Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Bellum Crucis 6.3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7562

#404463 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 18 мая 2010 - 12:02

Bellum Crucis 6.3
Изображение

Обзор мода от пана Haiducа
http://mods.totalwar...-crucis-6q.html

Видеоролики
Изображение Нажмите, чтобы прочитать
Отличия от версии Bellum Crucis 6.3 от 6.2
СКАЧАТЬ
Версия 6.3
]]>Зеркало]]>

ПАТЧ Багфикс - ставить обязательно
]]>Зеркало]]>

Требования установки Bellum Crucis 6.3:
1 - Основные установки "Medieval II Total War" + "Kingdoms"
2 - Установите официальный патч 1.5 (рекомендуется, но не обязательно)

УСТАНОВКА
Версия 6.3 Bellum Crucis не требует предыдущей версии мода. Если в настоящее время на вашем компьютере установлена старая версия Bellum Crucis, рекомендуется удалить её, прежде чем приступать к установке.
Процесс установки:
1. Распакуйте архив и запустите "Bellum Crucis 6.3 - Часть 1» и следуйте указаниям до завершения процесса.
2. Запуск "Bellum Crucis 6.3 - Часть 2" произойдёт автоматически.
3. Поставить Баг-фикс.
4. После установки, запустите мод с помощью ярлыка на рабочем столе или непосредственно из папки: Medieval II Total War \ Mods \ BellumCrucis6 \ BellumCrucis6.bat
Помните, что "Bellum Crucis" не изменяет оригинальные файлы Medieval II Total War или файлы других модов .

Русификатор для версии 6.3 от пана Alexander IV - от 15.10
]]>Зеркало 1]]>

_____________________________________САБМОДЫ_______________________________________

1. САБМОД. Юнитпак, от пана Кнута. Версия 1.7.2
2. САБМОД. Музыкальные сабмоды от пана Vikinga
Пановэ - не просите торренты. Гнать трафик на торрент трекеры нам нет никакого смысла. Кому надо - тот сам спокойно надет.
  • 1

#1021 Саша RFB

Саша RFB

CiЧовий дiд

• ТовмачЪ
  • 1 176 сообщений
  • Награды:
Слава: 116

Отправлено 12 октября 2010 - 11:55

Пиза - абсолютно неисторичная фракция. Можно заместо неё сделать Норвегию или Армению. Но это всего лишь моё мнение. Не факт, что кто-то его поддержит
  • 0

Отзываюсь на имя Саша :)

а так, Александр Константинович Крохмаль.

#1022 S.P.Q.R

S.P.Q.R

Молодик

• CиЧевик
  • 22 сообщений
Слава: 0

Отправлено 12 октября 2010 - 12:59

Пробуй редактировать файл descr_strat пройдя по этому пути - mods\BellumCrucis\data\world\maps\campaign\custom\Full, если играешь фулл кампанию и по этому - mods\BellumCrucis\data\world\maps\campaign\custom\Light - если лайт. Должно все получиться. ;)  

Примного благодарен! =)
  • 0
ну вот чё-то как-то так...

#1023 gavzer

gavzer

Молодик

• CиЧевик
  • 33 сообщений

Отправлено 12 октября 2010 - 21:40

Ingvarr

gavzer, нет это рыцарские ордена выбирали моих генералов себе в магистры!))))

а член семьи может стать магистром или генерал обязательно ?
  • 0

#1024 QuickFire

QuickFire

Капитан Сардельеров

• Шляхта
  • 1 010 сообщений
  • Прозвище:Крайне Топорист
  • Награды:
Слава: 124

Отправлено 14 октября 2010 - 15:13

в шапке на русик ссылка битая
  • 0
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

Мир, в котором мы живем, ужасен, но это не повод относится к нему серьезно! - Серж Генсбур

"Оно, положим, жажда к просвещению неумеренная; но ведь просветился, и довольно. Зачем же злоупотреблять?" Достоевский Ф.М. Преступление и наказание.
------------------------------------------------------
ICQ#: 417243140, стучите в Личку - включу аську :)

#1025 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 14 октября 2010 - 15:41

QuickFire,
та вроде работает... вот зеркало если что ]]>http://www.filesonic...513/BC6_rus.rar]]>
  • 0

#1026 olegdo

olegdo

Козак

• CиЧевик
  • 156 сообщений

Отправлено 14 октября 2010 - 20:04

Многие говорят что Bellum Crucis 6 отличаться отличной дипломатией: удержание союзов, логичные войны фракций и тд. Но на своем опыте я убедился что это ни так!!! Играя за германию на меня все время нападают французы причем на 15 16 ходу, когда логичней бы было им нападать на англию дабы отбирать в свои руки провинции франции. Играя за византию на меня тоже примерно на 15 ходу нападают крестоносцы причем армией которая оставила город ваще без горнизона!!! Это притом что вокруг них стоко реальных врагов !!! И при том комп клепает такие бешеные армии в таком количестве!!! Что создаеться впечатление что это варрхамер а не историчный мод!!!!))) Я разочаровался в этом моде так как мне напомнило ванилу где чтоб на меня напасть приплывали даже из за моря!!! 5 часть была кстати в этом плане намного лучше. Я играю на вх/вх.
  • 0

#1027 Kala4

Kala4

Капитан Сардельеров

• Шляхта
  • 3 950 сообщений
  • Награды:
Слава: 245

Отправлено 14 октября 2010 - 20:17

Многие говорят что Bellum Crucis 6 отличаться отличной дипломатией: удержание союзов, логичные войны фракций и тд. Но на своем опыте я убедился что это ни так!!! Играя за германию на меня все время нападают французы причем на 15 16 ходу, когда логичней бы было им нападать на англию дабы отбирать в свои руки провинции франции. Играя за византию на меня тоже примерно на 15 ходу нападают крестоносцы причем армией которая оставила город ваще без горнизона!!! Это притом что вокруг них стоко реальных врагов !!! И при том комп клепает такие бешеные армии в таком количестве!!! Что создаеться впечатление что это варрхамер а не историчный мод!!!!))) Я разочаровался в этом моде так как мне напомнило ванилу где чтоб на меня напасть приплывали даже из за моря!!! 5 часть была кстати в этом плане намного лучше. Я играю на вх/вх.

Да пятая часть в плане дипломатии была куда лучше. А за шестой вроде и небыло заявлено ничего особенного в плане дипломатии.
  • 0
Skype - Kala4.51

-------------------

391065036 -аська.

#1028 olegdo

olegdo

Козак

• CиЧевик
  • 156 сообщений

Отправлено 14 октября 2010 - 22:32

Самое интересное что 5 часть мало чем отличаеться от 6. Конечно есть новые фичи но я не понимаю почему ухудшился аи дипломатии. Также подбешивает оставленные ванильные сражения еще с 5 части.Причем я проводил эксперимент в свободных сражениях я ставил одинаковые армии ведущих держав и самую сильную фракцию италии милан. Что характерно у милана характеристики юнитов меньше чем у франции и германии (элитных) но в битве миланские ополчения просто сминают французских и немецких рыцарей!!! Это малость дисбаланс в пользу италии, оно и понятно что мод итальянский, типа играете за итал. фракции а потом разбираетесь со всеми остальными)))) Да но мод то глобальный!!! Значит извольте делать баланс не только в пользу итальянцев. Мод хорош и оригинален по праву считаеться одним из самых лучших. Но что то разрабы малость не в ту степь идут.
  • 0

#1029 Mr.Gorby

Mr.Gorby

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 081 сообщений
  • Награды:
Слава: 216

Отправлено 14 октября 2010 - 23:31

Не заглядывал давно, кто то подскажет, пан Kudesnik правленую версию своего саб-модика с улучшенной анимацией не выкладывал? А то я пока приостановил кампанию до лучших времён. Хотя дело касалось нескольких моделей, если мне не изменяет память, но тем не менее.

Сообщение отредактировал Mr.Gorby: 14 октября 2010 - 23:31

• 0

Windows 10 Pro 64-bit 2004
Intel Core i5-10600K, 4500 MHz

Системная плата Asus TUF Gaming Z490-Plus

ASUS ROG GTX 1070 STRIX GAMING 8G

Оперативная память 2х8 ГБ  Kingston  HyperX DDR4-3733 16384MB PC4-29864 Fury Black
Монитор 27" SAMSUNG GAMING Odyssey G7 (LC27G75TQSIXCI)240 Гц
500GB Western Digital WDC WD5003AZEX-00K1G SCS

2 TB  Toshiba P300  HDWD120UZSVA
SSD Samsung 860 Evo-Series 250GB 2.5" SATA III V-NAND (MLC) (MZ-76E250BW)

#1030 Kala4

Kala4

Капитан Сардельеров

• Шляхта
  • 3 950 сообщений
  • Награды:
Слава: 245

Отправлено 14 октября 2010 - 23:59

Не заглядывал давно, кто то подскажет, пан Kudesnik правленую версию своего саб-модика с улучшенной анимацией не выкладывал? А то я пока приостановил кампанию до лучших времён. Хотя дело касалось нескольких моделей, если мне не изменяет память, но тем не менее.

Вроде как невыкладывал.
  • 0
Skype - Kala4.51

-------------------

391065036 -аська.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II