Список изменений:
- В моде присутствуют 29 фракции(+Киевская Русь, Новгород, Грузия, кор. Ерусалимское, Половцы, Волжские Булгары).
- У каждой новой фракции есть своя линейка воинов.
- В мод включено множество графических минимодов
- Также в моде присутствует дипломатический мод ultimateAI 1.6 + полностью новый АИ по отношению к деньгам, боевая система от DARTH VADERа + свои наработки и геральдический мод.
Установка:
1.Распаковать архив в папку Medieval II Total War
Установка:
1. Распаковать.
2. Папку music бросаете в папку Medieval II Total WarKnights_of_Honour_v.5.0datasounds.
5. Удаляете два файла:events и events.idx из папки Medieval II Total WarKnights_of_Honour_v.5.0datasounds.
6. Запускаете мод.
NeoUA
Именно по туркам, сидят Хлопцы каркасы на каркассовых лошадях, белые аки привыды, страшно, думал турки духов призвали, и знаешь, что ещё , нельзя ли классных красочных скриншотов наставить, а то рамочка, зелёненкий бордер, как - то просто и похоронном, веселей помпезней, что око радоволось?
Ну тему про запаковку на 837 метров уже поднимали, ещё раз напомню , нельзя ли ужать для комрадов с х...м трафиком до 370 м, как писал гуру ...
Ты на картиньки смотриш или играеш да пофиг мне эти скриншоты
Я тебе скажу , ну Музон уважуха!!! Такого сандтрэка я не слышал, супер!!! Тут конечно работа проведена респектище!!! А вот по остальному надо ждать версии 5, думаю учтут мои замечания , а вот музон я се повырезаю!!!
Добавленно - [mergetime]1190814930[/mergetime]
Ты на картиньки смотриш или играеш да пофиг мне эти скриншоты
А чего ты вскипятился? Народ научитесь принимать во внимание критику, я же не пытаюсь раздолбать работу а хочу что бы человек который вывел в жизнь такой труд, отшлифовал его, сделал конкурентным забугорским модам, почему ребята там могут выдать конечный продукт, красивый сочный, а мы можем, но вот чего-то как всегда не хватает, то там лапка западает, то скрипит, не парьтесь по поводу моей критики я добра хочу...
Я тебе скажу , ну Музон уважуха!!! Такого сандтрэка я не слышал, супер!!! Тут конечно работа проведена респектище!!! А вот по остальному надо ждать версии 5, думаю учтут мои замечания , а вот музон я се повырезаю!!!
Добавленно - [mergetime]1190814930[/mergetime]
А чего ты вскипятился? Народ научитесь принимать во внимание критику, я же не пытаюсь раздолбать работу а хочу что бы человек который вывел в жизнь такой труд, отшлифовал его, сделал конкурентным забугорским модам, почему ребята там могут выдать конечный продукт, красивый сочный, а мы можем, но вот чего-то как всегда не хватает, то там лапка западает, то скрипит, не парьтесь по поводу моей критики я добра хочу...
Так я и непарюсь но лучше не красивый за то BEST (играл я твой DLV)
Сообщение отредактировал bugism: 26 сентября 2007 - 18:02
'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwar.fun/board/style_images/to_u.gif');}" /> Derby
У меня в моменте и 1.2 и 1.3 есть в С,а моды только в D,но попробую снова!
'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwar.fun/board/style_images/to_u.gif');}" /> NeoUA
Я попробую и напишу!
У вас таое слово есть- тише едешь,дальше будеш ето по повода критики !
Не, ну скажим чесно што в ДЛВ над воинами вообше не поработали,но над 2Д графикой там они поработали ого-го.
Будем откровенны, до конца Не согласен, конечно там нет тотальной переработки фракций, так добавлены (заменены) некоторые мелочи, по 1,2 иногда больше юнитов для каждой фракции, некоторых юнитов как для Тевтонов или Турков (да и многих других) просто перенесли из мода, но что красит мод КОН, - если я фанат русичей, да ... Переработано, красиво, стильно, но...я не фанат, не играю и не буду играть ни за Киевскую Русь, ни за Новгород, зато с удовольствием играю за Тевтонский орден, СРИ, Леон и Кастилия, Сицилию и другие европейские страны, это только моё мнение, но я думаю мод должен удовлетворять разные вкусы.
В остальном ты прав... В целом твоя работа титаническая и Уважуха тебе и респект вечный и я с нетерпением жду продолжения!
Всех приветствую, завтра должны притарабанить мне медивал от софт клаба- думаю какой мод установить. Откровенно говоря заинтересовал данный. Вопрос как он ведет себя с софт клабом и после его скачки (таки не маленький) нужно будет новые версии скачивать в полном объеме. Заранее спасибо за ответы
Всех приветствую, завтра должны притарабанить мне медивал от софт клаба- думаю какой мод установить. Откровенно говоря заинтересовал данный. Вопрос как он ведет себя с софт клабом и после его скачки (таки не маленький) нужно будет новые версии скачивать в полном объеме. Заранее спасибо за ответы
Нада скачать патч 1.2 и 1.3 для софт клаба.Мод сделан под версии Medieval II 1.2 и 1.3. Ссылки для скачивания:http://totalwar.fun/...nc=select&id=26]]>http://ibox.org.ua/78789/]]>Как ставить версию мода 4.0:1.Сначала удалите все файлы что связаны со старыми версиями мода.2.После этого просто распакуйте мод в папку Medieval II и запустить файлLaunch_Knights_of_Honour_v.4.0.Мод сделан под версии Medieval II 1.2 и 1.3.Если у вас русская локализация копируйте эти два файлы:events, events.idxв папку мода Medieval II Total War\Knights_of_Honour_v.4.0\data\soundsиз вашего Medieval IIMedieval II Total War\data\sounds\
Сообщение отредактировал NeoUA: 26 сентября 2007 - 18:31
NeoUA
Именно по туркам, сидят Хлопцы каркасы на каркассовых лошадях, белые аки привыды, страшно, думал турки духов призвали, и знаешь, что ещё , нельзя ли классных красочных скриншотов наставить, а то рамочка, зелёненкий бордер, как - то просто и похоронном, веселей помпезней, что око радоволось?
Ну тему про запаковку на 837 метров уже поднимали, ещё раз напомню , нельзя ли ужать для комрадов с х...м трафиком до 370 м, как писал гуру ...
Кстати у меня с турками все в порядке !!! У меня рус-софтклаб .1.2 и Кингдомс . Играю за Грузин давно..за ВИКИНГОВ ..ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ МАСТЕРУ -прекрасные модельки ! ЗА византию пробовал и ни одного вылета ..тьфу-тьфу !..и ни одного скилета не видел пока ! Я удалял папку саундс .Вот это по теме конструктивно !..а то не разобрался и..кошмар ! КСТАТИ ХАРДКОР В DLV ..ТИПА штраф за походы это не всем нравится ..многим и без этого драйва в игре хватает ! А ВОТ иконки и оформление ..геральдика это красиво..да !..Но мод NEO Нна мази весь совершенствуется по нашим просьбам в этом весь кайф !!! И добавлю что в Н.ОФ.Х -ЕСТЬ НЕ ТОЛЬКО ПЕРЕРАБОТАННЫЕ Русичи ..но и северяне ..Литва ! ..Грузине ! ..Как размах!? Как по компасу ! А ТЕФТОНОВ ВЕЗДЕ УЖЕ БЫЛО !.. в оличие от перечисленных ..вот это подход ! А заставки..у каждого свой Медивал !..мне лично нравится ..атмосферно .
Сообщение отредактировал Mr.Gorby: 26 сентября 2007 - 20:44
0
Windows 10 Pro 64-bit 2004
Intel Core i5-10600K, 4500 MHz
Системная плата Asus TUF Gaming Z490-Plus
ASUS ROG GTX 1070 STRIX GAMING 8G
Оперативная память 2х8 ГБ Kingston HyperX DDR4-3733 16384MB PC4-29864 Fury Black
Монитор 27" SAMSUNG GAMING Odyssey G7 (LC27G75TQSIXCI)240 Гц
500GB Western Digital WDC WD5003AZEX-00K1G SCS
2 TB Toshiba P300 HDWD120UZSVA
SSD Samsung 860 Evo-Series 250GB 2.5" SATA III V-NAND (MLC) (MZ-76E250BW)
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.