Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Золотое издание 1.017

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 919

#871 VictorCaesar

VictorCaesar

CiЧовий дiд

• В холодной
  • 2 042 сообщений
  • Награды:
Слава: 170

Отправлено 24 декабря 2010 - 17:26

Камрады, создатели игры "Огнем и мечом: Золотое издание"! Купил я лицуху в сентябре и был "приятно" удивлён её качеством! При попытке установить лицензионный патч, шла надпись - игра не установленна! Пришлось начинать танцы с бубном, создавать файл для реестра и лезть в настройки игры в самом реестре, патч я конечно установил! А вот активация после таких упражнений осталась всего одна!!!Вопрос! Купив "Огнем и Мечом:Великие битвы" я не столкнусь с такой же чехардой при установке патчей? Просьба к разрабам! Вы делайте пожалуйста свой продукт качественно, чтобы потом не было нехороших слов в ваш адрес! =)
  • 0

#872 Maxim Suvorov

Maxim Suvorov

Значний Радец

• Генеральна Cтаршина
  • 9 895 сообщений
  • Прозвище:Архистратиг
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; XIII век:Русич; M&B:ОиМ; Cossacks3; WatchDogs: Legion
Слава: 959

Отправлено 24 декабря 2010 - 17:47

VictorCaesar

А вот активация после таких упражнений осталась всего одна!!!

В тех. саппорте проблем с этим никогда не возникало.
  • 0
Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.

За великим рахунком це психопатологія. Жити в Україні і не любити Україну. Зробити з мови політику, за мовною ознакою дискримінувати націю.
© Ліна Костенко, "Записки українського самашедшого"

- Та фашист и бандеровец!
- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.

#873 VictorCaesar

VictorCaesar

CiЧовий дiд

• В холодной
  • 2 042 сообщений
  • Награды:

Отправлено 24 декабря 2010 - 18:24

VictorCaesar

В тех. саппорте проблем с этим никогда не возникало.

Спасибо камрад за совет! Но после выхода "Огнем и Мечом:Великие битвы" в которой Вы улучшили графику, буду покупать, и играть именно в неё! =)
Просьба сообщить, когда она появится в продаже на территории Украины?!! Обзвонил основные Киевские интернет магазины, про неё никто пока не слышал!
  • 0

#874 Maxim Suvorov

Maxim Suvorov

Значний Радец

• Генеральна Cтаршина
  • 9 895 сообщений
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; XIII век:Русич; M&B:ОиМ; Cossacks3; WatchDogs: Legion

Отправлено 24 декабря 2010 - 18:45

VictorCaesar
Можно купить цифровое издание.
  • 0

За великим рахунком це психопатологія. Жити в Україні і не любити Україну. Зробити з мови політику, за мовною ознакою дискримінувати націю.

#875 VictorCaesar

VictorCaesar

CiЧовий дiд

• В холодной
  • 2 042 сообщений
  • Награды:

Отправлено 24 декабря 2010 - 19:20

Сори, но покупки игр через Steam вообще не признаю! Мне подавай коробок, и всё тут! :D Ладно, ничего страшного появится как обычно с задержкой в 2-3 месяца тогда и приобрету!
  • 0

#876 Vencedor13

Vencedor13

Молодик

• Сирома
  • 3 сообщений
Слава: 0

Отправлено 26 декабря 2010 - 21:15

(читать все нет времени,ели вопрос уже задавался - извиняюсь)подскажите пожалуйста: хочу поступить на службу к козакам. известность 70, отношение с фракцией 94, отношение с Хмельницким 54,а при разговоре с ним нет фразу "хочу поступить на службу". задания с "тойным скроном", "с языком на Сечь" и подарить гетьману лошадь - выполнил.что делать?
  • 0

#877 Vito_Corleone

Vito_Corleone

Козак

• Сердюк
  • 631 сообщений
  • Награды:
Слава: 34

Отправлено 26 декабря 2010 - 22:49

Приветствую на Сичи)тебе в прохождение квестов, и прохождение Черного Гетмана от Ев_Ресифа!
  • 0
Жызнь хороша, когда пьеш не спеша :)

,, Жызнь - как игра " Crysis ", графика красивая,а сюжет говно "

Fire in the holl.

#878 TimmiHt

TimmiHt

Джура

• CиЧевик
  • 90 сообщений

Отправлено 02 января 2011 - 20:11

Купил золотое издание ОИМ, установил, во время установки не было инета, поэтому игра не обновилась. Играю, все нормально. Но когда появился интернет то решил поставить патч 1.1017, запускаю его, он пишет, что игра не установлена, в чем проблема ? Подскажите плз

Скриншот
Изображение Нажмите, чтобы прочитать
Проблема решилась с помощью этого поста http://totalwar.fun/...p...st&p=415640.

Вопрос - из за чего возникла эта проблема ? Пираток никаких не стояло до этого.

Сообщение отредактировал TimmiHt: 02 января 2011 - 20:40

• 0

#879 Кседин

Кседин

Джура

• CиЧевик
  • 78 сообщений

Отправлено 03 января 2011 - 00:12

Вот что за фигня.Была установленная игра ОиМ. Активированная. Решил установить ЗИ. На середине мне выдало что файл повржден (качал с торрента, внутри ридми СичЪ). При попытке деактивировать и удалить выдает Fatal Error 5.70.013.002, 12.05.2010. И что мне делать товарищи? последняя активацияИгра естественно не запускаеться

Сообщение отредактировал Кседин: 03 января 2011 - 00:14

• 0

#880 Maxim Suvorov

Maxim Suvorov

Значний Радец

• Генеральна Cтаршина
  • 9 895 сообщений

Отправлено 03 января 2011 - 01:01

Кседин
Напиши в саппорт, там помогут. -_-
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II