено 27 декабря 2010 - 03:17

Дискуссия отошла от темы романа на столько, что мне, наверно, нужно писать на счёт чего я:)Так вот я на счёт романа...Что там? Как продвигаются дела? Отредактирован ли он полностью?
  • 0

#447 Monfore

Monfore

Козак

• Шляхта
  • 987 сообщений
  • Прозвище:Самовидец
  • Награды:
  • Создатель:МиБ:ОиМ
Слава: 69

Отправлено 27 декабря 2010 - 13:30

Tema0071994 сказал(а) Dec 27 2010, 01:17:

Дискуссия отошла от темы романа на столько, что мне, наверно, нужно писать на счёт чего я:)Так вот я на счёт романа...Что там? Как продвигаются дела? Отредактирован ли он полностью?

Осталось где-то треть текста редактуры и я еще в сомнениях насчет того, какой сделать концовку. Новогодний алкогольный марафон меня не касается, так что работать буду все дни, как только закончу - доложусь.
  • 0
Собаки лают - караван идет

#448 Vencedor13

Vencedor13

Молодик

• Сирома
  • 3 сообщений

Отправлено 27 декабря 2010 - 22:52

(читать все нет времени,ели вопрос уже задавался - извиняюсь) написал в теме про Золотое издание (потому что у меня эта версия) от туда переадресовали к вамподскажите пожалуйста: хочу поступить на службу к козакам. известность 70, отношение с фракцией 94, отношение с Хмельницким 54,а при разговоре с ним нет фразу "хочу поступить на службу". задания с "тойным скроном", "с языком на Сечь" и подарить гетьману лошадь - выполнил.что делать?
  • 0

#449 Tema0071994

Tema0071994

Молодик

• CиЧевик
  • 42 сообщений

Отправлено 27 декабря 2010 - 22:55

Vencedor13, "читать нет времени"... Ну вы хотя бы название темы или первое сообщение в ней прочитайте!
Здесь обсуждается роман "Чёрный Гетман", а не квест в игре под таким же названием.
  • 0

#450 sp262

sp262

Молодик

• CиЧевик
  • 47 сообщений

Отправлено 10 января 2011 - 04:39

Monfore сказал(а) Dec 27 2010, 13:30:

Осталось где-то треть текста редактуры так что работать буду все дни, как только закончу - доложусь.

Приветствую! Марафон на исходе,как продвигается дело? Уж очень хочется до- или перечитать.
  • 0
За нас с Вами и за хрен с ними!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II