Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 3 Голосов

Черновик "Забытой Легенды"

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1085

#281 Монархiстъ

Монархiстъ

CiЧовий дiд

• Бунчужний
  • 1 664 сообщений
  • Прозвище:Данила-Мастер
  • Награды:
Слава: 113

Отправлено 17 марта 2010 - 19:08

Pope,
Старанный индеец с саблей конечно, дюже странный, но ладно одобрено, у ГМа нет претензий, только вот деньги пока исключаем, ввиду огромного количества возмущений по поводу огромных финансовых сумм. Мне нужна консультация по финансам того времени для начала.
  • 0
"Уроки лет, заветы века
И предсказания эпох
Не изменили человека,
Он тот же загнанный лох.

Все та же спесь, все те же позы,
Все тех же ниток узлы.
Семь из десяти по жизни козы,
А остальные - козлы.

Жги!"

#282 Царь Атей

Царь Атей

Козак

• CиЧевик
  • 195 сообщений
Слава: 9

Отправлено 17 марта 2010 - 19:08

я хачу чтоб у меня из оружия было два кукри (непальских клинков)и стандартную униформу моряков Голландии)
  • 0
Мы-те, о ком шептали в старину...
Народ, взлюбивший буйство и войну,
Сыны Геракла и Ехидны, -скифы

#283 Монархiстъ

Монархiстъ

CiЧовий дiд

• Бунчужний
  • 1 664 сообщений
  • Прозвище:Данила-Мастер
  • Награды:
Слава: 113

Отправлено 17 марта 2010 - 19:17

Царь Атей,
Не одобренно, Голландия в то время была испанской территорией, следовательно форма Испанская, а вместо Кукри обычные два ножа только сконают.

И оформи как на приёме у губернатора коль так.
  • 0
"Уроки лет, заветы века
И предсказания эпох
Не изменили человека,
Он тот же загнанный лох.

Все та же спесь, все те же позы,
Все тех же ниток узлы.
Семь из десяти по жизни козы,
А остальные - козлы.

Жги!"

#284 Buddha

Buddha

Предатель

• В холодной
  • 2 579 сообщений
Слава: 173

Отправлено 17 марта 2010 - 19:49

Так к игре))

Чаки вышел из индейской деревни, где навешал старого друга и двинулся по дороге на испанский город, где хотел познакомится с чужаками, которые недавно приехали и о которых он узнал от местного сплетника, а также узнать не нужен ли им проводник...

На счет люльки, то поменяю при приходе в город, а вот лук уберите пожалуйста из списка вещей. Мне хватит ножа с саблей, да талисмана. (А на лук у меня и денег нету)А деньги нужны, только надо рационально их прописать игрокам.Исправьте спойлер, а то мне не удается посмотреть, какие вещи мне нужно убрать, хочу все по минимуму))

Сообщение отредактировал Pope: 17 марта 2010 - 19:51

• 0
everybody lies

#285 Ober-Leutenant

Ober-Leutenant

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 370 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW
Слава: 434

Отправлено 17 марта 2010 - 19:52

(А на лук у меня и денег нету)

Блин! И откуда взялась цивилизация??? Ведь лук изобрели гораздо раньше денег!!! При отстутствии денег нельзя было "купить" лук!!!
  • 0
Я ученый, а не активист. И моральному осуждению предпочитаю анализ.
Майкл МАНН

...Так называемый простой, средний, нормальный, положительный человек меня не устраивает... Скучно...
Василий ШУКШИН

...Ты обер или штаб?
"Горе от ума"

#286 Вашингтон

Вашингтон

Козак

• Сердюк
  • 593 сообщений
Слава: 8

Отправлено 17 марта 2010 - 19:57

Кароче у меня охотничий лук, колчан, наполненный стрелами, охотничий нож, также длинный меч, для боя против людей, и маленький кинжал
  • 0
Береги тулуп снову, а честь смолоду
Капитанская Дочка
А.С. Пушкин

#287 Ober-Leutenant

Ober-Leutenant

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 370 сообщений
  • Награды:

Отправлено 17 марта 2010 - 19:58

Кароче у меня охотничий лук, колчан, наполненный стрелами, охотничий нож, также длинный меч, для боя против людей, и маленький кинжал

А еще перочинный нож и складишок. Не считая, стилета и навахи.
  • 0
Майкл МАНН

...Так называемый простой, средний, нормальный, положительный человек меня не устраивает... Скучно...
Василий ШУКШИН

...Ты обер или штаб?
"Горе от ума"

#288 Ober-Leutenant

Ober-Leutenant

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 370 сообщений
  • Награды:

Отправлено 17 марта 2010 - 20:00

Веталь! А говоришь, у тебя нет склонностей! 100 талеров - это целое состояние! А ты за эту цену прутик продаёшь!
  • 0
Майкл МАНН

Василий ШУКШИН

...Ты обер или штаб?
"Горе от ума"

#289 Вашингтон

Вашингтон

Козак

• Сердюк
  • 593 сообщений
Слава: 8

Отправлено 17 марта 2010 - 20:02

Нет спасибо, грибы я перочинныйм ножиком резать не буду, хы
  • 0
Береги тулуп снову, а честь смолоду
Капитанская Дочка
А.С. Пушкин

#290 Ober-Leutenant

Ober-Leutenant

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 370 сообщений
  • Награды:

Отправлено 17 марта 2010 - 20:09

Нет спасибо, грибы я перочинныйм ножиком резать не буду, хы

А им и не режут. Им чинят перья.
  • 0
Майкл МАНН

Василий ШУКШИН

...Ты обер или штаб?
"Горе от ума"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II