Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Bellum Crucis 6.3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7562

#404463 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 18 мая 2010 - 12:02

Bellum Crucis 6.3
Изображение

Обзор мода от пана Haiducа
http://mods.totalwar...-crucis-6q.html

Видеоролики
Изображение Нажмите, чтобы прочитать
Отличия от версии Bellum Crucis 6.3 от 6.2
СКАЧАТЬ
Версия 6.3
]]>Зеркало]]>

ПАТЧ Багфикс - ставить обязательно
]]>Зеркало]]>

Требования установки Bellum Crucis 6.3:
1 - Основные установки "Medieval II Total War" + "Kingdoms"
2 - Установите официальный патч 1.5 (рекомендуется, но не обязательно)

УСТАНОВКА
Версия 6.3 Bellum Crucis не требует предыдущей версии мода. Если в настоящее время на вашем компьютере установлена старая версия Bellum Crucis, рекомендуется удалить её, прежде чем приступать к установке.
Процесс установки:
1. Распакуйте архив и запустите "Bellum Crucis 6.3 - Часть 1» и следуйте указаниям до завершения процесса.
2. Запуск "Bellum Crucis 6.3 - Часть 2" произойдёт автоматически.
3. Поставить Баг-фикс.
4. После установки, запустите мод с помощью ярлыка на рабочем столе или непосредственно из папки: Medieval II Total War \ Mods \ BellumCrucis6 \ BellumCrucis6.bat
Помните, что "Bellum Crucis" не изменяет оригинальные файлы Medieval II Total War или файлы других модов .

Русификатор для версии 6.3 от пана Alexander IV - от 15.10
]]>Зеркало 1]]>

_____________________________________САБМОДЫ_______________________________________

1. САБМОД. Юнитпак, от пана Кнута. Версия 1.7.2
2. САБМОД. Музыкальные сабмоды от пана Vikinga
Пановэ - не просите торренты. Гнать трафик на торрент трекеры нам нет никакого смысла. Кому надо - тот сам спокойно надет.
  • 1

#891 Kala4

Kala4

Капитан Сардельеров

• Шляхта
  • 3 950 сообщений
  • Награды:
Слава: 245

Отправлено 24 сентября 2010 - 14:17

не переведено меню,меню боя, события большинство,события боя, имена,фракции,меню дипломатии,цитаты при загрузке,описание юнитов.русик взял из шапки

Мне лутше знать что переведено :mellow: . Ты неправильно установил русик.
  • 0
Skype - Kala4.51

-------------------

391065036 -аська.

#892 gavzer

gavzer

Молодик

• CиЧевик
  • 33 сообщений
Слава: 0

Отправлено 24 сентября 2010 - 14:24

Файлы .bin удалял?

не удалял, просто заменил файлы в text

Мне лутше знать что переведено :mellow: . Ты неправильно установил русик.

как правельно установить ?
  • 0

#893 mortiis1979

mortiis1979

Молодик

• CиЧевик
  • 33 сообщений

Отправлено 24 сентября 2010 - 14:29

Да, почему бы не описать в шапке как устанавливать русик?
  • 0

#894 Kala4

Kala4

Капитан Сардельеров

• Шляхта
  • 3 950 сообщений
  • Награды:

Отправлено 24 сентября 2010 - 14:35

Да, почему бы не описать в шапке как устанавливать русик?

Я в теме гдето подробно расписывал как его ставить и нетолько я. Не поленитесь полистайте страницы. Вобще процес установки прост. Качаем папку text из шапки. далее делаем бекап своей папки text(мода), после чего удаляем, на ее место кидаем скачаную из шапки, при загрузке  капмпании будет грузится чуть дольше обычного , игра бюудет создавать string.bin файлы.
  • 0
Skype - Kala4.51

-------------------

391065036 -аська.

#895 gavzer

gavzer

Молодик

• CиЧевик
  • 33 сообщений

Отправлено 24 сентября 2010 - 15:00

Я в теме гдето подробно расписывал как его ставить и нетолько я. Не поленитесь полистайте страницы. Вобще процес установки прост. Качаем папку text из шапки. далее делаем бекап своей папки text(мода), после чего удаляем, на ее место кидаем скачаную из шапки, при загрузке  капмпании будет грузится чуть дольше обычного , игра бюудет создавать string.bin файлы.

спасибо помогло.
  • 0

#896 mortiis1979

mortiis1979

Молодик

• CиЧевик
  • 33 сообщений

Отправлено 24 сентября 2010 - 15:07

Я в теме гдето подробно расписывал как его ставить и нетолько я. Не поленитесь полистайте страницы. Вобще процес установки прост. Качаем папку text из шапки. далее делаем бекап своей папки text(мода), после чего удаляем, на ее место кидаем скачаную из шапки, при загрузке капмпании будет грузится чуть дольше обычного , игра бюудет создавать string.bin файлы.

Спасибо, я извиняюсь, но что значит "делаем бекап"? я не в курсе) поясните пож-ста
  • 0

#897 Kala4

Kala4

Капитан Сардельеров

• Шляхта
  • 3 950 сообщений
  • Награды:

Отправлено 24 сентября 2010 - 15:13

Спасибо, я извиняюсь, но что значит "делаем бекап"? я не в курсе) поясните пож-ста

Резервная копия, на случай если чтото пойдет нетак.
  • 0
Skype - Kala4.51

-------------------

391065036 -аська.

#898 DukeWillhelm

DukeWillhelm

Козак

• CиЧевик
  • 179 сообщений

Отправлено 24 сентября 2010 - 19:05

так где его можно нормально скачать?
  • 0
Жизнь слишком коротка, что бы делать то, что нам не нравится!

#899 Tanais

Tanais

Козак

• Сердюк
  • 611 сообщений
  • Награды:
Слава: 70

Отправлено 24 сентября 2010 - 19:22

Доброгопарни подскажите можно ли и если да то как сделать самому звук битвы ну там лязг оружия крики стоны громче четче а то у меня в игре они какие-то приглушенныеа так мод - супер вкинул "улучшенные мозги" и наконец стал терпеть иногда поражения в битвахно вот приглушенный звук битвы напрягает
  • 0
Рать на рать ударила, сразились
Кое-что осталося от турок,
А от сербов если и осталось...
Раненые, мертвые остались.
"Видовдан" - битва на Косовом поле

Если где-то, Средь дальних, чужих палестин
Спросят - Кто ты? Какого Народа ты сын?
Им отвечу - Горжусь Тем что я - Славянин !!!
"Славянин" - моё - и от Души.

#900 BlackRaiDe

BlackRaiDe

Джура

• CиЧевик
  • 73 сообщений

Отправлено 24 сентября 2010 - 22:08

Камарды, помогите. Скиньте оригинальный файлик с цитатами quotes.txt из ванилы. Хотя слышал есть мини-мод на новые цитаты. Если поможете с его названием или укажете на него. Еще болше обрадуете :)Кстати. Как АИ в этом чуде модостроения? Тему смог дочитать лишь с 1 по 16 страницу и слюнки потекли. Несдержался, качал и поставил. И вот стою перед выбором. Ставить на него какой-нибудь XBAI или XCAI? А то не особо освещался этот вопрос в прочитанных мною постах.

Сообщение отредактировал BlackRaiDe: 24 сентября 2010 - 22:11

• 0
Если то, что ты хочешь сказать, не важнее молчания. Молчи!
Играю в Medieval 2. Bellum Crucis 6.2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II