Хочу напомнить всем Сардельерам, что в летний период с 01.06 по 31.08 2011 г., по уже устоявшейся традиции за простои в Сарделях виновные не несут наказания!
И вообще - ЛЕТО! Ёпт! Речка, шашлык и т.д. и т.п., какие Сардельки?
Алекс, и коллеги модеры не могу найти прошлогоднее объявление по этому поводу в районе начала июня 2010 г.
Потерли его что-ли
Сообщение отредактировал QuickFire: 09 июня 2011 - 12:01
Мир, в котором мы живем, ужасен, но это не повод относится к нему серьезно! - Серж Генсбур
"Оно, положим, жажда к просвещению неумеренная; но ведь просветился, и довольно. Зачем же злоупотреблять?" Достоевский Ф.М. Преступление и наказание. ------------------------------------------------------ ICQ#: 417243140, стучите в Личку - включу аську
Комрад не знаю как ты, но даже с учетом сессии могу выкроить до часу в день на ход. Речка, шашлык это хорошо, но ведь не все лето на речке и кушать это блюдо) Если долгов не набирать то я думаю можно в срок ходить.
Базару ноль-возьми и напиши. Мол уехал не могу. Я разве что на море когда уеду не смогу походить-передам пароль комраду знакомому и он походит чтобы не держать ход. Всегда можно придумать выход из ситуации.
DimiDrol, потому и придумали "летние каникулы". Люди все разные и ситуации у всех бывают разные и не всегда можно поручить сделать ход другому человеку.
0
Сколько драконов и змей вокруг, всех я не одолею… Только не выпусти меч из рук, станешь смелей и злее. Так, только так; да запомни, брат – пусть и один ты в поле, но всё же воин. Чего не рад? То твоя, братец, доля...
Сегодня было-бы неплохо поздравить нашего ветерана, заслуженного палача и просто хорошего друга Квика с юбилеем!
Камрад, тридцать пять - это уже веха! Желаю тебе всегда оставаться молодым и полным сил для новых свершений! Желаю стабильно нарастающего (аж до экстаза, так сказать)) семейного счастья, материального благополучия и, главное, крепчайшего здоровья тебе и твоим близким!
Нашего Капитана, Грандквестора, Палача, интересного игрока(список можно продолжать бесконечно) поздравляю с тридцатипятилетием! Всего-то треть пути пройдено! Счастья тебе, поменьше забот и горестей, да поболе радостей, кучу детей и море внуков!Ну и не забывай про Монастырь ]]>]]>]]>]]>]]>]]>]]>]]>
0
Сколько драконов и змей вокруг, всех я не одолею… Только не выпусти меч из рук, станешь смелей и злее. Так, только так; да запомни, брат – пусть и один ты в поле, но всё же воин. Чего не рад? То твоя, братец, доля...
Поздравляю С Днём Рождения камрада Buddha! Многих лет тебе, успехов в жизни, учёбе, любви. Не хворай, да про нас не забывай! С Днём Рождения Андрей! ]]>]]>]]>]]>]]>]]>]]>]]>
P.S. Что-то я сегодня рассеянный какой-то
Сообщение отредактировал Reinmar: 10 июня 2011 - 12:29
0
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.