Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Ищется арт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 852

#191 Merch_Lis

Merch_Lis

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 208 сообщений
  • Награды:
Слава: 152

Отправлено 28 июля 2010 - 17:09

Если я не ошибаюсь 13

Да, 13. А руку надо набить, я просто довольно редко рисую - в основном модели. Это да... Просто рисую я, в общем то, в том же стиле, в котором делаются красятся миньки, их всегда делают несколько игрушечными. Со спецэффектами, кровью, грязью, но некоторый налет игрушечности - особенность стиля. А это естественно переносится на бумагу. Думаю, все таки нарисую орочью башню.
  • 0

Spiritus super incarnum.

http://virink.com/Lisander6203 - моя галерея. Редко, но обновляется.

#192 crisord

crisord

CiЧовий дiд

• Мододел
  • 3 183 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Call of Warhammer:TW
Слава: 896

Отправлено 28 июля 2010 - 17:45

Emperor Alexander:Конечно рисуй. Ты пользуешься гуашью,темперой или акрил?Попробуй без белил, полезно. Попробуй графику, белый-бумага, чёрный-карандаш(маркер,ручка,уголь,тушь или краска)
  • 0

#193 Merch_Lis

Merch_Lis

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 208 сообщений
  • Награды:

Отправлено 28 июля 2010 - 19:16

Пользуюсь акрилом. Белыми цветами я только прошелся по самым краям костей, чтобы добавить обьема, главный цвет - очень светлый желто бежевый, почти белый. Я уже делал рисунки карандашом (на предыдущих страницах темы есть мой телохранитель князя, но не одобрили. -_- ) А вообще, белым высветлять и черным затемнять цвета - не мой метод. Предпочитаю более тонкие способы.
  • 0

Spiritus super incarnum.

#194 Merch_Lis

Merch_Lis

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 208 сообщений
  • Награды:

Отправлено 30 июля 2010 - 20:59

Орочья осадная башня с точки зрения защтников - картинка обрезана.]]>http://s40.radikal.r...f6549f0d1df.jpg]]>
  • 0

Spiritus super incarnum.

#195 Blood_Graf

Blood_Graf

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 326 сообщений
  • Награды:
Слава: 97

Отправлено 31 июля 2010 - 14:21

орки это люди...только более накачаные...у тебя же 2 кирпичика нога. 2 кирпичика рука и тело один керпичик...руки ужасны...не то что ужасны, НЕВЫНОСИМЫ. самый ближний больше смахивает на гнома из лиги хаоса чем на орка и это если наплевать на самое важное,пропорции. падение не реалистичное но мышление чуть правильнее стало...но если стрела попала разве крови нет?О_О ну да тебе еще до 3х цветной крови(да и крови видимо вообще) как и мне вообщем,а мне далеко...
  • 0
Быть может, желаешь ты знаний и власти,
Желаешь создать мир по воле своей?
В руках лорда Тзинча все беды, всё счастье,
Ему поклонись - и станешь сильней.

#196 Magnus

Magnus

СиЧевой Дiд

• Шляхта
  • 12 247 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Call of Warhammer:TW
Слава: 755

Отправлено 31 июля 2010 - 14:24

Emperor_Alexander,
Композиция и ракурс выбраны очень хорошо
  • 0
Наши деды были лучше отцов, а мы и вовсе никчемны (Гораций)

И женского рода все как одна: красавицы, лошади, власть и война... (Редьярд Киплинг)

Бог не на стороне больших батальонов, а на стороне лучших стрелков (Вольтер)

И если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет храниться до тех пор, пока эти сердца бьются, то ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков (Михаил Шолохов)

#197 Blood_Graf

Blood_Graf

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 326 сообщений
  • Награды:

Отправлено 31 июля 2010 - 14:43

ну это да...как вообщем и башня сама вроде неплохо вышла(симетрия оркам не знакома)
  • 0

#198 Timorfeys

Timorfeys

Мододел

• Шляхта
  • 4 732 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Warhammer:TW
Слава: 291

Отправлено 31 июля 2010 - 17:11

Emperor_Alexander, может в тему фан-арт?
  • 0
Первое — Путь, второе — Небо, третье — Земля, четвертое — Полководец, пятое — Закон - Сунь-цзы
Лучший правитель тот, о котором народ знает лишь то, что он существует - Лао Цзы

#199 Merch_Lis

Merch_Lis

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 208 сообщений
  • Награды:

Отправлено 31 июля 2010 - 21:36

Ну, наверное. Я правда не знаю где она... А орки - я их просто старался зделать очень грубыми, гротескными и непропорциональными. Судя по всему, переборщил. Кровь я добавлю.
  • 0

Spiritus super incarnum.

#200 Blood_Graf

Blood_Graf

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 326 сообщений
  • Награды:

Отправлено 31 июля 2010 - 23:01

да с кровью не спеши...лучше займись пропорциями...и конечностями у тебя это больная точка...причем больгая настолько что можно стать нурглингом по блату)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II