Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 3 Голосов

Черновик "Забытой Легенды"

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1085

#131 Царь Атей

Царь Атей

Козак

• CиЧевик
  • 195 сообщений
Слава: 9

Отправлено 14 марта 2010 - 22:16

Царь Атей,
Историю оформил

спасибо
  • 0
Мы-те, о ком шептали в старину...
Народ, взлюбивший буйство и войну,
Сыны Геракла и Ехидны, -скифы

#132 Ober-Leutenant

Ober-Leutenant

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 370 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW
Слава: 434

Отправлено 14 марта 2010 - 22:18

ну а как назвать?)

Да никак! Просто не было в XVI в. никаких училищ. Завербовался на корабль - и в путь!
  • 0
Я ученый, а не активист. И моральному осуждению предпочитаю анализ.
Майкл МАНН

...Так называемый простой, средний, нормальный, положительный человек меня не устраивает... Скучно...
Василий ШУКШИН

...Ты обер или штаб?
"Горе от ума"

#133 Buddha

Buddha

Предатель

• В холодной
  • 2 579 сообщений
Слава: 173

Отправлено 14 марта 2010 - 22:27

Так....Чаки - молодой парень индейского, благородного происхождения. Отец - вождь кочевого племени, умер от покушения лучшего друга. Чаки с матерью бежали из племени в мир чужаков (конкистадоров и колонистов), более менее Чаки знал их язык, т.к. отец его торговал с ними... Они с матерью за гроши устроились работать на пристани, мать вскоре скончалась, ходили слухи, что ее отравили, в то время как Чаки был в здешних лесах... После смерти матери, Чаки некоторое время продолжал работать, а потом благородный хозяин порта усыновил его, но вскоре и он скончался от лихорадки. Чаки ушел из дома, научившись у старика только науки, которую он полюбил всей душой. Он ушел в лес и стал проводником у групп путешественников и колонистов. Вскоре ему перестало хватать денег, зная что в лесах его родного мира скрыты сокровища, он отправился на их поиски. До 24 лет он их искал и ведь нашел же... Это была старинная сокровищница древнего народа, там были знания, книги, свитки, таблицы. В конце своего 26 летия он знал все известные виды боя (индейцев), знал историю, карты местности и многое другое. Но надо было зарабатывать и он притворился обедневшим местным доном. А также местным рыбаком, этим он зарабатывал деньги. Однажды сидя на пристани и черча за несколькими мешками и бочками диаграммы и вычисляя что-то неведомая, он заметил, что к пристани пристал корабль, а снего сошла довольно странная кампания чужаков из разных стран. Ну а дальше завязывается история... :hi:Пойдет? :hi:
  • 0
everybody lies

#134 Монархiстъ

Монархiстъ

CiЧовий дiд

• Бунчужний
  • 1 664 сообщений
  • Прозвище:Данила-Мастер
  • Награды:
Слава: 113

Отправлено 14 марта 2010 - 22:28

Pope,
конечно немного сказачно что грамотный индеец но читать интересно молодца)))
  • 0
"Уроки лет, заветы века
И предсказания эпох
Не изменили человека,
Он тот же загнанный лох.

Все та же спесь, все те же позы,
Все тех же ниток узлы.
Семь из десяти по жизни козы,
А остальные - козлы.

Жги!"

#135 Buddha

Buddha

Предатель

• В холодной
  • 2 579 сообщений

Отправлено 14 марта 2010 - 23:13

Pope,
конечно немного сказачно что грамотный индеец но читать интересно молодца)))

Я пытался придумать что-то эдакое, к тому же он же был у старика - управляющего портом, он его научил всему по его мир, а в том хранилище древних знаний он узнал все и больше того о своем мире, науке, и т.п. :hi:

Хочу сразу заметить склонение. Чак - Чаки. :hi:

Сообщение отредактировал Pope: 15 марта 2010 - 15:48

• 0
everybody lies

#136 Стрiлець

Стрiлець

Кошовий Осавул

• Старшина
  • 6 022 сообщений
  • Прозвище:Странник
  • Награды:
Слава: 484

Отправлено 15 марта 2010 - 02:07

итак:

Изображение
Дон Леон Нуньес де Торрес (Шимшон бен Эзра) -

марран, потомок могущественного сефардского рода, восходящего корнями к дому Царя Давида.
Его прадед, дон Я‘аков бен Эзра, был альхакимом (королевским казначеем) у Педро I Жестокого.
Дед, дон Ицхак бен Эзра Толедский, служил эскривано майор (государственным канцлером) у Фердинандо и Изабеллы.
Родители в дальнейшем переселялись в Португалию, а затем, после указа Мануэла 1, в Новый Свет.

В Санта Мадерас дон Леон Нуньес де Торрес прибыл:
с увесистым багажом,
двумя слугами (мавром и немым христианином),
многими важными письмами, грамотами и привилегиями,
личной коллекцией оружия,
грамотой Вице-Короля Обеих Индий (маррана), адресованной губернатору (тоже маррану :ce1a8fa4f9af: ), с предписанием принять благородного дона Леона как подобает, и наделить землей и рабами.
Цели, задачи и роли его были разнообразны и многочисленны. В их число входила торговая и финансовая агенция от доброго десятка августейших семей и торговых домов Старого и Нового Света.
Было и простое стремление энергичного, нестарого еще человека - развернуться на этих бескрайних просторах Нового Мира.
Но была и еще одна цель - тайная, дерзкая и высокая.
Достойная рода Эзры.

Сообщение отредактировал Стрiлець: 15 марта 2010 - 02:32

• 0

Кто говорит: «я люблю Бога», а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?
И мы имеем от Него такую заповедь, чтобы любящий Бога любил и брата своего.

Коли хтось каже: «Я люблю Бога», а ненавидить брата свого, той не правдомовець. Бо хто не любить брата свого, якого бачить, той не може любити Бога, якого він не бачить.
І таку ми заповідь одержали від Нього: «Хто любить Бога, той нехай любить і брата свого.»

1 Іоанна.4:20.21

#137 Magnus

Magnus

СиЧевой Дiд

• Шляхта
  • 12 247 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Call of Warhammer:TW
Слава: 755

Отправлено 15 марта 2010 - 02:59

Изображение

Родился я 25 июля в Хантингдоне в семье английских дворян - Роберта и Элизабет Баррет. Хантингдон был той еще дырой с населением в 1000 душ, монотонная жизнь которой оживлялась только событиями на рыночной площади и большими недельными ярмарками.
Отец мой, Роберт Баррет, был младшим сыном в семье и, как предписывало действующее право, получил в наследство только малую долю отцовских владений. Его годовой доход составлял около 100 фунтов стерлингов, что для джентльмена с известным положением в графстве было совсем немного.
В родительском доме царила атмосфера пуританского благочестия, с его этическим идеалами воздержания и мирского призвания.
Достигнув определенного возраста, я стал студентом наиболее пуританского среди колледжей Кембриджа - Сидней-Сассекс-колледжа, в котором проучился три года. За книгами я сидел не очень прилежно, а с неизмеримо большим увлечением занимался верховой ездой, плаванием, охотой, стрельбой из лука и фехтованием.
Весть о смерти отца вынудила меня оставить колледж.

Жизнь в провинции меня прельщала мало. Хотя, как сказал Томас Вильсон: "Джентльмены, которые привыкли воевать, теперь большей частью становятся добрыми земледельцами и так же хорошо стараются улучшить свои земля до крайности, как фермеры и крестьяне."
Однако такая жизнь была не для меня.

Вместе с экспедицией капитанов Уиллоби и Ченслера я отправился на поиск северного пути в Китай и Индию. Однако судно наше потерпело крушение в Белом море, после чего экспедиция высадилась в Архангельске и направилась прямиком в Москву.
Россия - страна диких нравов и жуткого холода оставила у меня в памяти глубокий след.
Спустя два года, была основана Русская компании для торговли с Россией, и я вернулся на родину.

Еще два года спустя, в составе экспедиционного корпуса, я вместе с испанцами резал фрогов во Франции, пока герцог Гиз не вышиб нас из Кале. Англия потеряла последние владения на континенте, а я приобрел резаную рану в щеку и славу отменного фехтовальщика.

Эта известность позволила мне открыть в Колчестере школу фехтования, где я и провел следующие 10 лет, обучая мелкопоместных дворянчиков искусству дырявить друг-другу шкуру.
Школа приносила совсем небольшой доход, который едва помогал сводить концы с концами.
Жизнь текла монотонно, скучно и совершенно безрадостно. Наконец, осточертела до такой степени, что я продал школу и подался в Новый Свет искать приключений и лучшей судьбы.

Так я оказался в этой дыре под названием Сан-Мадериас.

Сообщение отредактировал Magnus: 15 марта 2010 - 03:02

• 0
Наши деды были лучше отцов, а мы и вовсе никчемны (Гораций)

И женского рода все как одна: красавицы, лошади, власть и война... (Редьярд Киплинг)

Бог не на стороне больших батальонов, а на стороне лучших стрелков (Вольтер)

И если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет храниться до тех пор, пока эти сердца бьются, то ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков (Михаил Шолохов)

#138 Buddha

Buddha

Предатель

• В холодной
  • 2 579 сообщений

Отправлено 15 марта 2010 - 16:46

А что с личными вещами? Будэм список составлять? Или же то что ГМ скажет?
  • 0
everybody lies

#139 Монархiстъ

Монархiстъ

CiЧовий дiд

• Бунчужний
  • 1 664 сообщений
  • Прозвище:Данила-Мастер
  • Награды:
Слава: 113

Отправлено 15 марта 2010 - 16:57

А что с личными вещами? Будэм список составлять? Или же то что ГМ скажет?

С вещами комрад будет следующим образом.Перед тем как куда то идти человек говорит что его герой берёт с собой, дабы потом не доставали сорри за выражение "из *опы!" пистолеты в момент драки. Также понятное дело количество носимых вещей нужно соизмерять с возможносчтями героя, тоесть десяток аркебуз ни один человек не унесёт...И опять таки ГМ, тобишь я, будет "бить по голове" за не понятно откуда взявшиеся пряники. Поясню Герои большинство прибыли на корабле и имеют с собой лишь шпаги и минимум личных вещей. Коренные же естественно обладают большим состоянием.Каждую появившуюся вещь игрок должен пояснить откуда она у него взялась (например торговец подарил).ЗЫ: У меня была мысль ввести в игру деньги, дабы повысить интерес к поискам сокровищ и индейских кладов.Предлагаю вынести этот вопрос на голосовалку, как лучше с деньгами или по старинке как выше описал...
  • 0
"Уроки лет, заветы века
И предсказания эпох
Не изменили человека,
Он тот же загнанный лох.

Все та же спесь, все те же позы,
Все тех же ниток узлы.
Семь из десяти по жизни козы,
А остальные - козлы.

Жги!"

#140 Magnus

Magnus

СиЧевой Дiд

• Шляхта
  • 12 247 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Call of Warhammer:TW
Слава: 755

Отправлено 15 марта 2010 - 16:58

Мне вот интересно, как индеец может притвориться местным доном? :rolleyes: Как испанский дворянин может усыновить индейца?И особенно, как можно по книгам научиться всем известным видам боя? :cannabis:
  • 0
Наши деды были лучше отцов, а мы и вовсе никчемны (Гораций)

И женского рода все как одна: красавицы, лошади, власть и война... (Редьярд Киплинг)

Бог не на стороне больших батальонов, а на стороне лучших стрелков (Вольтер)

И если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет храниться до тех пор, пока эти сердца бьются, то ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков (Михаил Шолохов)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II