QuickFire
Жесть, не умаляя силы Ордена Копейщиков и Суордбретен, разбить такую армию в Твердыне...
Главное войти. Было тяжело и требовало быстрых решений. Два отряда в конце всё же отступили. Но я зашёл остаткам обороняюшихся в бок и спину, а в окружении им ничего не оставалось как принять смерть и покинув бренные стремления свои, обрести покой.
Не скрою перед Королём Польши, Орден не разделяет траура противника, тем более этот герой много нанёс поражений тевтонскому Ордену, готовому тогда ещё подставить свой железный бок под удары из засад.
Но мир, ради которого он боролся возможен, если тчеславие и гнев не застят глаз правителям восставшим напротив нас с мечём и кинжалом.
Повторюсь, война была вызвана политикой к первому регенту Болеслава и продолжалась ввиду несогласия с условиями теперешнего Правителя. Империя же просто предала нас в угоду политике. Мы ещё можем предоставить письма компромитирующие Императора, но это потом, если что.
Соглашайся Болеслав - мы оба устали, и оба доказали где и за какие укрепления мы держимся.
Предлогаю обмен Торуни на Данциг с доплатой.
Во-первых увеличим расстояние и ты получишь крепость замыкающую оборону границ.
Во-вторых я не буду коситься на город потонциального врага под боком.
Но размен конечно не равноценен, поэтому прошу 10000 сверху.